![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Благодарности: 46
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Samuel,
Если я Вас правильно понял, то эту жалобу можно подавать до окончания слушания и решения суда. Или все таки надо дожидаться решения ![]() И еще вопрос. Могут ли мне помочь электронные письма директора написанные владельцу (пересланные с его личного ящика на мой ![]() Благодарю! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Samuel, тогда получается, что в разговоре с судьей нет необходимости. Зачем полагаться на ее "благоразумие"?
|
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2009
Благодарности: 5
![]()
Простите, что вмешиваюсь в разговор.
У меня подобная ситуация Я подала в суд на работодателя за незаконное увольнение по срочному договору. иске у меня 1) признания договора с момента решения суда заключенным на неопределенный срок 2) восстановление 3) компенсация вынужденных прогулов 4) хочу внести сумму за моральный вред Возможно они признают иск и отменят приказ об увольнении и предъявят в суд доказательства моего прогула после даты увольнения 31 июля, так как я не смогла вернуться из командировки вовремя из-за отсутсвия билетов, но документально я не могу это подтвердить (катастроф не было, справки из кассы я не взяла). Говорят о каком-то встречном иске (я у них ничего не крала и никаких правонарушений не совершала), думаю встречный иск об увольнении за прогулы, выпустят приказ от 12 августа об увольнени за прогул, который я оспорить не смогу, так как у меня нет доказательств. Восстанавливаться к ним я уже не хочу, так как все-равно не работать. Кк мне грамотно потроить разговор с их адвокатом и в суде, чтобы хотя бы получить компенсацию за вынужденный прогул 2 месяца. Так как если признают иск и отменяют приказ, я похоже, ничего не получаю. Или я что-то не правильно понимаю? Спасибо |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2009
Благодарности: 5
![]()
Здравствуйте, Дарья, Victorovich не могли бы вы и мне выслать вопросы, которые нужно задаватьв суде на мой ящик znpo2@yandex.ru
Буду премного благодарна. Наталья |
![]() |
#36 | |||||||
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Восстановление по инициативе работодателя" Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
!!! Было еще одно слушание. Все было как в прошлый раз. Из трех свидетелей только один был допрошен. Давал показания директор, вернее лгал и прикидывался ничего не помнящим. Пуще прежнего "банились" мои вопросы. Адвокат ответчика и судья просто не давали мне ничего спросить, или требовали сначала объяснить почему я задаю тот или иной вопрос. Я конечно все объяснял, но у свидетеля было время понять что к чему и скорректировать свои ответы. Объявили перерыв после того как я сообщил что прокуратура повторно проводит расследование по моей жалобе.
Прошу совета!!! Как бороться со "снятием" вопросов судом ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
!!! Скоро очередное 6-е слушание. Удалось повторно заставить работать прокуратуру и налоговую инспекции (повторные проверки работодателя).
Я предоставил им распечатки копий нескольких электронных писем (в которых содержатся сметы наличных расходов работодателя с указанием реальных окладов сотрудников), и настаиваю на проведении соответствующей экспертизы. Вышеуказанные письма были "случайно" ![]() ![]() ![]() Реально ли добиться экспертизы электронных сообщений в рамках проверок прокуратуры и налоговой инспекции? |
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
!!! Налоговая в результате проверки признала факт выплат РД неофициальной зарплаты (письменно). РД акт проверки отказался подписать и собирается судится с налоговой
![]() Прокуратура пока молчит. Думаю ходатайствовать в суде об истребовании у налоговой акта проверки РД и предъявить копию их письменного ответа. Буду благодарен за любые комментарии. ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь+
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
PS Действуете правильно комплексно - суд, надзорные органы ![]() |
|