![]() |
#381 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Так в том то и дело что они не знали о тяжелом состоянии ребенка!
25 декабря 2007г. была комиссия по разбору данного летального исхода. Там главный педиатр Тверской области говорит что надо было вызвать ОВД!-но зачем если они не знали что он тяжело больной. ВЫВОД комиссии: Была недооценка тяжести состояния здоровья в ЦРБ и в ДОКБ. посмотрите сами http://narod.ru/disk/9039909000/SDC13265.jpg.html |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#382 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Так в том то и дело что они не знали о тяжелом состоянии ребенка!
25 декабря 2007г. была комиссия по разбору данного летального исхода. Там главный педиатр Тверской области говорит что надо было вызвать ОВД!-но зачем если они не знали что он тяжело больной. ВЫВОД комиссии: Была недооценка тяжести состояния здоровья в ЦРБ и в ДОКБ. посмотрите сами http://narod.ru/disk/9039909000/SDC13265.jpg.html |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#383 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]()
alfabet,
Мы тут что, соревнуемся в знании закона, или пытаемся помочь Пилюта найти истину? Пусть законы трактуют юристы. Если Вы врач, для Вас мораль= закон. Закон не может предусмотреть все. Если врачей и уважают за что то, то уж не за знание закона, а за способность оказать помощь, даже зачастую и в ущерб себе любимому. Может потом и скажут спасибо, а может и нет, это не важно. Если Вы почувствовали во мне апонента, так это только потому, что я недавно увидел медицину снаружи, и мне стало противно. Пилюта только срезонировал, похожая ситуация. Блюдут честь мундира. Нас спросили, потому, что нет спец. знаний. Давайте ответим на вопросы. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#384 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]()
VLadimir111, в том то и дело, что и папа отказался. Далее цитата:
"Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 16 февраля 2009г. Следователь Кашинского м/р следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области юрист 3 класса… рассмотрев материалы проверки от 4 февраля 2009г. по заявлению Плюты А.Ю. установил: …Опрошенный в ходе проведенной проверки Плюта А.Ю. пояснил, что: «Он с супругой 20.11.2007г., не дождавшись излечения сына, решили забрать сына из инфекционного отделения детской областной клинической больницы. Он с супругой забрали сына в связи с тем, что считали, что лечение не помогало. При этом, ни у него, ни у супруги медицинского образования нет»...". Последний раз редактировалось alfabet; 04.06.2009 в 19:32.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#385 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
ДАаааа!!! ВОТ ВАМ И ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА!!!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#386 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#387 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
А чего спрашивать то?
Прокуратура на днях отправила(2-ой раз) дело в БСМЭ в Тверь, на исследование. Вот думаю чего делать с подделкой документов? http://nikita-pluta.narod.ru/soglasie.jpg -подпись не моей жены. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#388 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Эпикриз ЦРБ-диагноз ОРЗ, переводят в ДОКБ. Диагноз при поступлении-ОРВИ, энтероколит. Получается что пока ехал в ДОКБ подцепил ОРВИ и энтероколит. А врачи ЦРБ все говорят в прокуратуре(показания), что у него был в ЦРБ ОРВИ и энтероколит. И таких несовподений море в меддокументах!!! Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 04.06.2009 в 20:04.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#389 |
Пользователь
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
VLadimir111 |
![]()
Алексей Плюта,
Алексей!!! У каждого врача свое кладбище. Ну врут они Вам, ну куда деваться. У них тоже семья, дети, они по трое суток из больници не вылазют. И поверьте большинство хотят как лучше. Но, вот 20 больных в стационаре, каждого надо “обсосать”, а потоом ночное дежурство, потом совместительство. Это работа на износ. Профессиональное выгорание. Каждый случай ошибки – на всю жизнь. Посадим всех непрофессионалов- не будет профессионалов. Правительство врет, говоря о якобы огрормных зарплатах врачей. Я с Вами, но я и один из них. Нищий. А завтра и бездомный. Вы христианин??? Чего хотите??? Говорите быстро, хватит толочь воду в ступе. Ухожу в нирвану. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#390 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
ПРИВИВКА.
Была сделана 1 ноября. А по документам проходит 4 октября. Только вот врачи дату прививки выбрали неправильно!!!(когда переписывали амбулаторную карту) 4 октября у моей сестры был день рождения 18 лет, и мы были в Москве!!! Что было в этот день мы помним каждую минуту!!!(18 лет) и сестра и мамы и бабушки!!! |
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
|
|
«Закония» в соц. сетях