![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем спасибо за помощь! Но я решил сегодня оплатить сбор и закончить эту канитель! Боротся с прогнившей госструктурой можно, но геморойно! Сегодня оплатил сбор. Чтобы ускорить процесс снятия ограничений на авто сам у них взял постановления и отвез в гай и таможню!Иначе ждать пришлось бы пока они отправят сами, а приставы явно не собираются ускорятся, тем более завтра пятница! Амне очень надо на следующей неделе ехать в Германию, поэтому я решил прикратить дальнейший вынос мозга!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2011
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
просто не хочу устраивать весь этот гемор из-за 1500 рублей, жалко потраченого времени и нервов! вы ведь сами знаете что такое воевать с госструктурами! я знаю у меня 4 выиграных процеса в суде против гибдд))) хватит с меня и гаишников))))
|
![]() |
#34 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
А что касается Вашего уведомления, то и тут не все так просто. Сменив место жительства, Вы обязаны были уведомить об этом кредитора. Неисполнение этого обязательства дало право кредитору предъявить к Вам иск по последнему известному ему месту жительства. Соответственно суд указал в исполнительном документе именно тот адрес, который был известен кредитору (истцу). Пристав направил постановление о возбуждении исполнительного производства по адресу, указанному в исполнительном документе. Так что все неблагоприятные последствия, связанные с Вашим неуведомлением, это последствия недобросовестного исполнения обязанности сообщить кредитору о смене жительства. И аргументы типа "я заплатил столько, сколько сказал мне клерк банка" здесь не пляшут, поскольку Вы взрослый человек и вступать в правоотношения с другими участниками гражданского оборота, в том числе и с банками, необходимо проявив осмотрительность и определенную степень добросовестности. Проще говоря - надо читать документы и оплачивать долги в соответствии с ними, а не а основании устных указаний контрагента по договору. P.s. Кстати, хорошо еще, что только автомобиль арестовали, не запретив выезд за границу. Или запретили, но Вы просто не знаете об этом? Тогда Вас могжет ждать неприятный сюрприз на границе. Я на Вашем месте еще разок сходил бы к приставу и ознакомился с материалами исполнительного производства.
|
|
«Закония» в соц. сетях