![]() |
#31 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2011
Благодарности: 7
![]() Цитата:
Подскажет кто-нибудь по этим вопросам? И что скажете о несоответствии подписей гр. КМН в ПТС и Агентском договоре? Если провести экспертизу, можно ли признать договор недействительным? Есть ли независимые экспертизы, с заключением которых можно будет сразу идти в суд? И на кого в таком случае ляжет ответственность? На "автосалон"? |
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2010
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
![]()
Если гражданин заявит что обе подписи выполнены им, то никакой экспертизы суд не назначит. Никакие экспертизы в досудебном порядке для решения суда силы иметь не могут, в суд-то можете принести, но на решение суда могут повлиять только выводы судебной почерковедческой экспертизы, т.е.экспертизы назначенной судом.
|
![]() |
#34 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Хочется заранее всё спланировать, -на шаг вперёд- так сказать. Чтоб на каждый ихний вопрос, у нас был четкий ответ. И соответственно своими вопросами, их загонять в тупик. |
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2010
Благодарности: 55
Поблагодарили 120
раз(а) в 115 сообщениях
![]()
Экспертиза-штука серьёзная, для суда все экспертные учреждения с лицензией должны быть одинаковы, но на практике судьи предпочитают заключения экспертов из лабораторий Минюста. "Независимых" экспертов, как и оценщиков в природе не существует-все работают по одним нормативным документам,каталогам,методическим указаниям и т.д. Другое дело результат их эспертных исследований, по секрету Вам любой адвокат расскажет про "цену вопроса". Два эксперта-три мнения и все правильные.
|
![]() |
#36 |
Пользователь
![]()
У меня вот какой вопрос: как правильно расторгнуть договор купли продажи?
Пишется претензия или заключается доп. соглашение? Какая процедура вообще? Нужно будет анулировать запись в ПТС, т.к. собственником на данный момент являюсь я. И ещё одно. Возможны ли эти процедуры, если заведено уголовное дело? |
![]() |
#37 | |
Поблагодарили 1,305
![]() Цитата:
1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.Т.е. если контрагент по сделке согласен на расторжение, то составьте соглашение о расторжении договора, и все, остальное - головная боль салона. Если контрагент не согласен, то обращайтесь в суд. Повод у Вас есть очень веский. Записи в ПТС не имеют значения, т.к. к учету права собственности они имеют малое касательство. Лучше конечно аннулировать. Если дознаватель или следователь не наложили процессуальных ограничений на распоряжение т.с., то можете делать с ним все что угодно. |
|
![]() |
#38 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Дело на днях будет передано в ОВД и там будет заведено Уголовное дело. Меня беспокоит то, что если салон даст согласие на расторжение ДКП и захочет мне вернуть деньги, то это запретит сделать дознователь, т.к. будет заведено Уг. дело. Соответственно ТС И ПТС будут изъяты как вещ.доки, либо оставлены мне на ответственное хранение. Может быть такое? И что в этом случае делать? Последний раз редактировалось wvvww; 24.01.2011 в 00:26.. |
|
![]() |
#39 | |
Поблагодарили 1,305
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#40 | ||
Пользователь
![]() Цитата:
В ГИБДД мне сказали, что справку даст дознователь в ОВД, но дело ещё не передали, жду вот, кормят пока завтраками... Самое главное вот это: Цитата:
Но немного не понял вот этого: То есть если следователь наложит ограничение на распоряжение вещ. док-ом, то и расторгнуть ДКП я не имею права? |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях