Ответить

Опции темы
Старый 25.01.2012, 21:58   #31
an0ther
Пользователь

Благодарности: 24
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Missis_Smith Посмотреть сообщение
если Вам не трудно может поговорим на эту тему более подробно где-нибудь...например, в аське...чтобы не засорять эфир...
Давайте, напишите вашу аську мне в личку, а то Наталья вам совсем голову заморочит своим бредом. Я вам смогу и образцы заявлений и справок выслать, если они вам нужны. Я все полученные документы сканировал и сохранял, мне они самому не раз уже пригодилось :-)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2012, 22:11   #32
an0ther
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tasha2010 Посмотреть сообщение
ВЫ РАЗНИЦУ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ МЕЖДУ СУТКАМИ И РАБОЧИМИ ДНЯМИ?!
Я то понимаю, а вы понимате разницу между МК и МУ ? И вы поняли что нельзя нести отсебятину, особенно если вы сами никогда не продлевали МУ ? Может хватит уже людей вводить в заблуждение? Мой вам совет, если не знаете, лучше не пишите ничего.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2012, 22:57   #33
an0ther
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Missis_Smith Посмотреть сообщение
чувствую себя прекрасно) я в тот же день как въехала это все сделала) т.к. это была суббота, а в другой день, как я говорила выше, собственник не смог бы)
Собственник вам понадобится если прийдется МУ продлевать, так что не прощелкайте день продления.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2012, 23:06   #34
Ronny
Юрист

Благодарности: 3
Поблагодарили 914 раз(а) в 829 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

an0ther, нет такого понятия "продление миграционного учёта". То, что фактически происходит в ФМС, когда к ним приходят за "продлением миграционного учёта" -- это, во-первых, продление срока пребывания ИГ на территории РФ, о чём делается отметка в МК (при этом ФМС предоставлены законом довольно широкие дискреционные полномочия относительно такого продления, так что могут продлить и на 6 месяцев, если сочтут нужным). Во-вторых, ИГ заново ставят на миграционный учёт на продлённый срок.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2012, 23:30   #35
an0ther
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
an0ther, нет такого понятия "продление миграционного учёта".
Так же как и понятия "прописка", которое до сих пор широко используется.

Цитата:
То, что фактически происходит в ФМС, когда к ним приходят за "продлением миграционного учёта" -- это, во-первых, продление срока пребывания ИГ на территории РФ, о чём делается отметка в МК (при этом ФМС предоставлены законом довольно широкие дискреционные полномочия относительно такого продления, так что могут продлить и на 6 месяцев, если сочтут нужным). Во-вторых, ИГ заново ставят на миграционный учёт на продлённый срок.
Не буду спорить, но в МК мне ничего не ставили, ни когда продлевали, ни когда на РВП подал документы. Продлили меня на 30 дней, причем при мне звонили куда-то главному, и главный сказал что только на 30 дней, дальше сняться с учета и жить по бамажке о принятии документов на РВП.
Послушайте, Ронни, я расписал о том как я "продлялся" уже не один раз на этом форуме, и вы вроде это уже читали. Только почему вы не остановите словесную чепуху от Натальи? Она просто пишет о том, о чем понятия не имеет...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2012, 02:50   #36
annabakunyandexru
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ПОМОГИТЕ С РВП!!!!

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Для начала объясню ситуацию. Мой муж (гр. Венесуэлы), я гр.России (Москва).Сейчас мой муж находиться в Москве по визе ( хотя страна безвизовая) .виза заканчивается 27 февраля.В консульстве России в Венесуэле нам объяснили что сделанная ими виза при прибывании в Москву можно просто продлить и мужу ни куда выезжать не надо.И мы можем подавать док-ты на РВП. но при приходе в УФМС нам сказали, что примут док-ты, но должен выехать.Решение принимается 6 мес и муж должен выехать один раз в любую страну, а последний выезд только в Венесуэлу. Перед получением РВП.Но у нас не хватает 1 док-та и пока будем делать просто надо выезжать. Что нам делать? Почему муж должен выехать и такие проблемы? У нас просто нет денег вылетать в Венесуэлу. Есть ли варианты визы? Устроили мужа в университет РУДН на фак. русского языка и можно получить приглашение, но опять выезд в Венесуэлу, чтобы получить это приглашение.Не могу описать всю ситуацию просто... Мне не понятно не ужели нет у нас вариантов для нормально с мужем жить и делать легально все докунты. Куда не ткнись, но ничего не можем делать..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2012, 00:25   #37
Ronny
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если страна безвизовая, почему у вашего мужа виза? Какой тип визы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 01:49   #38
annabakunyandexru
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброго времени суток! Консул в Венесуэле сказал что лучше первый раз ехать с визой. На визе написано - сопровождающий член семьи.Аськи у меня нет. есть скайп. у меня просто волосы дыбом....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 02:10   #39
Ronny
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я думаю, что в вашем случае вашему мужу лучше всего выехать в любую страну, куда он может и въехать обратно без визы. Тогда он станет иностранным гражданином, прибывшим в РФ в порядке, не требующем получения визы, а это значительно упрощает процедуру получения РВП. Тогда после подачи документов на РВП ему продлят срок временного пребывания до выдачи РВП, а РВП сделают за 60 дней.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.02.2012, 11:49   #40
annabakunyandexru
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

спасибо за ответ!!!!! На Украину ему виза нужна.а можно купить визу в москве без приглашения на украину? Мы просто едем в гости, а там до Украины 40 мин (до границы) на машине.А если Рига? А это правда, что визу ему продлят на 60 дней? И примут быстрее решение на РВП? Просто у нас нет времени и денег пробовать все варианты.
А можно ещё вопрос?В УФМС делают патент на работу?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ