![]() |
#31 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Обалдеть - скажу не юридическим языком. И ведь не боятся же... Сейчас организована поголовная проверка всех УК. Вот и напишите в прокуратуру, да и приложите эту бумажку. Авось что и выйдет) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну вот, сегодня в 9.00 отключили воду, о чем было написано в объявлении. В первый день будут менять первые 5 эт. на второй еще 5, а потом мы должны сами выяснять когда поменяют остальные. А самое интересно в том что никому не сказали что всю воду, по стояку, отключат как минимум на трое суток. На вахте предложили воду брать в подвале.Так что уже сегодня пришлось покупать питьевую воду.
|
![]() |
#34 | ||
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Чушь собачья. Хояин чего? Входной двери, гнилой сантехники, сгнивших окон, щелястых полов. Остальное все общее, а значит ничьё, как при социализме Языком бла-бла, проверка, кто и что они будут проверять и как самого себя проверить, не уворовал ли я чего. |
||
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ВЛАДИМИРРР а вы приколист, я минут 20 ржал ))) Сегодня приходили слесаря я им двери не открыл. Видимо слесаря пожаловались активу дома, а те в свою очередь дозвонились теще (пенсионерке) и та прибежала на разборки со мной. Я ей все объяснил и мы с ней сходили к соседям которые уже поменяли себе трубы. Это просто ужас что я там увидел, они режут стояк у пола и потолка ставят переходники и ВПАИВАЮТ медную трубу, которая состоит из разной длины кусков. Я не сантехник, но и то знаю что это нарушение всех норм!!! Вот такую лажу они хотят нам втюхать! Поймал слесаря спросил что за дела, он говорит что начальство приказало, которое почему то трубку бросает как только слышит наш адрес.) Наконец теща успокоилась и пошла восвояси, а я вот все думаю что же делать когда придут счета. Если они начислят отдельной строкой то понято, а вот если включат в кап.ремонт! Как считать то?
|
![]() |
#36 | ||
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
Я по моему в четвертый раз Вам пытаюсь втолковать(посчитайте), не будет понятия "кап.ремонт" и не может быть, это текущий. Кап. ремонт это:
ПП №170 Цитата:
ПП №170 Цитата:
Вам надо срочно жаловаться в Жил. инспекцию, пусть посмотрят и вынесут своё решение. Ведь сейчас Вам втюхают, завтра они бросят Вас и закроются, а переделывать будете опять за свой счет Последний раз редактировалось Владимиррр; 22.03.2011 в 15:34.. |
||
![]() |
#37 | ||
Модератор
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Вы меня с кем-то спутали))) Если взять ваши лозунги про социализм, то броневик больше нужен вам )))
Цитата:
Напротив, у нормальных хозяев своего имущества все по другому. Они и мозг взорвут УК если вдруг краска на входной двери облупится, и жалобами завалят, и сами придут и соседей приведут... ))) А у вас: Так и живут люди, бросая окурки на пол - не моё! Цитата:
![]() В данном случае необходимо все сфотографировать и в жилинспекцию. А еще иск в суд можно о приведении в прежнее состояние.Платить за такое однозначно не стоит. |
||
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарили 237
раз(а) в 233 сообщениях
![]()
В Яндексе наберите Постановление №491 и наслаждайтесь.
|
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
смею заметить что текущий ремонт это не замена, а именно ремонт( стояков кранов и проч..)находящегося имущества в общей собственности.если на общем собрании собственников не принято решение о ЗАМЕНЕ находящегося в общей собственности имущества и под эту статью расходов не выделено денег то сия замена проводится за счет собственников. так как статья расходов -текущий ремонт замену не предполагает( у кого то может состояние тех же стояков хуже всех и получится что ему заменят стояк за счет других жильцов-не справедливо).
|
|
|
«Закония» в соц. сетях