![]() |
#31 | ||
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ может прикрепить эту тему вверху форума рядом с рекламой. Людям проще будет ее увидеть и оставить свои пожелания.
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Спасибо за такой супер полезный ресурс! Немогу оторваться, перехожу от темы к теме! Очень интересно! Не знал, что подобные проекты существуют. Очень не хватало советов и источников знаний для ориентирования в нашем море правовых норм и практической деятельности. Теперь всем коллегам буду советовать обращаться за помощью к коллегам со всей страны! Меня прямо распирает от удовольствия пообщаться с Вами!
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Добро пожаловать! Присоединяйтесь.
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2009
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Добрый день! Sneezy , Legalalliance, Снежная Королева, а что, Вы можете представить, что после всей Вашей помощи- подсказок, советов- кто-то может забыть , КАК ВЫ помогли?? Думаю, каждый "ищущий" вспоминает этот форум с теплом и благодарностью... Удачи ВАМ ВСЕМ в Вашей работе, и светлого, хорошего настроения дома! Еще раз- огромное спасибо!!!
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я с удовольствием присоединяюсь ко всему вышесказанному
![]() Причем надо сказать, что начало общения с ФССП, для меня очень негативно складывалось, пристав попался то ли мало грамотный, то ли ленивый.... Одним словом не повезло, в 2006 дают другого - обрадовалась))), а через еще 4 года бумагу дают о том, что производство утерянно в том 2006))) Негатива куча, дело было летом прошлого года, случайно по одной из сылок попала к ВАМ. Надо алименты взыскивать как не знаю)))) Наверное у многих впрервые пришедших сюда именно такое чувство, что-то не так надо что-то делать, менять, действовать, а как? Причем касается очень многих аспектов. Паралельно с приходом сюда, нашла юридическую контору, потом еще одну, надо же к людям умным сходить их послушать ![]() Причем эта сумма включала консультацию, жалоба в региональное ФССП, 2 исковых, ходатайство для суда об истребовании доказательств и ВСЁ ![]() ![]() Благодаря ВАШЕМУ сайту научилась шире думать, благодаря Вашему Величиству знаю, что есть другие приставы над которыми не надо стоять (пока не везло, она есть, но не моя она у них зам старшего, сталкивалась по ее работе, помогала))), благодаря Юме знаю, что все реально и иски по несколько милионов присуждают, благодаря legalаlliance знаю, что есть грамотные юристы. На самом деле очень много замечательных людей здесь собралось, Ваши советы помогают очень. Благодаря Вашим советам я уже один иск выиграла (правда на не много, но удовлетворение)))) Предстоят еще 3 разных суда. Но БЕДА должникам: у нас есть ВЫ, и ВАШ ФОРУМ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 3
раз(а)
![]()
Присоединяюсь ко всему выше сказанному. У меня давно уже накипело выразить благодарность всем участникам форума.
В первую очередь хочется огромное СПАСИБО сказать создателям данного ресурса. Ребята, низкий вам поклон и благодарность от всей души! Созданный вами форум замечательный. Ни один вопрос здесь не остается открытым, чувствуется доброжелательность к людям, и стремление оказать посильную помощь. Особо хочется выразить благодарность Юме и Снежной Королеве. Жаль, что не могу это сделать лично при встрече. Спасибо вам за отзывчивость, терпение, оперативность, грамотные советы и за всю помощь в решении моей проблемы! А так же хочется поблагодарить всех участников форума. Ваши советы очень помогают мне в решении многих вопросов,а ваша поддержка помогает не опустить руки. Так же своими историями о похождениях по различным инстанциям вы предупреждаете других, где и с чем может столкнуться юридически неграмотный человек. А как говориться « Если предупрежден, значит вооружен». Спасибо большое всем, всем, всем |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Присоединяюсь к Всем поздравлениям, очень правильно, что нагродить хотели))) Из любопытства, когда мне предложили влиться в Ваши ряды, стала читать о ФССП, о работе, между прочим очень часто наталкивалась на отзывах о Вашей работе, Petrovna. Участники форума, очень часто Вас в пример ставили между собой, а найти первоисточник сложнее
![]() |
![]() |
#38 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Дайте ка и я отпишусь в этой теме... )))
Реально форум отличный, захожу каждый день с большим удовольствием. Много нового узнаю, да и сам формат общения, споров и доказательств приводит к установлению истины и невольно позволяет увеличивать познания в работе. К сожалению не всегда читаю ветки исполнителей и по этой причине многих участников форума не знаю. Но в ветке СП по ОУПДС я всегда... С удовольствием читаю сообщения Malera (куда пропал кстати?), всегда полностью раскрытые темы SP007, наоборот краткие, ёмкие и лаконичные сообщения спеца и других форумчан. Админы и модераторы - отдельная тема для разговора, но одно напишу сейчас - вы молодцы и спасибо Вам большое. И еще, "тетке колхозной" мой респект и уважуха!!! Петровна - супер!!! У меня была тож такая коллега, (к сожалению ушла на спокойную работу) она всегда говорила, что работая в молодом коллективе сама ощущаешь себя молодой... Всем удачи!!! |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
На данном форуме узнал много очень интересной и полезной информацией. Хочу выразить признательность и благодарность постоянным участникам форума за вашу информированность, эрудированность и активность на форуме, администраторам и модераторам за порядок который вы обеспечиваете. У меня к сожалению не всегда удается часто здесь бывать.
Желаю всем форумчанам удачи и успехов в работе, а также в частной жизни. |
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 80
раз(а) в 80 сообщениях
![]()
Дорогие мои админы и модераторы! Огромная моя благодарность за Вашу помощь, мой БМ закрыл ВЕСЬ долг.Извините меня, но я повторю свое сообщение ,чтобы Вы все знали , боюсь,что не туда написала и не все прочтут, только не "забаньте" меня за это, я просто от полноты чувств!!!!
Ура!!! Ура!!!!Ура!!!! Дорогие мои приставы и форумчане! Поздравляю Вас и себя с победой!!! Мой должник заплатил весь долг! Хочу Вам всем сказать материнские слова благодарности, за то что учили, за то что поддерживали в трудную минуту,когда руки опускались, за ту веру, с которой я боролась за права своего ребенка! Написала и когда прочла, какие то высокопарные,официальные слова получаются, но они от всей души и главное отражают истинные мои чувства!!! Хочу поблагодарить всех своих приставов "мальчишек и девчонок, а также их родителей" за ту огромную работу которую они провели! Не сломались, когда БМ забросал всех жалобами начиная от ФССП и заканчивая прокуратурой и они пачками отписывались на любую "бредовую" жалобу. Как жаль,что я не могу написать официальную благодарность, все руками отмахиваются,говорят, что тогда совсем замучает должник всякими жалобами ,типа действуют и почему!!! только в интересах взыскателя и тут явно что-то !!! Но сегодня весь отдел радовался, а также и в Управе, что МЫ победили! БМ никак не мог понять, что еще не всех и не все можно купить дензнаками, что есть люди ,которые честно выполняют свою работу! Жалко,только, что порой с самого начала, этих молодых можно легко сломать на таких вот жалобах должников, а вот искренняя благодарность воспринимается с "опаской". Но ведь когда жалуется должник, то ведь это часто говорит о хорошей работе пристава, вот если бы жаловался взыскатель, то это уже серьезно. Еще раз всем огромное спасибо , а также приставам Юга Москвы и Управы!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif |
|
|
«Закония» в соц. сетях