|
|
#31 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Благодарности: 46
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Samuel,
Если я Вас правильно понял, то эту жалобу можно подавать до окончания слушания и решения суда. Или все таки надо дожидаться решения ![]() И еще вопрос. Могут ли мне помочь электронные письма директора написанные владельцу (пересланные с его личного ящика на мой ), в которых очень много откровений по моему делу? Или наоборот, у меня могут быть проблемы? Благодарю! |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#32 | ||
|
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#33 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Samuel, тогда получается, что в разговоре с судьей нет необходимости. Зачем полагаться на ее "благоразумие"?
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2009
Благодарности: 5
Простите, что вмешиваюсь в разговор.
У меня подобная ситуация Я подала в суд на работодателя за незаконное увольнение по срочному договору. иске у меня 1) признания договора с момента решения суда заключенным на неопределенный срок 2) восстановление 3) компенсация вынужденных прогулов 4) хочу внести сумму за моральный вред Возможно они признают иск и отменят приказ об увольнении и предъявят в суд доказательства моего прогула после даты увольнения 31 июля, так как я не смогла вернуться из командировки вовремя из-за отсутсвия билетов, но документально я не могу это подтвердить (катастроф не было, справки из кассы я не взяла). Говорят о каком-то встречном иске (я у них ничего не крала и никаких правонарушений не совершала), думаю встречный иск об увольнении за прогулы, выпустят приказ от 12 августа об увольнени за прогул, который я оспорить не смогу, так как у меня нет доказательств. Восстанавливаться к ним я уже не хочу, так как все-равно не работать. Кк мне грамотно потроить разговор с их адвокатом и в суде, чтобы хотя бы получить компенсацию за вынужденный прогул 2 месяца. Так как если признают иск и отменяют приказ, я похоже, ничего не получаю. Или я что-то не правильно понимаю? Спасибо |
|
|
#35 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2009
Благодарности: 5
Здравствуйте, Дарья, Victorovich не могли бы вы и мне выслать вопросы, которые нужно задаватьв суде на мой ящик znpo2@yandex.ru
Буду премного благодарна. Наталья |
|
|
#36 | |||||||
|
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Цитата:
1, работодатель не может подавать встречный иск по таким основаниям. почитайте ст. 391 ТК РФЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Восстановление по инициативе работодателя" Цитата:
, читайте статью и задавайте вопросы.
|
|||||||
|
|
#37 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
!!! Было еще одно слушание. Все было как в прошлый раз. Из трех свидетелей только один был допрошен. Давал показания директор, вернее лгал и прикидывался ничего не помнящим. Пуще прежнего "банились" мои вопросы. Адвокат ответчика и судья просто не давали мне ничего спросить, или требовали сначала объяснить почему я задаю тот или иной вопрос. Я конечно все объяснял, но у свидетеля было время понять что к чему и скорректировать свои ответы. Объявили перерыв после того как я сообщил что прокуратура повторно проводит расследование по моей жалобе.
Прошу совета!!! Как бороться со "снятием" вопросов судом , как не имеющих отношения к делу? Все мои вопросы касались моей работы в компании и обстоятельств увольнения. Какими критериями обязан руководствоваться нормальный судья, оценивая степень отношение вопросов к делу?
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
!!! Скоро очередное 6-е слушание. Удалось повторно заставить работать прокуратуру и налоговую инспекции (повторные проверки работодателя).
Я предоставил им распечатки копий нескольких электронных писем (в которых содержатся сметы наличных расходов работодателя с указанием реальных окладов сотрудников), и настаиваю на проведении соответствующей экспертизы. Вышеуказанные письма были "случайно" пересланы (вместе с другими сообщениями которые идентифицируют отправителя) с личного бесплатного ящика директора на мой бесплатный ящик, где и ждут встречи с судебной экспертизой. Суд торопился вынести проплаченное решение , но вынужден ждать результатов повторных проверок, которые видимо еще не проплачены работодателем (судя по срокам). Трое из четырех свидетелей работодателя уже дали показания (их почему то допрашивали по одному за слушание). Все их ответы на мои уточняющие вопросы - "не помню" и "не знаю" . Реально ли добиться экспертизы электронных сообщений в рамках проверок прокуратуры и налоговой инспекции? |
|
|
#39 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
!!! Налоговая в результате проверки признала факт выплат РД неофициальной зарплаты (письменно). РД акт проверки отказался подписать и собирается судится с налоговой
![]() Прокуратура пока молчит. Думаю ходатайствовать в суде об истребовании у налоговой акта проверки РД и предъявить копию их письменного ответа. Буду благодарен за любые комментарии.
|
|
|
#40 | |
|
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
PS Действуете правильно комплексно - суд, надзорные органы
|
|
|
|

), в которых очень много откровений по моему делу? Или наоборот, у меня могут быть проблемы? 

1, работодатель не может подавать встречный иск по таким основаниям. почитайте ст. 391 ТК РФ
, как не имеющих отношения к делу? Все мои вопросы касались моей работы в компании и обстоятельств увольнения. Какими критериями обязан руководствоваться нормальный судья, оценивая степень отношение вопросов к делу?
. 

«Закония» в соц. сетях