![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ну что ж, была я сегодня в УФМС. Могу сказать, что такого столпотворения я не видела ни разу, даже списки начали вести, все опомнились
![]() Документы я так и не сдала, т.к. оказалось, что для подачи доков на гражд-во по миграц. учету, уведомление должно быть выдано на основании въезда в РФ, а не продлено на основании РВП, как у меня, т.е. миграционка должна быть свежей. Я этот момент не поняла, но сказали, что так надо. Может, мне это кто-то объяснит ![]() Так что мне придется выезжать. Еще, аттестат предъявлять не надо и писать про него не надо (это что касается владения русским языком, а не пункта образование), заявление должно быть на 6 страницах ( у меня было на 4-х), можно на А4. Отказ от гражданства мне у нотариуса оформили неправильно (тю-тю 500 руб.) В пункте о доходах нужно написать вклад в банке и любое число (никто это не проверяет). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
При выдаче РнВП Вас должны были снять с МУ, который был. Далее Вам следовало бы зарегистрироваться по месту жительства или опять встать на МУ на основании РнВП. При чем тут выезд и МК? Откуда у Вас может быть МК, если Вы не выезжали? вообще тем, кто въезжает на основании РнВП она не нужна.
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
А при въезде мне дадут МК, я же не зарегестрирована нигде, так что у меня пока такие же права и обязанности, как и у тех у кого РВП нет. |
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Goroshka, ну что Вы мне посоветуете? Я, конечно, могу в эти выходные съездить к брату в Харьков, но просто эта поездка незапланированная, соответственное траты на нее тоже.
Инспектор меня консультировала квалифицированная (так мне показалось), при этом присутствовал другой инспектор, который не стал оспаривать эту информацию, из чего я сделала вывод, что скорее всего в этой окружной группе именно так и принято, и соответственно оспаривать это и идти к другому инспектору смысла нет. Пыталась проконсультироваться на другом форуме, но там мне сказали, что я вообще все выдумываю, что подавать на гражданство по миграционному учету нельзя (только по временной регистрации) и что такие документы мне завернут в итоге. Вот. И кто же прав? Я опять вся в вопросах ![]() |
![]() |
#35 | |||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
Ну этого я не знаю, это мне юрист одна сказала, но я тоже думаю, что она не права. Последний раз редактировалось Lelcha; 05.06.2009 в 21:23.. Причина: Исправление |
|
![]() |
#37 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Если иное не установлено настоящим Федеральным законом, основанием для учета по месту пребывания является временное фактическое нахождение иностранного гражданина в месте, не являющемся его местом жительства, либо отсутствие у указанного иностранного гражданина места жительства. Ну ни слова о том, что надо пересечь границу и заиметь МК. ![]() ![]()
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.04.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Goroshka, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при варианте подачи документов на гражданство на основании РВП без временной регистрации, но находясь на МУ, в какое отделение следует обращаться - в выдавшее РВП, либо территориальное по месту постановки на МУ? Получить РВП я должна в ВАО, а на МУ поставлена в ЮАО. Вероятно, что оформить временную регистрацию по предполагаемому месту проживания в ВАО не удастся. Последний раз редактировалось Rufy; 10.06.2009 в 12:05.. |
![]() |
#39 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Я думаю - по месту МУ.
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Сегодня наконец приняли доки на гражданство (по миграционному учету), до сих пор не верится. Хочу поблагодарить этот форум, его модераторов и посетителей за отзывчивость и безвозмездную помощь. Огромное вам всем спасибо!
Хочу пожелать удачи всем, кто уже на финишной прямой. И сразу вопрос ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях