![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.12.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 17
раз(а) в 17 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Заступиться возможно если были прямые оскорбительные действия, а когда люди говорят, что этого не делали, а в ответ, что им на это наплевать и вы ответите, то это называется используя малозначительный повод для своих хулиганских действий. Ну все это предстоит доказывать, и если удастся, то будет 213 со всеми вытекающими, а пока спорить и говорить об этом рановато.
Что же деалть со всем этим, а просто приложить к заявлению, чтобы в последующем допросили этих лиц, и даже возможно в его присутсвии, т.к. ходатайство надо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну вся история закончилась ничем в принципе. Про опрос свидетелей из кафе скажу так, что в драке участвовали знакомые владельцев этого заведения, все с юга так сказать, так что о каких-то реальных показаниях говорить не приходилось( в общем-то в истории ничего нового, органы работать не желают, все ждут money причём им неважно с какой стороны...если у вас нет хорошего знакомого адвоката или денег на хорошего адвоката, то для нервов проще вообще ничего через суд не делать, так как в лучшем случае вам присудят тысяч 10 за нанесение повреждений (никогда не думал,что вышеописанные повреждения - лёгкие, но как оказалось так)...в худшем случае люди, против которых вы судитесь наймут адвоката покруче (а что им ещё делать когда дело запахло керосином), так как их было много, я думаю им не составит это большого труда, или что ещё хуже дадут на лапу кому надо (благо у нас это можно сделать без проблем, главное наличие денег)... и вы борясь за свои права и честь останетесь ещё и сами со статейкой! И только не говорите мне, что такого не может быть
![]() P.S. Спасибо Всем кто отвечал и продолжает писать в этой ветке, к сожалению многим она может оказаться полезна |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях