|
|
#31 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 12.10.2012
Благодарности: 33
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Зеленоградский суд назначил рассмотрение дела на 20.03.2013, несмотря на то, что я в настоящее время нахожусь на стационарном лечении и поданное мною заявление по приостановке дела по ГПК ст. 216 «Право суда приостановить производство по делу»
«Суд может по заявлению лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе приостановить производство по делу в случае: 1. нахождения стороны в лечебном учреждении;» В заявлении Повестку на мое имя в зеленоградский суд с дополнительными материалами от заинтересованного лица прислали на главврача зеленоградской городской больницы №3. Мне передадут только в понедельник. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#32 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
Телеграфируйте судье:"Болен нахожусь стационарном лечении возражаю слушать дело моем отсутствии".
|
|
|
#33 | |
|
Пользователь
Цитата:
Хочу подготовить на нотариуса, соц.работника, сестру заявления со ссылкой на п.3 ст.226 ГПК " Частные определения суда" "3. В случае, если при рассмотрении дела суд обнаружит в действиях стороны, других участников процесса, должностного или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом в органы дознания или предварительного следствия." По нотариусу писал. Соц. работник дал ложные показания в суде, т.е. минимум 307 ст. п. 1. Сестра везде подкладывает заявления в ОВД, которых не существует в природе. Есть ответ из ОВД об их отсутствии. Вопрос: Судом сделан запрос в ПНД г. Орска еще 14.01.2013г., который туда передан по факсу 15.01.2013г., но ответ до 26.02.2013г. не был получен. Такое возможно? Будет суд дожидаться ответа? |
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
Вчера просмотрел все копии дела до момента, как попал в больницу. Возникли вопросы:
1. Действительно ли посылался запрос в Орский ПНД? Можно ли как то установить данный факт официально? Например, через запрос юриста с приложением копии запроса из материалов дела? Поясню. При оспаривании назначения опекуна я созванивался с орским ПНД и мне было сказано, что в случае запроса из суда вся необходимая информация сразу будет отправлена. Врачам скрывать нечего. Диагноз атеросклероза сосудов головного мозга поставлен в Гае еще в 1988г. 2. В том заседании, что я попал в реанимацию, пришлось сдать оригиналы нескольких документов. Судья очень спешила принять решение и "Скорая" долго не прибывала. Серьезно опасаюсь их пропажи. Можно ли вернуть подлинники документов, не дожидаясь окончания процесса? Электронные сканы у меня имеются. |
|
|
#35 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2011
Благодарности: 55
Поблагодарили 44
раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
для выражение благодарности - жмите кнопочку "Спасибо", для возражений по существу - обоснованный пост Последний раз редактировалось Н.К.; 17.03.2013 в 14:29.. |
|
|
|
#36 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
Поэтому к суду следует обратиться с письменным ходатайством, в котором необходимо процитировать протокольное определение о направлении запроса и просить суд повторно направить запрос. Последний раз редактировалось Н.К.; 17.03.2013 в 14:30.. Причина: не имеет отношения к теме, для личного общения и обмена любезностями существует личка |
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
В реанимацию попал после трех устных сообщений зеленоградскому судье о возбуждении УД на нотариуса, соц. работника и сестру. Каждый раз зачитывал 7 пункт постановления "О едином учете преступлений" . Судья мои сообщения проигнорировала, заявив, что данные сообщения надо подавать письменно.
1. Стоит написать жалобу на имя председателя о нарушении федеральным судьей п.3 ст. 226 ГПК РФ вместе с постановлением "О едином учете преступлений"? 2. В связи с поданной жалобой заявить отвод зеленоградскому судье? |
|
|
#38 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 179
раз(а) в 163 сообщениях
Цитата:
2. Отвод судье по этим основанием обязательно (за сокрытие преступления и ангажированность). Полицию по 02 в таких случаях вызывают для составления протокола принятия устного сообщения о преступлении, а также его сокрытия судьей (уже Вам писал об этом). |
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
Так и сделаю. Имеет смысл писать о том, что действия судьи привели к стрессу и попаданию в реанимацию с последующим лечением в больнице?
А так же то, что несмотря на мое заявление о приостановлении производства на время нахождения на стационаре, судьей было вынесено определение с отказом? |
|
|
#40 |
|
Пользователь
20.03.2013 произшло судебное заседание и мне было отказано в удовлетворении моих требований. Попал я туда прямо из 3 гор. больницы, успев только заехать домой и переодеть рубашку. В день выписки осматривал уролог и написал направление на анализ крови, чтобы скорректировать лечение. В больнице делать не стали, так как это бы задержало меня минимум на день. Со слов лечившего меня врача, звонили из суда и требовали немедленной выписки. Мое письменное заявление о переносе даты заседания удовлетворено не было. Документы распечатать не смог – в палате упал ноутбук и перестал работать. Стал отдавать оригиналы. Практически все документы судья отказалась принять. Даже не приняла справку Орского ПНД в пенсионный фонд для назначения опеки от 26.05.2009г.. В деле имеется написанное сиделкой заявление в милицию от той же даты, которое подписанно психически больной мамой, чтобы меня, родного сына не пускали к ней в квартиру.
Несколько раз сообщал судье о признаках преступлениях и просил вынести частное определение для направления в органы дознания. Судья однотипно требовала письменное заявление и говорила, что решит это при вынесении решения. Вызывал в суд полицию – не приехали. Заседание длилось более 6 часов и закончилось в начале одиннадцатого ночи. Вопрос: Могу ли я сейчас забрать оригиналы документов из дела? Должен ли я делать копии или суд сделает сам? |
|
|

«Закония» в соц. сетях