Ответить

Опции темы
Старый 10.07.2012, 18:51   #31
skif152
Заблокированный пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 431 раз(а) в 387 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Desperate Посмотреть сообщение
А какая ответственность?
я исхожу из простого принципа: если страховщик в силу своей позиции позволяет себе, по сути, противоправные действия, то почему бы не ответить тем же? бумага всё стерпит, а жалобу составить - много времени не надо. пусть сама ск потом отвечает на вопрос "а какая ответственность?", главное - добиться выплаты
зы. и потом, отказ в выдаче исполнительного листа, который взыскатель пусть и по ошибке направил должнику на исполнение, лично я иначе как "неисполнение решение суда" трактовать не могу. если страховщик не может исполнить решение суда по объективным причинам - так пусть отдаст исполнительный лист взыскателю. но удерживание исполнительного листа (при наличии заявления о возврате) говорит об умысле.

Последний раз редактировалось skif152; 10.07.2012 в 18:55..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2012, 18:55   #32
Desperate
Пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 120 раз(а) в 111 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от skif152 Посмотреть сообщение
а жалобу составить - много времени не надо. пусть сама ск потом отвечает на вопрос "а какая ответственность?", главное - добиться выплаты
Ну можно конечно и так. Да если еще и на копии исполнительного листа взыскателя стоит штамп о принятии оригинала исполнительного листа.
Ну думаю добиться выплаты быстрее будет путем получения дубликата и передачей его по нужному адресу.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ