Ответить

Опции темы
Старый 15.03.2013, 23:48   #31
igor_zelenograd
Пользователь

Благодарности: 33

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Зеленоградский суд назначил рассмотрение дела на 20.03.2013, несмотря на то, что я в настоящее время нахожусь на стационарном лечении и поданное мною заявление по приостановке дела по ГПК ст. 216 «Право суда приостановить производство по делу»
«Суд может по заявлению лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе приостановить производство по делу в случае:
1. нахождения стороны в лечебном учреждении;»
В заявлении
Повестку на мое имя в зеленоградский суд с дополнительными материалами от заинтересованного лица прислали на главврача зеленоградской городской больницы №3. Мне передадут только в понедельник.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2013, 12:51   #32
Hider
Пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 179 раз(а) в 163 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от igor_zelenograd Посмотреть сообщение
Повестку на мое имя в зеленоградский суд с дополнительными материалами от заинтересованного лица прислали на главврача зеленоградской городской больницы №3. Мне передадут только в понедельник.
Телеграфируйте судье:"Болен нахожусь стационарном лечении возражаю слушать дело моем отсутствии".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2013, 23:15   #33
igor_zelenograd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Hider Посмотреть сообщение
Телеграфируйте судье:"Болен нахожусь стационарном лечении возражаю слушать дело моем отсутствии".
Дело в том, что меня после исследования в понедельник и заключения уролога собирались во вторник или в среду выписывать. Еще до праздника я написал заявление о приостановлении в связи с тем, что нахожусь на стационарном лечении и приложил справку из гор. больницы. Если я не пойду в суд, то вероятнее всего, судья вынесет решение по принятым ею к рассмотрению фактам и закроет дело. Расширить свой иск я не смогу. Моя главная цель в возбуждении УД против социального работника, нотариусов и судей достигнута не будет.
Хочу подготовить на нотариуса, соц.работника, сестру заявления со ссылкой на п.3 ст.226 ГПК " Частные определения суда"
"3. В случае, если при рассмотрении дела суд обнаружит в действиях стороны, других участников процесса, должностного или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом в органы дознания или предварительного следствия."
По нотариусу писал.
Соц. работник дал ложные показания в суде, т.е. минимум 307 ст. п. 1.
Сестра везде подкладывает заявления в ОВД, которых не существует в природе. Есть ответ из ОВД об их отсутствии.
Вопрос: Судом сделан запрос в ПНД г. Орска еще 14.01.2013г., который туда передан по факсу 15.01.2013г., но ответ до 26.02.2013г. не был получен.
Такое возможно? Будет суд дожидаться ответа?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2013, 06:52   #34
igor_zelenograd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вчера просмотрел все копии дела до момента, как попал в больницу. Возникли вопросы:
1. Действительно ли посылался запрос в Орский ПНД? Можно ли как то установить данный факт официально? Например, через запрос юриста с приложением копии запроса из материалов дела?
Поясню. При оспаривании назначения опекуна я созванивался с орским ПНД и мне было сказано, что в случае запроса из суда вся необходимая информация сразу будет отправлена. Врачам скрывать нечего. Диагноз атеросклероза сосудов головного мозга поставлен в Гае еще в 1988г.
2. В том заседании, что я попал в реанимацию, пришлось сдать оригиналы нескольких документов. Судья очень спешила принять решение и "Скорая" долго не прибывала. Серьезно опасаюсь их пропажи.
Можно ли вернуть подлинники документов, не дожидаясь окончания процесса? Электронные сканы у меня имеются.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2013, 12:06   #35
оОлег
Пользователь

Благодарности: 55
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Можно ли вернуть подлинники документов, не дожидаясь окончания процесса?
igor_zelenograd, можно. Пишете ходатайство о возврате подлинников в обмен на копии. При этом просите суд копии заверить.

для выражение благодарности - жмите кнопочку "Спасибо", для возражений по существу - обоснованный пост

Последний раз редактировалось Н.К.; 17.03.2013 в 14:29..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2013, 14:18   #36
Hider
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
опрос: Судом сделан запрос в ПНД г. Орска еще 14.01.2013г., который туда передан по факсу 15.01.2013г., но ответ до 26.02.2013г. не был получен.
Такое возможно? Будет суд дожидаться ответа?
Должен дожидаться. Судебное определение о запросе никто не отменял?

Поэтому к суду следует обратиться с письменным ходатайством, в котором необходимо процитировать протокольное определение о направлении запроса и просить суд повторно направить запрос.

Последний раз редактировалось Н.К.; 17.03.2013 в 14:30.. Причина: не имеет отношения к теме, для личного общения и обмена любезностями существует личка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2013, 20:03   #37
igor_zelenograd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В реанимацию попал после трех устных сообщений зеленоградскому судье о возбуждении УД на нотариуса, соц. работника и сестру. Каждый раз зачитывал 7 пункт постановления "О едином учете преступлений" . Судья мои сообщения проигнорировала, заявив, что данные сообщения надо подавать письменно.
1. Стоит написать жалобу на имя председателя о нарушении федеральным судьей п.3 ст. 226 ГПК РФ вместе с постановлением "О едином учете преступлений"?
2. В связи с поданной жалобой заявить отвод зеленоградскому судье?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.03.2013, 23:16   #38
Hider
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
В реанимацию попал после трех устных сообщений зеленоградскому судье о возбуждении УД на нотариуса, соц. работника и сестру. Каждый раз зачитывал 7 пункт постановления "О едином учете преступлений" . Судья мои сообщения проигнорировала, заявив, что данные сообщения надо подавать письменно.
1. Стоит написать жалобу на имя председателя о нарушении федеральным судьей п.3 ст. 226 ГПК РФ вместе с постановлением "О едином учете преступлений"?
2. В связи с поданной жалобой заявить отвод зеленоградскому судье?
1. Жалобу написать не только председателю суда, но и председателю ККС, председателю Мосгорсуда, написать в судебный департамент за неисполнение пунктов 1 и 7 Положения Приказа Генпрокуратуры РФ N 39, МВД РФ N 1070, МЧС РФ N 1021, Минюста РФ N 253, ФСБ РФ N 780, Минэкономразвития РФ N 353, ФСКН РФ N 399 от 29.12.2005 "О едином учете преступлений", согласованного с Судебным департаментом при ВС РФ.

2. Отвод судье по этим основанием обязательно (за сокрытие преступления и ангажированность).

Цитата:
Судья мои сообщения проигнорировала, заявив, что данные сообщения надо подавать письменно.
Полицию по 02 в таких случаях вызывают для составления протокола принятия устного сообщения о преступлении, а также его сокрытия судьей (уже Вам писал об этом).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2013, 00:01   #39
igor_zelenograd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так и сделаю. Имеет смысл писать о том, что действия судьи привели к стрессу и попаданию в реанимацию с последующим лечением в больнице?
А так же то, что несмотря на мое заявление о приостановлении производства на время нахождения на стационаре, судьей было вынесено определение с отказом?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.03.2013, 09:10   #40
igor_zelenograd
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

20.03.2013 произшло судебное заседание и мне было отказано в удовлетворении моих требований. Попал я туда прямо из 3 гор. больницы, успев только заехать домой и переодеть рубашку. В день выписки осматривал уролог и написал направление на анализ крови, чтобы скорректировать лечение. В больнице делать не стали, так как это бы задержало меня минимум на день. Со слов лечившего меня врача, звонили из суда и требовали немедленной выписки. Мое письменное заявление о переносе даты заседания удовлетворено не было. Документы распечатать не смог – в палате упал ноутбук и перестал работать. Стал отдавать оригиналы. Практически все документы судья отказалась принять. Даже не приняла справку Орского ПНД в пенсионный фонд для назначения опеки от 26.05.2009г.. В деле имеется написанное сиделкой заявление в милицию от той же даты, которое подписанно психически больной мамой, чтобы меня, родного сына не пускали к ней в квартиру.
Несколько раз сообщал судье о признаках преступлениях и просил вынести частное определение для направления в органы дознания. Судья однотипно требовала письменное заявление и говорила, что решит это при вынесении решения. Вызывал в суд полицию – не приехали.
Заседание длилось более 6 часов и закончилось в начале одиннадцатого ночи.
Вопрос: Могу ли я сейчас забрать оригиналы документов из дела?
Должен ли я делать копии или суд сделает сам?
Миниатюры
заявление_написанно_ не мамой.jpg   справка_на_пенсию_из_ПНД.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ