Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3881 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Так говорил генеральный прокурор Скуратов, когда его в сауне с женщинами на видео сняли.
![]() "Я всегда с собой беру видеокамеру!" ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3882 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
"Это не я! Меня подставили! Это был однорукий человек..."/Маска
чертова...бабушка
#3883 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Юрисконсульт2, тебе ребенка шьют под новый год.. не отвертеться от алиментов
![]() |
![]() |
#3884 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
стишок, почему-то с ЮК у меня ассоциируется - ему и посвятим
![]() Хороших бабешек люблю я отчасти Потрогать за мягкие нежные части. А если там мягкости нежности нету,- Так это не женщины, это - шкилеты. ![]() пойду в свой сборник кину ![]() |
![]() |
#3885 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
стишок вот порадовал... (с) Алексей СЕМЕНЦОВ
Унылый вид - наш вечный атрибут. А в разговорах -страх или забота... Не просто кошки на душе скребут - они еще закапывают что-то! - Как новая квартира? - Да фигня! Настолько кривы стены и пороги, что тараканы ползают бубня: «У нас в стране одна беда - дороги...» - Как жизнь? - Мне нужен доктор Айболит! Увы, другие типы входят в моду: пластический хирург Ай-целлюлит, чиновник Ай-берёт, фанат Ай-в-морду... Об осьминоге Пауле всплакнем: «Когда он умер, теща в голос выла! И ради светлой памяти о нем трехдневный рыбный день нам объявила...» Весь год кошмары. Смог! Акулы! СПИД! Сайт «Викиликс» пугает компроматом: немецкий аспирин в воде шипит - а наш, подлец, еще и кроет матом! В толпе случайный взгляд пробьет свинцом. Не важен месяц - март, январь ли, май ли... Да по сравнению с иным лицом и череп на пиратском флаге - смайлик! Нам праздник бы ввести - День без хандры. Наш прежний календарь пришел в негодность. Пускай хоть сутки будут все бодры и обретут уверенность и гордость! Допустим, у дороги слышишь гвалт: - Кто спер каток?! Мозги повышибаю! Как нам теперь укладывать асфальт? - Уложим как обычно. «Баю, баю...» Или в Москве японцы поутру, к примеру, скажут гиду по-простецки: - Какой большой ваш памятник Петру... - Для вас большой. Для Церетели - нэцке. Мы в этот день припомним хохоча: талантами Отчизна знаменита. Да, рожи часто просят кирпича, зато идеи - мрамора, гранита! Помойки убирать? Неверный путь! Вот наш научный опыт, мы не прячем: в лаваш покрепче мусор завернуть - и продавать, желательно горячим... Заторы? Чушь! Начальству в кабинет уже отчет летит быстрее пули: «Гаишники добились: пробок нет!» - А как добились? - Животы втянули. Довольно этой пляски на костях: «Пожар. Расстрел. Инфляция. Налоги...» Нам в этот день расскажут в новостях всю правду о провидце-осьминоге. Мол, Пауль не погиб, мы зря хандрим. «В воде нашли записку! - прокричат нам. - А в ней: «Снимаю щупальца и грим. Жду нового приказа. Анна Чапман». Всем книгам впишут радостный финал! Старик закинул невод... Что за рыба? - Ты Золотая рыбка?! Не признал... - Дед, я Муму! Но все равно спасибо. Всегда быть оптимистом - плутовство. Но вон какой-то юноша в беседке: он голову склонил лишь для того, чтоб лучше видеть ножки у соседки. Пусть горести кружат, как воронье, и пусть порой заботы рвут на части, День без хандры - не бред и не вранье, а просто тренировка чувства счастья. Бывает, видишь впереди лишь мрак. Черным-черно! И все же вывод спорный. Быть может, ты счастливчик, но дурак, заснул лицом в икре. И, кстати, в черной. Толпа в метро угрюма, как беда. А я твержу, зажатый ворчунами: «Все будет хорошо. А нет - тогда...» Тогда потомки пусть поржут над нами. |
![]() |
#3886 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.09.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Это только интернет -- не судите строго...
Веселое, предновогоднее =) Маленький мальчик нашёл пулемёт И с пулемётом на ёлку идёт. Хмурится мама, в окошко грозя, Ведь по морозу без шапки нельзя! Дедушке мальчик читает стишок. Дедушка мальчику дарит мешок. Полный мешок моментального клея, Пахнет он лучше, чем ёлка, дружок! Папа гирлянду полез поправлять, За провода оголённые — хвать! Долго смеялся над ним дед Мороз, Всё, что осталось, в мешочке унёс. Мама пирог испекла — вкуснота! Дети, давайте поищем кота! |
![]() |
#3887 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
....
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3888 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
"Научно-популярная программа"
![]() Последний раз редактировалось Fedora; 04.01.2011 в 19:46.. |
![]() |
#3889 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3890 | |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
Больше в деревне no people. No one. Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Credit card поюзана! — Милый мне принес калач, Thank you very, very much! — Но за "thank you very much" Я носил уже калач… Сегодня праздник у детей! У children тоже он today! Крошка, если есть desire, Подойди, зажги мой fire! (c) по большому счету там-же ![]()
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях