![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 23
раз(а) в 21 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
если обвиняемый молчит, то следствие не будет проверять его версию. а в суде будут рассматривать только доказательства обвинения. Думаю, что если подсудимый уже на суде начнет "толкать" версии защиты, суд будет ссылаться на то, что он умышленно затягивает процесс, поскольку не говорил об этом на предваритлеьном следствии. Однако "толкать" версии надо тоже грамотно
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Да.... "Наш суд - самый гуманный суд в мире"
|
![]() |
#33 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Обвиняемый/подсудимый не обязан доказывать свою невиновность- это по закону.Но молчание обвиняемого/подсудимого суд может истолковать в пользу позиции обвинения. А эмоционально- как неуважение к суду, и как следствие, увеличить срок. Чуть-чуть, но увеличить.
Слышали ли Вы о так наз. СДЕЛКАХ С ПРАВОСУДИЕМ ? Может быть это и не самый плохой вариант в Вашем случае. |
![]() |
#34 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 68
раз(а) в 57 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Dikaya, по делам о мошенничестве реальную защиту осуществлять очень трудно. Вряд ли человек, который вообще не имеет отношения к преступлению, будет себя.так вести. Мошенники же обычно считают себя умнее всех, уверены в том, что их никто не сможет уличить, и поэтому врут своему адвокату.
По этой причине я стараюсь не брать поручения на защиту по делам о мошенничестве. Никогда не знаешь, что может получиться, если попробовать защищаться активно. У меня пару раз было такое, что по моему ходатайству были запрошены документы, подтверждающие вину моих подзащитных, хотя они мне эти документы описывали совершенно иначе, и я по их описанию пришел к выводу, что там действительно содержатся доказательства отсутствия их вины. Теперь я фигурантам дел о мошенничестве не доверяю, потому что убежден в том, что они сами не доверяют никому, в том числе и мне. А осуществлять защиту в условиях взаимного недоверия адвоката и подзащитного нельзя. Последний раз редактировалось Вантеев С.Б.; 03.04.2010 в 10:58.. Причина: опечатка |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Подруга нашла связь с другом мужа и он вроде как теперь занимается всем этим. Поэтому я больше не суюсь туда. Хотя мне предложили одного уважаемого адвоката, который мог ознакомиться с делом и её (подругу) ввести в курс. НО.... Друг сам решил как решил и мы не знаем теперь что там и как и какие перспективы. Се ля ви как грится. Поживем-увидим. |
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Я благодарю всех, кто откликнулся за помощь и советы. Большое спасибо!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях