![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.01.2012
Благодарности: 24
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Давайте, напишите вашу аську мне в личку, а то Наталья вам совсем голову заморочит своим бредом. Я вам смогу и образцы заявлений и справок выслать, если они вам нужны. Я все полученные документы сканировал и сохранял, мне они самому не раз уже пригодилось :-)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Я то понимаю, а вы понимате разницу между МК и МУ ? И вы поняли что нельзя нести отсебятину, особенно если вы сами никогда не продлевали МУ ? Может хватит уже людей вводить в заблуждение? Мой вам совет, если не знаете, лучше не пишите ничего.
|
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
#34 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
an0ther, нет такого понятия "продление миграционного учёта". То, что фактически происходит в ФМС, когда к ним приходят за "продлением миграционного учёта" -- это, во-первых, продление срока пребывания ИГ на территории РФ, о чём делается отметка в МК (при этом ФМС предоставлены законом довольно широкие дискреционные полномочия относительно такого продления, так что могут продлить и на 6 месяцев, если сочтут нужным). Во-вторых, ИГ заново ставят на миграционный учёт на продлённый срок.
|
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 14
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Так же как и понятия "прописка", которое до сих пор широко используется.
Цитата:
Послушайте, Ронни, я расписал о том как я "продлялся" уже не один раз на этом форуме, и вы вроде это уже читали. Только почему вы не остановите словесную чепуху от Натальи? Она просто пишет о том, о чем понятия не имеет... |
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Благодарности: 0
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Для начала объясню ситуацию. Мой муж (гр. Венесуэлы), я гр.России (Москва).Сейчас мой муж находиться в Москве по визе ( хотя страна безвизовая) .виза заканчивается 27 февраля.В консульстве России в Венесуэле нам объяснили что сделанная ими виза при прибывании в Москву можно просто продлить и мужу ни куда выезжать не надо.И мы можем подавать док-ты на РВП. но при приходе в УФМС нам сказали, что примут док-ты, но должен выехать.Решение принимается 6 мес и муж должен выехать один раз в любую страну, а последний выезд только в Венесуэлу. Перед получением РВП.Но у нас не хватает 1 док-та и пока будем делать просто надо выезжать. Что нам делать? Почему муж должен выехать и такие проблемы? У нас просто нет денег вылетать в Венесуэлу. Есть ли варианты визы? Устроили мужа в университет РУДН на фак. русского языка и можно получить приглашение, но опять выезд в Венесуэлу, чтобы получить это приглашение.Не могу описать всю ситуацию просто... Мне не понятно не ужели нет у нас вариантов для нормально с мужем жить и делать легально все докунты. Куда не ткнись, но ничего не можем делать..
![]() |
![]() |
#37 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Если страна безвизовая, почему у вашего мужа виза? Какой тип визы?
|
![]() |
#38 |
Пользователь
![]()
Доброго времени суток! Консул в Венесуэле сказал что лучше первый раз ехать с визой. На визе написано - сопровождающий член семьи.Аськи у меня нет. есть скайп. у меня просто волосы дыбом....
![]() |
![]() |
#39 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Я думаю, что в вашем случае вашему мужу лучше всего выехать в любую страну, куда он может и въехать обратно без визы. Тогда он станет иностранным гражданином, прибывшим в РФ в порядке, не требующем получения визы, а это значительно упрощает процедуру получения РВП. Тогда после подачи документов на РВП ему продлят срок временного пребывания до выдачи РВП, а РВП сделают за 60 дней.
|
![]() |
#40 |
Пользователь
![]()
спасибо за ответ!!!!!
![]() А можно ещё вопрос?В УФМС делают патент на работу? |
|