![]() |
#31 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Vladislav2008, прошу Вас подбирать выражения покорректнее и соблюдать Правила форума.
#32 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 16
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
перенести рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (на осеннюю сессию сессия 2011 г.) 28.06.2011 пр. 420 Волокита становится фирменным стилем работы этих великих деятелей современности. ![]() ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#33 |
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
11-й раз перенесли закон -
перенести рассмотрение законопроекта на другое пленарное заседание (на осеннюю сессию сессия 2011 г.) 28.06.2011 пр.420 |
![]() |
#34 | |
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
А нет - тянут резину, водят за нос и обнадеживают страдающих сограждан. Спрашивается, зачем им это надо?! |
|
![]() |
#35 |
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 38 сообщениях
![]()
Дай Бог - этот закон примут - уберут согласие второго родителя-иностранца, но его родителя-иностранца потребуют паспорт при сдаче документов на гр-во РФ ?
Ладно согласие не нужно, но будут требовать или нет паспорт второго родителя-иностранца ? Он ведь может не дать просто свой паспорт и все как и согласие. ??? |
![]() |
#36 | |
Поблагодарили 154
раз(а) в 140 сообщениях
![]() Цитата:
Насчет паспорта родителя-иностранца, я что то не припоминаю, в каком законе указано, что он должен предоставляться. Зачем он нужен? Но даже если бы чиновники хотели бы получить какое-либо подтверждение статуса второго родителя как иностранца чтобы правильно подобрать статью закона о гражданстве для оформления гражданства ребенку, то это можно было бы сделать просто на основании заявления родителя-россиянина, в котором родитель-россиянин мог бы под свою ответственность указать, что второй родитель (супруг) является гражданином такого то иностранного государства и все без всяких иностранных паспортов. В случае если бы родитель-россиянин наврал (хотя в этой ситуации ему или ей нет никакого смысла это делать), то всегда по закону есть возможность оспорить решение о приеме в гражданство, основанное на предоставлении заведомо ложных сведений, в суде. |
|
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Хочу поддержать тему.Я гр.РФ (получила гражданство в ген консульстве РФ в Украине) . Сейчас хочу подать доки на гражданство своему несовершеннолетнему ребенку. Я в браке,но с мужем не общаемся несколько лет,даже незнаю ничего о его местонахождении. в местном Уфмс для подачи документов,у меня требуют согласие мужа и его перевод паспорта(нотар.заверенный),у моего мужа гражданство Украины. Да и еще потребовали предъявить листок убытия моего ребенка(8 лет)из Украины . Мой ребенок проживает со мной на тер. РФ,у него временная регистрация,ходит в школу. ....На мною заданный вопрос инспектору фмс;" Можно ли мне написать декларацию( о отсутствии у меня сведений о местонахожд. отца ребенка), мне резко ответили НЕТ!т.к. у меня нет развода! хотя в законе не оговаривается,что должен быть развод. ....где искать мужа незнаю,а в фмс сказали,что это "ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"
|
![]() |
#38 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
1.) Написать жалобу в прокуратуру с учётом
Цитата:
Цитата:
ps Скорей всего хватит прокуратуры. pss Требование листка убытия тоже в жалобу включите. Последний раз редактировалось galll; 01.09.2011 в 16:12.. |
||
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
galll, большое спасибо за ответ !...через 2 недели пойду в фмс с доками которые есть и если откажутся принимать, то попрошу написать их отказ в письменном виде. Потом напишу отчет...как все прошло).
|
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Жалобу в прокуратуру сейчас, заказным письмом с уведомлением о вручении. С копией и подойдёте, не теряйте зря время. Факт того, что жалоба уже отправлена их немного отрезвит.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях