Ответить

Опции темы
Старый 29.06.2011, 13:47   #31
maxxse
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
Неужели никто не знает... (((
Получил сегодня РНР. Уменя есть РВП, дали на год разрешение на работу. По поводу продления - за 3 недели до истечения срока РНР подать на продление.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.06.2011, 18:04   #32
valerav
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от maxxse Посмотреть сообщение
Получил сегодня РНР. Уменя есть РВП, дали на год разрешение на работу. По поводу продления - за 3 недели до истечения срока РНР подать на продление.
Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.07.2011, 20:08   #33
Alinchik
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тоже есть рвп в Москве, хочу сделать рнр. Хотелось бы сделать заранее, а куда возьмут пока не знаю. Говорят, можно не указывать профессию, а написать просто специалист. Кто-нибудь сталкивался?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.07.2011, 15:44   #34
Свирид
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Alinchik, сегодня я сдал документы на РНР, при том, что я имею РВП. Действительно, не обязательно указывать работодателя. Но вид деятельности (профессию) указывать нужно обязательно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.08.2011, 22:51   #35
koshastik
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, если я получаю разрешение на работу в Московской области и оформляет мне его, допустим, отдел ФМС Ленинского района (г.Видное), то работать я имею право только в Ленинском районе или по всей Московской области?!
Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.08.2011, 09:51   #36
scoundrel2010
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от koshastik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, если я получаю разрешение на работу в Московской области и оформляет мне его, допустим, отдел ФМС Ленинского района (г.Видное), то работать я имею право только в Ленинском районе или по всей Московской области?!
Заранее спасибо.
Имеете право работать по всей Московской области. У Вас и в разрешении на работу будет указано: территоррия действия - Московская область. Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.08.2011, 10:39   #37
koshastik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.08.2011, 14:09   #38
koshastik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Возник еще такой вопрос - если у меня есть РВП, но при этом я не зарегистрировалась по месту временного проживания, а продлеваю МУ по этому же адресу каждые три месяца, то... выдаду ли мне РНР или же для его получения мне все же придется поставить штамп о регистрации в загранпаспорт?
Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.08.2011, 00:47   #39
schota
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Если кто-то может, помогите советом или ещё как-то.
Сегодня ходил на ул.Корнейчука д.47а.
У меня есть РВП. Хотел подать документы на разрешение на рабуту, перед этим хотел выяснить, что именно писать в графах посвящённых работодателю. Бланк заполнил, который скачал с сайта УФМС.
Но мне там сказали, что мне нужен другой бланк, т.к. предоставленный мной является общим для всех стран СНГ, а у меня РВП и я первый раз делаю разрешение на работу и нужен другой, и в нём у меня не возникнет вопросов как и что писать в информации про работодателя. И при этом уточнили, что нужен не бланк №15, а бланк №16. Я вернулся домой начал искать, всё что нашл это тот же бланк но только в шапке приписка "прибывающему в Россию в порядке, не требующем получения визы", а всё остальное то же самое. Где искать тот о котором мне говорили ума не приложу.

Если кто-то сталкивался с этим, прошу, помогите.

Если есть кто-то оформлявший с РВП разрешение на работу впервые, пожалуйста, дайте ссылку на бланк, который вы заполняли или вышлите мне его на почту arabuli_sz@mail.ru

Или объясните, тчо делать.

И нужен ли нотариально заверенный перевод паспорта? (имею в виду из опыта, т.к. из УФМС мне официальным письмом на запрос сообщили что надо и там есть просто паспорт, а не его нотариальный перевод)

Спасибо огромное заранее!!!

P.S. Естественно читал все предыдущие вопросы, но просто мне прямо сказали, что бланк не тот.

Последний раз редактировалось schota; 06.08.2011 в 00:58..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.08.2011, 08:53   #40
scoundrel2010
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от schota Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Если кто-то может, помогите советом или ещё как-то.
Сегодня ходил на ул.Корнейчука д.47а.
У меня есть РВП. Хотел подать документы на разрешение на рабуту, перед этим хотел выяснить, что именно писать в графах посвящённых работодателю. Бланк заполнил, который скачал с сайта УФМС.
Но мне там сказали, что мне нужен другой бланк, т.к. предоставленный мной является общим для всех стран СНГ, а у меня РВП и я первый раз делаю разрешение на работу и нужен другой, и в нём у меня не возникнет вопросов как и что писать в информации про работодателя. И при этом уточнили, что нужен не бланк №15, а бланк №16. Я вернулся домой начал искать, всё что нашл это тот же бланк но только в шапке приписка "прибывающему в Россию в порядке, не требующем получения визы", а всё остальное то же самое. Где искать тот о котором мне говорили ума не приложу.

Если кто-то сталкивался с этим, прошу, помогите.

Если есть кто-то оформлявший с РВП разрешение на работу впервые, пожалуйста, дайте ссылку на бланк, который вы заполняли или вышлите мне его на почту arabuli_sz@mail.ru

Или объясните, тчо делать.

И нужен ли нотариально заверенный перевод паспорта? (имею в виду из опыта, т.к. из УФМС мне официальным письмом на запрос сообщили что надо и там есть просто паспорт, а не его нотариальный перевод)

Спасибо огромное заранее!!!

P.S. Естественно читал все предыдущие вопросы, но просто мне прямо сказали, что бланк не тот.
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Я часто сдаю документы на РВП и никогда такого бреда не было!!! Всегда бланк делаю такой же как и на СНГ, единственное в шапке я всегда пишу в УФМС по г.Москве и все! Бланк один и тот же у меня, даже для визовых этот же бланк использую!!!!!
Я могу предположить - что это очередная "фишка" такая у фмсников!!! И если это так, то бланк новый будет трудно найти! Или инспектор новый в ФМС - это тоже вполне реально!!!
Вам, как гражданину имеющему РВП, вообще можно просто прийти в ФМС с паспортом, они обязаны дать Вам заявление, вы его на месте заполняете и все, по крайней мере так было последнее время, затем правда у них исчезло правило давать бланки.... и видимо сейчас что то новенькое появилось! Буду там в понедельник постараюсь уточнить что за бланк такой.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ