![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Esferro, что могу по Вашему ответу прокомментировать?
.... попробуйте с хозяйкой квартиры связаться, посодействовать в свидетельстве нахождения у ольги этого телевизора, сфоткать хотя бы- например денежку предложите...сначала по хорошему, не получится пригрозите налоговой вообще-то их немного, но если попадется ДОБРОСОВЕСТНЫЙ участковый или вы предварительно с ним договоритесь о сложностях ситуации и он "войдет в ваше положение"- может сделать все как надо не может, он берет только обьяснения, надежда на то, что попав к ней домой для записи ее обьяснений он сможет зафиксировать факт нахождения у ольги телека |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2013
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
KFHBCRFVF, ну в целом на теоретическом уровне всё выглядело изначально несколько проще...
Поиски хозяйки - дело сложное, но не безнадежное, однако основная надежда на участкового... В скорости из командировки приедет муж Анны - будем с ним обдумывать дальнейшие действия. В любом случае, если дело не возбудят, и все предварительные процедуры будут тщетны, возможно обжалование соответствующего постановления, однако, насколько я могу себе представить по изученным материалам, процесс этот труден, долговременен и зачастую обречен на неуспех, однако его плюс в том, что заявителю дается возможность ознакомления с самим постановлением. Я правильно понял? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
взыскание долга, долг, долговые обязательства |
|
|
«Закония» в соц. сетях