Старый 17.09.2014, 13:04   #3701
Vandal79
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
в чем именно?
что бы можно было въехать в Россию

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 13:09   #3702
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vandal79, тогда Вам сюда http://www.zakonia.ru/office

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 13:56   #3703
Vandal79
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да как узнать хотя бы на какой срок зарыли я ведь не чего не подписывала и не каких актов не составлялось улетела а вот теперь въехать не могу потому что запрет обнаружился

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 17.09.2014 в 16:43..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 14:03   #3704
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vandal79
Звоните в ФМС МО области и просите узнать о запрете на въезд. А проверить можете на сайте ФМС России

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 17:48   #3705
Maria1988
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 47 раз(а) в 46 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Vandal79

Судя по вашему описанию... Запрет по пп. 8 ст. 26 Федерального закона № 114-ФЗ... Обжаловать его нет смысла. Потому что, вы действительно нарушали. Если у вас, есть весомые основания(Документально подтверждаемые), то есть шанс снять запрет через ФМС раньше срока...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 19:08   #3706
rusa505
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте!

Извините за большой текст, но думаю добрые люди дадут здравый ответ, но я попытаюсь изложить мою историю в катце!

Я Тян Руслан Анатольевич, г-н р. Узбекистана, национальность кореец, 1992 г.р., производил замену паспорта старого образца, на новый биометрический согласно указу Президента от 5 января 2011 года «О дополнительных мерах по совершенствованию паспортной системы в Республике Узбекистан», в связи с чем покинул территорию Российской Федерации.
На данный момент являюсь пока действенным студентом 5-го куса, стоматологического факультета в "Астраханской Государственной Медицинской Академии". 3 сентября 2014 г. при пересечений границы на контрольно пропускном посту "Аксарайский", меня сняли с автодорожного транспорта и сообщили что въезд на территорию Российской Федерации мне запрещён, причины не оглашались, т.к. имеются родственники на территорий РФ,а непосредственно в Астраханской области, г.Астрахани,был отправлен пакет документов в которых говорилось что не каких правонарушений быть не могло, нарушения законов РФ не имеются, к административной и уголовной ответственности не привлекался, сроков прибывания на территорий Российской Федерации не нарушал, сотрудники территориальной ФМС по Астраханской области ознакомившись с документами и обработав предоставленные мною персональные данные, заявили в устной форме обращения что призошел сбой в системе БД, 09.09.2014 г. мне открыли въезд на территорию РФ, - на сайте ФМС России при передаче и обработке моих персональных данных (дословно): "Оснований, препятствующих въезду на территорию Российской Федерации, по линии ФМС России на данный момент не обнаружено", НО ! Так же территориальный УФМС дал официальный лист о том что въезд для меня был открыт.

При пересечений границы 12.09.2014 г. к въезду был повторно ограничен, причины не назывались, на мои предпослания о том что въезд территориальным ФМС и Центральным ФМС России мне разрешен,и ограничение снято, не поступило никаких действий. Якобы база таможенного контроля обновляется ежесуточно и не о каких задержек речи быть не может, отправили обратно на родину.

Вывод: Сложилась крайне непонятная для меня ситуация,т.к. я не имею достаточных знаний в области Государственных законов и Юстиции Российской Федерации.

Вопрос: В какой срок обновится база данных "Пограничной службы ФСБ России",если письмо было отправлено 09.09.2014 г., дабы я мог без препятственно пересечь границу и продолжить обучение ?

С Уважением Руслан Тян !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 19:18   #3707
natawolo
Пользователь

Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

rusa505, здравствуйте,скажу вам так,узнать достоверно насчет снятия запрета в базе ПС тяжело,в этом форуме неоднократно люди подсчитывали сколько времени ,примерно,занимает . В среднем выходит около двух недель,после снятия в УФМС. Но ,у каждого человека индивидуально. Вам нужно просто найти возможность,как можно узнать о снятии. У меня ,кстати,тоеж 9 сентября УФМС сняло запрет,с 10 сентября на сайте УФМС в базе нет ограничений на въезд,но сегодня проверяли,в пограничной базе я еще есть

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 19:34   #3708
zalla2509
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Многие интересуются, поэтому пишу по цифрам. Письмо от уфмс получила 28 августа. С базы уфмс сняли 3 сентября . Вчера 16 сентября выехала из Узбекистана. И ура) я в Питере. Поехала на свой страх и риск.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 19:41   #3709
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Получается с момента снятия с базы УФМС надо подождать неделю минимум. Я думаю что база ПС действительно обновляется каждый день. И ждем мы именно когда до ПС дойдет информация от ФМС России.Дело в том что на мое письмо к админ.президента о просьбе ускорить обработку данных в ПС ,мне ответили ,что информацию по мне отослали в ФМС России.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2014, 21:28   #3710
natawolo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я по форуму проследила тенденцию,в начале года данные обрабатывались дольше и в уфмс и у ПС,после июля дело быстрей пошло,особенно после того как УФМС снимает,но раньше недели ,после снятия,даже пробывать не стоит.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ