Ответить

Опции темы
Старый 31.03.2015, 14:35   #31
Никола02
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

на весть пай, - 7.23 га.тут еще момент этот пай деда по решению Суда от 13г. как невостребованный отошел государству, и на него нет никаких документов. Когда я свой оформлял у меня было свидетельсво от нотариуса что пай перешел к отцу и копия свидетелельсва на пай бабушки от 94 года т.е. первый документ, Судью это очень интересовала - говорит еслиб оригинал был то вобщебы без проблем.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2015, 19:10   #32
Никола02
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Слушание перенесли т.к. представитель истца не смогла сформулировать свои требования. У меня возник вопрос - истец действует через своего представителя по доверенности которая удостоверена не нотариусом а главой Сельсовета, который отношения к земле не имеет равно как и уполномоченные доверенностью не имеют отношение к сельсовету - это не нарушение?
и второе - первое что предоставляется доверенность это "представлять мои интересы как собственника любых земельных долей в праве общей долевой собственности на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, со всеми правами предоставленными собственнику законом РФ" - но ведь тот кто дал доверенность не является собственником данной земли, а только как раз пытается её отсудить - или это не важно?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ