Ответить

Опции темы
Старый 16.02.2013, 11:58   #31
KFHBCRFVF
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 335 раз(а) в 330 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Esferro, что могу по Вашему ответу прокомментировать?
....

Цитата:
Сообщение от Esferro Посмотреть сообщение
Ольга проживает на съемной квартире
попробуйте с хозяйкой квартиры связаться, посодействовать в свидетельстве нахождения у ольги этого телевизора, сфоткать хотя бы- например денежку предложите...сначала по хорошему,
не получится пригрозите налоговой

Цитата:
каковы права участкового или другого полицейского,
вообще-то их немного, но если попадется ДОБРОСОВЕСТНЫЙ участковый или вы предварительно с ним договоритесь о сложностях ситуации и он "войдет в ваше положение"- может сделать все как надо

Цитата:
не может потребовать предъявления ему соответствующей вещи для сличения ее характеристик с теми, которые перечислены в заявлении?
не может, он берет только обьяснения, надежда на то, что попав к ней домой для записи ее обьяснений он сможет зафиксировать факт нахождения у ольги телека

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.02.2013, 11:47   #32
Esferro
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

KFHBCRFVF, ну в целом на теоретическом уровне всё выглядело изначально несколько проще...
Поиски хозяйки - дело сложное, но не безнадежное, однако основная надежда на участкового...
В скорости из командировки приедет муж Анны - будем с ним обдумывать дальнейшие действия.
В любом случае, если дело не возбудят, и все предварительные процедуры будут тщетны, возможно обжалование соответствующего постановления, однако, насколько я могу себе представить по изученным материалам, процесс этот труден, долговременен и зачастую обречен на неуспех, однако его плюс в том, что заявителю дается возможность ознакомления с самим постановлением.
Я правильно понял?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
взыскание долга, долг, долговые обязательства

Быстрый ответ