![]() |
#31 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Правосудность-неправосудность определены решениями вышестоящих судов-ГП писала же Пока не будет решения вышестоящего суда, в котором будет указано на заведомую неправосудность-305-й не будет, а такого решения не будет, так как не было уделено должного вимания при рассмотрении в 1-й инстанции. Круг замкнулся-тупик.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]() Цитата:
Да и потоместь принципы оценки доказательств, а 305 УК-статья мертвая, если знаете о существующих в природ приговорах (без совкупности со взяткой) приведите |
|
![]() |
#33 | |||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Сергей Егоров, это было сложновато сделать: дело находилось либо в совещательной комнате судьи либо неизвестно где. Чтобы дело "вызволить" приходилось каждый раз обращаться с жалобой то к председателю суда, то в прокуратуру.
Но даже не в этом суть. Цитата:
Цитата:
Начальник кредитного отдела к тому времени уволился. Я позвонила в канцелярию Банка. Мне ответили, что в суд были направлены по запросу все документы, которые есть в материалах кредитного дела. Я решила, что док-во безвозвратно утрачено. При этом я не сильно расстроилась: у меня оставалось другое письменное док-во (соглашение), свидетельствующее о тех же обстоятельствах, которыми я обосновывала свои исковые требования. Но в решении судья обесценила это док-во сильно интересным способом. Я с удивлением прочитала, что оказывается это соглашение было расторгнуто другим соглашением, которое в ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Вот Вам одно из чудес! тигрица80, я не во всем согласна с Сергеем Егоровым. Сегодня возбудить уголовное дело не представляется ВОЗМОЖНЫМ. Но срок привлечения к уголовной ответственности истекает не скоро. Срок начинает течь с момента ОКОНЧАНИЯ преступления. Сергей Егоров, "нельзя ничего доказать" – это неправда. В следующем топике я выложу постановление зам.прокурора города от 29.12.2005 с письменными указаниями прокурору Василеостровского района о проведении конкретных действий для выяснения обстоятельств утраты док-ва. Выполнение этих действий оч. сильно могло продвинуть проверку заявления о совершении преступлении. Конкретные действия были подменены имитацией. Сергей Егоров, Вы же не будете отрицать, что письменные указания вышестоящего прокурора обязательны для исполнения? Значит надо исполнить. Вот именно. И я о том же. Существует интересный принцип оценки доказательств – он заключается в том, что доказательства оцениваются в СОВОКУПНОСТИ. Судите сами. В то время как док-во, свидетельствующее в мою пользуисчезло НЕИЗВЕСТНО КУДА, в материалах дела появилосьнеотносимое, недопустимое "док-во" якобы свидетельствующее в пользу противной стороны (и это НЕ все чудеса). НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА Сергей Егоров, вся СОВОКУПНОСТЬ как раз и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о том, что все можно доказать. И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ… – уже несколько лет СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ. Так что 305-ая вполне. Хотя Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#34 | |||||
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А можно на самом деле исполнить письменные указания вышестоящего прокурора и установить когда, кем, при каких обстоятельствах было утрачено юридически значимое док-во по делу. Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 06.02.2011 в 21:41.. |
|||||
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Лариса Пимонова, я Вам предлагаю забыть об этом постановлении. Кому даны эти указания? Прокурору? С 07.09.2007 гоа прокурор не проводит никаких проверок, не отменяет никаких постановлений (за исключением постановлений дознавателя), не исполняет указаний о проведении процессуальных действий. Он может направить требование об устранении нарушений федерального законодательства, которые для следователя не являются обязательными, т.к. он процессуально самостоятельное лицо, которое самостоятельно направляет ход расслеования (в Вашем случае проверки) и НИКТО кроме его руководителя не вправе вмешиваться в его деятельность. Я думаю, что всем известно,что процессуальное законодательство какой либо обратной силы не имеет и применяется действующее на данный момент, а 2005 год был 6 лет назад
|
![]() |
#36 | ||||
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
Это фрагмент ответа на мое обращение к А.И.Бастрыкину. Цитата:
![]() А при живом прокурорском постановлении – никак. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
Исходя из текста ответа, Вы уже оспаривали это постановление в судебном порядке и суд подтвердил его законность. Других "приёмов" закном не предусмотрено, возможно, к сожалению
|
![]() |
#38 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
![]() Цитата:
|