Ответить

Опции темы
Старый 18.03.2014, 07:45   #31
Irina-01
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Anna K, спасибо) У меня просто чуть запутанней ситуация. 25 марта у меня по записи прием в ФМС, отдаю документы на РВП. Если я из-за патента просрочу миграционку и регистрацию, меня просто не примут( Так что все равно придется выезжать, хотя, как говорит фирма "документы ПОЧТИ готовы".

Кстати, они очень удивились, когда я спросила о штампике, мол документы на патент сданы. Говорят, что штампик ставится только для РВП.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2014, 15:24   #32
Irina-01
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот как объяснить поведение некоторых людей? Я звонила в эту фирму по поводу патента. Девочка несколько дней мне пудрила мозги, что точно ничего не знает, инн моего нет. Позвонил муж, взял трубку парень, который принимал мои документы. Все в порядке, инн есть, патент получать на Докукина 24го марта.
Но его же мне не выдадут, пока я не сдам дактилоскопию. В связи с чем вопрос - как и где ее сдавать? Про очереди читала, поподробней бы - нужно записываться? или приходить заранее? Какие у меня будут доказательства на руках, что патент у меня есть, но он еще в ФМС?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2014, 16:00   #33
Olga1504
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Irina-01, без направления у вас никто "пальчики" катать не будет! Направление дает ФМС, при чем в конкретное место (их несколько в Москве, где пальцы катают). Направление дают когда вы сдаете документы. Т.е. если ваши документы фирма сдала, она должна была и направление получить.
Вам нужно прийти по адресу указанному в направление, и тут возможны 2 варианта. Или вам дадут номерок с датой и временем когда подходить (как мне) или в порядке живой очереди, записываться на листике и ждать (как мой муж)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2014, 16:03   #34
Irina-01
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Olga1504,про направление я поняла, я о том, как потом с ним? Все равно большая очередь?
Ничего я с этой фирмой не понимаю( Мне девочка отвечала, ничего не знающая. Сказали подъехать нужно будет 24 марта.

---------
Все, уточнила я сама у парня. который документы принимал.
24 марта приехать к первой половине дня на Докукина, уже получать патент, время он мне позвонит скажет. Пальчики катают сказал там же, все в одном месте. по его информации, можно будет сделать все за один день.
Хотелось бы верить, но я уже с этой бюрократией ко всему готова.

Последний раз редактировалось Irina-01; 18.03.2014 в 16:09..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.04.2014, 16:22   #35
Xcripz
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добавлю ещё 5 копеек из своей истории.
Сегодня позвонили и сказали что патент готов. НО в фамилии допущена ошибка - пропущен мягкий знак (Григорев вместо Григорьев). Что делать, товарищи?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ