Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2010, 09:18   #31
Liza_polina
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Liza_polina

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Не прерогатива это суда. Это входит в обязанность пристава.

Каков результат обжалования?
Я правильно понимаю, что из трех исп. документов по первым двум задолженность должнику приставами "прощена"?
Вы правильно поняли, но исполнительных производств было 4. 2 по 1/4 части. 1-ый возбудили по первому решению в 1998г., окончили в связи с передачей исполн.листа на место работы должника.пост 28.
Ни до окончания, а потом и уничтожения исп.пр-ва расчет задолженности не проводился об этом я узнала только в 2008г., когда исп.лист опять вернулся в ССП и и окончили без взыскания долга в 2008г.с тех пор уже больше 2 лет борюсь за рс тех пор асчет долга ., теперь опять возбудили про-во(после моих неоднократных обращений его опять возбудили уже сейчас в мае 2010.
До эого постоянно обращалась к суд.пр. и устно и письменно, ответы получила только опять же в 2008г.( хорошо, что у меня копии писем сохранились). Теперь хотелось бы в суде доказать, что нарушались и нарушаются права не мои, а ребенка. А то мне , когда я у приставов отвоевываю очередную задолженность, говорят, что вам мало? Но как кто-то здесь уже писал_ дело не в сумме, а в справедливости и законности. Даже если должник докажет, что у него в самом деле нет долга- я публично на суде извинюсь перед должником, но если есть Решения и они не исполнялись, то как можно доказать обратное?

В Минюст Спасибо
Старый 11.06.2010, 12:29   #32
Ульяна1
Заблокированный пользователь

Ульяна1

всем спасибо за поздравления. простите, что долго не было, честное слово так морально вымотал этот процесс, а надо готовиться к следующему. на днях выложу решение, тк ИЛ я забрала на МРОТ, а решение у нас как обычно в срок не сделали, а потомвремени не было. в понедельник заберу и отсканирую.

В Минюст Спасибо
Старый 13.06.2010, 07:26   #33
mila53-ipristav
Пользователь

mila53-ipristav

Теперь все вернулось на круги своя. С 15.06.2010г. у пристава по моему делу будет целых 3 исполнительных листа :1/4 ч +твердая сумма+уменьшенная твердая сумма. Должник начал платить. Даст бог, может выплатит наконец.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема