![]() |
#31 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
видишь - арестовать можно то что выявил. А запрет сделать просто органу, регистрирующему что то. (ФРС, ГИББД, ГИМС, ГТН) - они ставят это на контроль. Если есть имущество - сообщают - и тогда действительно нужно арестовывать. но бывает так, что ничего нет, а запреты висят. Через какое то время должник сдуру регистрирует что-то (т.к. запрета на регистрацию нет) а снять уже не может...
ЗЫ - да я прекрасно знаю, что право собственности регистрируется лишь в ФРС. ЗЗЫ - другая же крайность, типа запрета прохождения техосмотра etc считаю крайне незаконной...
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
а если имеется доля в квартире, и она является единственным жильем, арестовать нельзя, а вот запрет наложить можно.вычитала в теме "Арест и обращение взыскания на иное имущество".не могу выяснить заявление куда подавать и на чье имя?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#33 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]()
все тому же приставу....
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.10.2010
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
для особо одаренных, поясните еще раз. запрет на совершение сделок с имуществом есть, должник регистрирует новое имущество, но сделок с новым имуществом уже совершить не может, т. к есть запрет. я правильно понимаю.
|
![]() |
#35 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
![]()
правильно
#36 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.08.2010
Поблагодарили 22
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#37 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста советом. Если не там написала извиняюсь, просьба к модераторам переместить по месту
![]() У меня есть действия пристава, только она молодая, и поэтому ей нелегко ![]() 1. Как мне правильно попросить (написать) СПИ что бы считали по более поздним данным, 2. Как мне попросить наложить арест на автомобиль, потому что я боюсь, что узнав о моих действиях он может его продать. И тут еще один вопрос моя СПИ сейчас официально в учебном отпуске, и пробудет там до конца января, те по сути если я ее правильно поняла, она не может сейчас совершать никаких действий от своего имени... |
![]() |
#39 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
![]()
бо ло ло !!!!!
Людмила Ю!!!! давай цифры уже!!! СТРОгО!!!!.... чё за копейки? ВСЕ полностью!!!!Люда -поможем, но ессно только советами, если в нашем подчинении не приходится этот пристав.....
#40 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
До 2006 - около 450 рублей в месяц, по осени 2006 увольняется, никаких справок, ничего приставу не приносит, на вызовы говорят не яаляется. В 2008 выноситься постановление о задолженности (потому что с 2006 - по осень 2008 никаких денег не присылается и никак не помогает, ребенок находиться на лечение ожоги) С 2008 начинает платить по 5000 - платит по сей день, но дата платежа варьируется в пределах месяца((( Никаких справок о доходе, ни справок с места работы не предоставлял... Задолженность начисленная в 2008 году (около 90 тыс) никак не погашалась, сейчас пристав вынесла постановление о задолженности, вычтя те суммы которые перечислялись за это время сумма (110 тыс исходя из СЗРП января, по данным найденым здесь же я пересчитала исходя из августа, разница с ее суммой около 20 тыс), я хочу идти в суд за взысканием задолжености и неустойки, как правильно попросить ее что бы наложила арест на автомобиль и тд.... Так я и обартилась за советом))))
|
|
|
«Закония» в соц. сетях