09.07.2012, 21:12 | #31 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Старый армейский принцип каждый др.чит так как хочет, я др.чу как я хочу.
Где пояснительная записка к законопроекту с разъяснением предлагаемых норм? Тока внести они ни хрена не могли ФССП не Минюст не обладает правом закнотворческой деятельности.
09.07.2012, 23:29 | #32 | ||
Сотрудник ФССП
Благодарности: 37
Поблагодарили 55
раз(а) в 46 сообщениях
В пояснительной записке к законопроекту обоснован только пункт про:
Цитата:
Цитата:
|
||
В Минюст Цитата Спасибо |
10.07.2012, 10:52 | #33 | |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 9
Поблагодарили 72
раз(а) в 67 сообщениях
У нас в каждом постановлении судьи о приводе имеется формулировка "разрешить судебным приставам при осуществлении привода входить в жилые помещения". Считаете, что этого недостаточно, чтобы сломать дверь?
Ст.11 ФЗОСП Цитата:
Давайте без лишних эмоций вместе разберемся. Это нужно всем. |
|
10.07.2012, 16:07 | #34 | |
Модератор ФССП
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
Цитата:
Последний раз редактировалось NsNord; 10.07.2012 в 16:11.. |
|
10.07.2012, 18:17 | #35 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
полуэкт, у нас такие формулировки вообще отсутствую, но с людей за недоставленых спрашивают периодчески, а почему, а надо напишите..., нет что Вы это же..., а мы приставы а не переговорщики и у нас нет времени пол дня уговаривать...
NsNord, больно хрупок Ваш внутренний мир для работника ФССП и тем более со стажем, "кожа" уже как у броненосца должна загрубеть... Тональность резкая но не брутально хамская, а с логикой позожей в данном контексте уже устали бороться, таких много все бездельники кроме меня. СПи к своему месту работы жестко с некоторыми отступлениями привязаны 8 часов в день, у нас не так, у нас назная работа причем диаметрально и корретному сравнению в принципе она ИМХО не подлежит.
10.07.2012, 19:03 | #36 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 6
Поблагодарили 151
раз(а) в 133 сообщениях
В принципе любое исполнение можно заволокитить до немыслимых сроков, если пытаться до фанатизма соблюдать нормы ФЗИП, которые не прописаны детально. Что касается неимущественных, то тут вообще нет ничего однозначного. И на пользование болгаркой нужен допуск, также нельзя пользоваться электрической дрелью,вворачивать лампочки без электрика, чинить краны, вставлять замки и т.д. Жить вообще опасно. Особенно если каждый думает только о себе. Не хочу обижать ОУПДС, часто их присутствие и умелые действия обеспечивали мне успешные исполнительные действия. Но никогда не забуду, когда один бывший ОУПДСник пояснил мне, почему он не пришел на исполнительные действия, когда его срочно туда отправлял начальник отдела. Он сказал, если тебя убьют, твоей семье заплатят страховку, а ОУПДСники пока не застрахованы. К слову, участковый милиционер прибежал на то исполнение по одному звонку, так как знал, что мои должники, как оказалось, были не вполне адекватные гражданами. На том исполнении должница и газ открывала, и кипятком хотела всех ошпарить. Участковый все это предотвратил. Я не знала, что она нездорова, когда я ей вручала извещение о выселении, она вела себя нормально. После того исполнения, я стала серьезнее относиться к неимущественным. Это было очень давно,в 2000 году, но проблемы с неимущественным исполнением не сильно изменились.
|
10.07.2012, 19:22 | #37 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Ясмин не в ту область съезжаем, а про 2000 год это вообще золотое время правового вакуума, чего хочу того и творю... Служба есть а чего и как не знают, не только СП, но посторонние лица, как мне рассказывали в свое время в одном из районов менты боялись задерживать и спрашивали не обладают ли СП непикосновенностью на равне с судейской..., это два дебошира шухера немного навели на раойне, будучи под шофэ...
10.07.2012, 20:59 | #38 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 72
раз(а) в 67 сообщениях
|
11.07.2012, 01:07 | #39 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
Варианты либо отписка судье с вариантом что потом будет повторный, с последующим розыском и СИЗО...
Либо засада с портретом лица чтобы не пропустить, на подоконнике, на лестнице сидит скучающий пристав...
11.07.2012, 10:50 | #40 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 72
раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
А что по этому поводу думают в ЦА, интересно... |
|
|
|