![]() |
#381 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
А запись в карточке осталась!!! Вы уже ее указали в своем вступлении в тему (МЗ СССР №704 от 12.09.88г.). Цитата:
Кого именно??? Вы можете в исковом заявлении указать конкретное лицо (лица)? Можете доказать? Как? У вас есть экспертиза почерка. Без этого у вас заявление не примут. Будьте логичны. На голые эмоции больше не отвечаю! |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#382 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот сам нашел прецеде́нт: "Постановка на наркологический учет признана незаконной"
http://www.npar.ru/forum/index.php?mode=thread&id=10340 Всем спасибо. |
![]() |
#383 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. Ситуация такая, лишился прав, проходил освидетельствование т.к. надеялся, что не покажет, но показало. Прав лишили на 1,5 года и я даже представить себе не мог, что кроме того, что меня по закону наказал суд, надомной будут просто цинично издеваться, а суть такова:
1. Нарколог отказался ставить печать в мед. справке т.к. в компьютере висит акт и отправил в краевой диспансер. 2. В диспансере подтвердили акт висит, но вы с края (не города), езжай в свой район и там разбирайся. 3. Приехал в район, сказали у нас на тебя ничего нет и делать ничего не будем, решил раз (прям с обидой такой детской) в крае справку делать то и езжай обратно и там комиссию проходи. 4. На следующий день, приехал в край и мне пояснили, что хочешь проходи комиссию кучу раз приезжая на всякие анализы, потом будут врачи которые 99,9% отправят на год отмечаться, но права ты так и не получишь за этот год, ну, а там видно будет, а вообще ты районный и нам нафиг не нужен. Для меня все это просто абсурд какой-то.... Ищу решение, но как замкнутый круг... Может, кто подскажет, что предпринять. Пока только одна идея, попробовать сделать справку теперь в районе, но там скорее всего отправят, снова в этот диспансер, где наверняка откажут... что дальше воевать в районе? Может есть у кого идеи? |
![]() |
#384 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Думается, вы сами себя подставили... Кто тянул вас за язык описывать ситуацию в вашем районе? Надо было просто проходить всю комиссию на общих основаниях, МОЛЧА!!! Впрочем, если в районе на вас нет никакой информации, нарколог должен выдать справку без проблем. Если будут пытаться отправить выше, требуйте обоснования таких действий письменным заявлением на зав. диспансером. В любом случае ситуацию надо разрешать сразу, иначе закончится ваш срок лишения прав, а справку не дадут(не состояли на Д-наблюдении).
|
![]() |
#385 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток...сталкнулся с такой проблеммой.в ближайшие дни менять вод удостоверение.собственно нужна вод.мед.справка. Но... в феврале месяце сотрудники полиции отвезли меня в НД. Тест полоска положительно(Марихуана)сказал год кататься к нему. с феврался мес ни звонка ни сотрудников....к ним не могу ездить 90% командировок.как урегулирывать с печатью НД? комиссия поможет? ждать пока год пройде?я так пологаю я просто под наблюдением...
|
![]() |
#386 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Год минимум. Любое нарушение (неявка на очередной осмотр) и отсчет снова, а то и перевод в группу 5 лет.
Так и не должны ничего вам. Сами должны прийти, заполнить согласие на Д-наблюдение и узнать условия наблюдения. А вот эту уже ваша проблема. Пробуйте договариваться о явках с вашим наркологом. Нет! В лучшем случае! Будете только после письменного согласия на постановку Д-наблюдения. |
![]() |
#387 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
списка явки я не видел... вроде ни где не расписывался...в журнале вроде как есть у них... какой выхож ? характеристики и т.д. беседы.что может мне помочь
|
![]() |
#388 | |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Если при алкоголе кое где и прокатывает, при канабисе даже не пытайтесь. Если годом наблюдения ограничится, вам повезет. |
|
![]() |
#389 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
тоесть грубо говоря они просто галочку поставили что есть такой аболтус ? что если я от ДН отказываюсь ?
|
![]() |
#390 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
|