![]() |
#371 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Видимо он недалеко от медсестры... Цитата:
Нет. Просто хочу отвечать на вопросы по существующей проблеме, а не абстрактной. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#372 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
История такова.
Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, семья, трое детей, интересная работа (и не одна), но в далеком 2008 году, в силу некоторых обстоятельств, попал в медтрезвитель. Ну с кем не бывает... ![]() Однако в 2012, понадобилась справка с ПНД и я с удивлением обнаружил себя в "доблестных" рядах алкоголиков. Ознакомившись с медицинскими документами узнал о себе много нового: впервые употребил алкоголь в 14 лет, злоупотребляю алкоголем более 5 лет, пью 1-2 дня, светлые промежутки не более 5-7 дней, защитный рвотный рефлекс и количественный контроль утрачен, образование среднее, нигде не работаю, дважды составлялся протокол за распитие алкоголя в общественном месте, ну и прочую ересь. В реальности - непрерывный стаж с 1979 года, высшее образование (физмат), работаю на двух предприятиях (есть трудовые книжки) и т.д. Среди мед. документов обнаружил "Информированное согласие о постановке на диспансерный учет". При внимательном исследовании этой бумажки заметил, что моя подпись ПОДДЕЛАНА и строка с диагнозом, во-видимому, вписана позже! И вообще, если бы не моя фамилия, то создается ощущение, что все эти анамнезы\диагнозы\амбулаторные карты бред нЕкого пациента ПНД, оксюморон. Обращения с Следственный комитет, а затем и в Прокуратуру ничего не дало. Не рассматривая сути вопроса (подделка документов, подлог), тупо ссылаются на приказ МЗ СССР №704 от 12.09.88г. Планирую обратиться в суд. Как мне правильно подготовиться? Какие справки\характеристики\показания свидетелей подготовить? Подписи решения членов КЭК заверяюся печатью? Мое присутствие на КЭК было обязательнным? Каким образом осуществляется приглашение пациента (меня) для наблюдения? |
![]() |
#373 |
Благодарности: 19
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#374 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. Проблемы на работе (сфера образования) 2. Водительские права 3. Многие др. ограничения Иск: 1. Неверный диагноз 2. Защита чести и достоинства 3. Подделка документов, подлог |
|
![]() |
#375 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Все время работали, водили машину и "вдруг" на работе появились проблемы?
Зайдите к наркологу -- он скажет. Насколько я знаю, диспансерное наблюдение -- в теч. года появляться у нарколога, кажется раз в месяц. Для начала можно написать письмо главному врачу, изложить свои требования, указать на нарушения, подтвердить свои утверждения необходимыми документами и статьями закона. В конце написать, что оставляете за собою право обратиться в суд. Может быть этого будет и достаточно. Вот вам положительная (выигрышная) практика в подобном деле. http://octobercourt.oms.sudrf.ru/mod...cum_sud&id=265 |
![]() |
#376 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Срок действия водительского удостоверения 10 лет. С наркологом конфликт, он не хочет признавать подделку медицинских документов и свои ошибки. Никаких извещений\приглашений на ДН НЕ БЫЛО. К руководству ГБУЗ обращался с претензией. Результат - ссылка на приказ МЗ СССР №704 от 12.09.88г. Не желают вникать в суть проблемы: поставлен НЕВЕРНЫЙ диагноз на основе ВЫМЫШЛЕННОЙ истории болезни. Врач-нарколог видел меня ОДИН раз - в медтрезвителе. Члены КЭК со мной не встречались НИ РАЗУ, тем не менее смогли установить диагноз "Синдром зависимости от алкоголя, ср. стадия". Кстати, врача-нарколога, который выпускал меня из медтрезвителя, в списке членов КЭК нет. По Вашей ссылке результат отрицательный (проигрышный для истца). Перед подачей иска в суд пытаюсь получить советы\рекомендации от опытных членов форума. Последний раз редактировалось Kozma; 14.05.2014 в 10:05.. |
|
![]() |
#377 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Простите, ошибся. А вот эта?
"Торопецкий районный суд признал постановку гражданина на учет у врача нарколога незаконной": http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...3#entry4493587 |
![]() |
#378 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ссылку, но это не мой случай. Чела поставили на учет без добровольного информированного согласия.
Для меня нарколог "подготовил" все медицинские документы: добровольное информированное согласие, амбулаторную карту, решения КЭК. Но ВСЕ липовое. Ну не было у меня сотрясения мозга, не пью я 1-2 дня подряд со светлыми промежутками 5-7 дней, не похмеляюсь я в течении 5 лет для улучшения самочувствия, нет у меня абстинентного синдрома, не было протоколов за распитие алкоголя в общественных местах... |
![]() |
#379 |
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Kozma! Понял так, что до судебный уровень себя исчерпал! Итак иск в суд! Вам предстоит оплатить адвоката (без него вы в суде никто), оплатить экспертизу документов на подлинность (ой не мало). Положим вы докажете подделку документов (есть сомнения). Чем это грозит и главное кому (еще одна экспертиза по сверке почерков). Да ничем и не грозит! Для статьи УК нет шкурного интереса! Ну будет некое формальное решение и смешное наказание... Пожалуй суд отменит постановку на Д-наблюдение, как незаконное. А теперь самое смешное!!!
Все!!! Этого достаточно, чтобы не выдать вам справку на права и предложить добровольно встать на Д-наблюдение. Встанете, получите через год в лучшем случае, через три в худшем. Не встанете, не получите никогда. |
![]() |
#380 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Вы считаете, что это обыденно, определить человеку левый диагноз и заставить его лечиться от того чего нет? Есть конкретные должностные лица и рядовые сотрудники ПНД составившие и подписавшие эту липу. Их и пытаюсь я достать. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях