![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() я Вас , Василий Баскаков, разочарую, но у меня есть письменное соглашение, где она обязуется выплатить расходу на машинку и ее установку в том числе. Забыла о нем сказать. Там правда часть суммы написано. Так что если она подаст иск ко мне - я его могу отвергнуть, мотивирую тем что у нес есть взаимняя задолженность. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Я разочарован
![]() но не наличием у вас "письменного соглашения" с указанием "части суммы" ![]() ![]() "Взаимная задолженность"! Супер!! ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Василий Баскаков, Ваши утверждения что договор может быть расторгнут в одностороннем порядке, оказалось неправдой. Это даже подтвердили все адвокаты хозяйки. Вот что они написали:
Есть договор, который пока не расторгнут. Это-единственное подтверждение наличия между вами договорных отношений. Если Вы не согласны с уведомлением о выселении от 27.10, то оно, естественно. НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ. Если Вы письменно или своими конклюдентными действиями (выселением) даете согласие на это, тогда договор будет расторгнут без суда. |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Я пыталась договорится с адвокатами хозяйки, что надо заключить соглашение какое-то, что я оплачиваю задолженность, а о они отзывают уведомление о выселении. Они в отказку. Не понятно почемy. Ни в какую. Я им говорю, что хозяйка мне сказала, что будет меня выселять черeз суд В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, основываясь на том, что ей якобы "жить негде" даже если я оплачу аренду. я из-за этого беспокоюсь.Но они мне такой гарантии дать не хотят. То ли уперлись просто, то ли чего-то мудрят.не понимаю
|
![]() |
#35 | ||
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Отпишитесь по результатам... |
||
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Василий Баскаков, Вот тут я с Вами согласна. Развести хотят. Хотят чтоб я заплатила, а хозяйка под благовидным предлогом не отдала залог (она уже грозилась не отдать) и выселить. Прислали мне уведомление о возникшей задолженности и там нет требований о выселении только просьба оплатить задолженность. Но это ничего не значит. так что надо съезжать
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Замудреные адвокаты грозятся применением обеспечительных мер судом. Насколько это реально? не думаю что мою одежду будут забирать. Банки вроде о вкладах не информируют суды. Плюс: им придется доказать, что я не оплачиваю, для этого им нужно доставить мне уведомление о задолженность, которое они пытальсь мне всучить только недавно, но не всучили. Вопрос: может ли суд принять решение об обеспечительных мерах, если этого уведмления нет у них на руках (подписанного мною). Т.е. у них нет доказательств возникшей задолженности.
Плюс моя позиция на суде следующая: хозяйка незаконно подняла арендную плату и отказывается делать мне регострацию, я отказалась платить, она всучила уведомление о выселении. Так как они не уведомили меня о задолженности ПЕРЕД уведомлением о выселении доказать обратное будет для них невозможно. |
![]() |
#38 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Обеспечительные меры могут быть приняты без вашего ведома, уведомления и пр. Просто наложат на денежные средства на вашем счету арест и вы их снять не сможете. У вас может вообще возникнуть проблема со счетом в таком случае.
|
![]() |
#39 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Василий, А как они могут доказать задолженность если у них нет уведомления о возникшей задолженности, подписаннмое мною и которую я не оплатила? как того требует ГК (арендатора письменно нужно уведомить о возникшей задолженности, и если он откажется -то считается ФАКТОМ просрочки)? есть только у них уведомление о выселении. А выселилась я или еще живу в квартире - не факт, особенно на досудебном этапе. Тем более, закон обязывает доказывать факт задолженности и другие факты недобросовестности. А как они докажут? |
|
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В конце концов, я же тоже могу принять в отношении хозяйки обеспечительные меры: у меня, в отличии от нее, есть на руках чеки не покупку (шкаф, стир. машинки и ее роспись где она обязывается вернуть задолженность) и в договоре залог, который она не вернула.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях