![]() |
#31 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
semevov |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нынешние решения судов судебными приказами - это пиление ветки на которой сидит другой родитель, без согласия этого родителя, в тайне от этого родителя, пусть папа упадёт на землю, расшибёт себе голову погибнет или станет инвалидом. Ребёнку видимо лучше будет. Пусть. Мы же так заботимся об интересах детей. Интересы детей начинаются с соблюдения интересов родителей, между прочим. Прописная истина не понятная многим гражданам страны, пытающимся вершить судьбы людей. |
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#32 | |||||
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
semevov |
![]() Цитата:
Цитата:
Я приведу пример из своей древней жизни. На уроках математики нам не требовалось носить в школу ни учебники, ни тетради, а домашние задания вообще не задавались. Вот так. Всё, что было нужно, лежало на столах в классе по математике. Вы знаете какая экономия от учебников до времени? И портфель пустой, не портит позвоночник у ребёнка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
semevov |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#34 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 01.07.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Людмила213 |
![]()
Даааа..... Ярость глаза застит, не надо всех под одну гребенку. Я Вам еще раз говорю, что не все отцы такие зайки-лапки, есть те которые и на аборты отправляют, и знать дитя не хотят (Хотя кричали о наследниках), и бросают и с маленькими(ночью высыпаться хотят); и таких ситуаций значительно больше.
Цитата:
![]() Цитата:
semevov, услышьте не все отцы хотят забирать своих детей, зачем мучиться, когда готов к отцовству будет, можно нового завести, а так же есть боязнь не устроить свою жизнь с "прицепом". Именно эту проблему надо решать не на государственном уровне, а на уровне воспитания, что бы ответственность была у обоих!!!! |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
irinkalex |
![]()
А вот и я с новостями по своей проблеме.
Написала приставам письмо, ответили мне в срок и письменно, даже расчет задолженности приложили, только его в конверте не оказалось, ну да ладно. Сумма задолженности меня устроила, погасим и будем спать спокойно, и каждый месяц потом платить ровно столько, сколько нужно. НО!!!! За то, что рассчитали задолженность, теперь необходимо будет исполнительский сбор заплатить 500 рублей, потому что за каждое "процессуальное действие" или как-то там еще, недосткпно моему пониманию. Хорошо, что пустырник пью, спокойно разговаривала. Говорю, это за то что я сумму задолженности добивалась узнать, я вам 500 рублей должна? Вы когда в следущий раз решите ее посчитать, я опять должна заплатить буду? В общем не знаю, платим каждый месяц, хотели как лучше, чтоб все правильно, и на тебе... Неприятно как-то. И ведь помимо официальных перечислений муж время от времени и так подкидывает. И в школу детям скоро... Ну ладно, хоть так решилось, и то хорошо. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#36 | ||||||
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
semevov |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕ ИЗЫМАТЬ ДЕТЕЙ У ОТЦОВ - главное. ЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ РЕБЁНКА ОТЦОМ - наиглавнейшее Сейчас государство (суды) именно изымают детей у отца, а вместо личного содержания назначают алименты. |
||||||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
semevov |
![]()
Известно ли Вам девушка, что по Российскому законодательству отец ребёнка не обязан матери ни каких денег платить, и ни какого имущества на ребёнка передавать? Ни 25, ни 5, ни одного процента?
Или Вы считаете, что матери положена по закону четверть от заработка отца? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
semevov |
![]() Цитата:
Наш учитель математики шел в разрез общепринятой системе. Это до сих пор является огромным эталонным примером для меня в жизни (особенно когда мне говорят, что "иначе невозможно"). Наш учитель математики - женщина. Это для меня эталонный пример того, что женщина ни чем не отличается от мужчины по уровню своего интеллектуального или иного развития, а в ряде случаев даже превосходит. Я сам давал этому человеку уроки в области радиоэлектроники. К чему человек относился совершенно серьёзно, и выделял для этого время в своей весьма напряженной жизни. Этот человек был инвалидом с детства. Но ни кто не чувствовал, что этот человек слаб и немощен. Глубокий ум, сила, знания, стремление к новому, передовому, прогрессивному. Вот что отличало этого учителя от других. Я благодарен ей до сих пор тому, чему она меня научила. И в первую очередь мыслить нестандартно, не так как думают все, а так, как думаю я. Научила отстаивать свою позицию, пусть она идёт в разрез всему классу, всем окружающим меня людям. (Что интересно, что признавались ошибки учителя, связанные с математическими задачами, о которых я указывал тогда, будучи совсем юным). Вы можете себе представить учителя, который не задаёт домашние задания? Но при сумасшедшей интенсивности обучения во время урока. Я могу. Я знаю, что это возможно. Я знаю как это сделать. Моя жена, преподаватель математики. Сколько бы я с ней не общался на тему похожей системы обучения в её практике, но она не готова рискнуть (да, кое-что перенимает, но не столь глобально). Во-первых, по причине нагрузки на учителя (сумасшедшая). Во-вторых по причине госполитики в сфере образования (государству не нужны образованные граждане, лишь разговоры...). Я извиняюсь, что отвлёкся от темы... Меня очень расстраивает однобокая, и неглубокая позиция людей совершенно в разных жизненных вопросах. Пусть этот разговор о школе будет хоть маленьким уроком в том, что совершенно иначе можно построить и семейную политику, если подойти к этой политике не стереотипно, общепринято, ради интересов наших детей. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#39 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Тема заслуживает перемещения в беседку-флудилку. Я устал уже тут всех предупреждать о недопустимости перехода на личности и уклонения от заданной топиком темы. Для особо забывчивых напоминаю тему: ДОЛГ ИЛИ ПЕРЕПЛАТА.
Это последнее китайское предупреждение всем участником спора. Начиная с этого момента любой, кто уклонится от заданной темы, отправится в читатели на недельку без возможности оставлять сообщения на форуме, а пост будет удален. Предупреждений больше не будет!
#40 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
Legalalliance |
![]()
Делбрески, Вы уже рассказывали на форуме о своем деле. Ваши сообщения перемещены вот сюда: http://forum.zakonia.ru и на них даны ответы. Продолжайте задавать вопросы в той же ветке не надо бегать по всем веткам форума.
|
«Закония» в соц. сетях