![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2008
Благодарности: 30
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]()
Независимо от мотивов, аутоагрессия в виде голодовки - это сокрушительный удар по здоровью. А Вы боретесь именно за здоровье. Не понимаю такой логики.
![]() Голодали, добились госпитализации и ... не легли. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#32 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 01.08.2008
Благодарности: 113
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]() Цитата:
Все остальное приложится. Цитата:
![]() Я ни с кем воевать не собираюсь. Очень со многими врачами общаюсь дружески и с удовольствием. Весь смех в том, что по месту жительства таковых почти нет. А те, что есть не по профилю моих заболеваний. И что мне остается делать, если меня регулярно отфутболивают? По совету, полученному здесь на форуме и от адвоката местной лиги защиты пациентов я по телефону обратился к директору ТФОМС. Прямо с площади, где сидел весь мокрый. Он приехал лично. И увез меня к себе в фонд. Мы более часа мирно беседовали в присутствии всех его заместителей. Потом он вызвал все руководство моей страховой кампании. В моем присутствии дал им поручение. Потом меня увезли в страховую кампанию и там я был еще около часа. Обещали помочь. Вроде губернатор какое то поручение дал. И вроде даже обещал помочь деньгами на лечение. Знаю, что будет проверка, касающаяся моего лечения. На понедельник я должен представить подробное заявление и приложить документы. Это уже готово. Что будет дальше? Доживем до понедельника, а там видно будет. А пессимизма никакого нет. Я наоборот, как раненый волчара, бьюсь за себя до последнего. Если у кого то из врачей ко мне личные счеты или кому то я денег недодал или захотелось в круговую поруку поиграть, то я тут вынужден адекватно реагировать. Ну что мне делать, если у меня есть проблемы, которые мешают мне нормально жить? Мне нужны любые юридические и человеческие советы, как добиться своего. А тихонько сидеть дома и гнить заживо я уже пробовал. Удовольствие небольшое. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
А в данной ситуации это оказался единственный законный способ потеряв малое добиться большего.
Еще раз говорю, что из этого получится я не знаю. Лучше бы как врач, занимающийся юриспруденцией, ![]() Вам в Москве не понять, что такое периферия. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#34 | ||
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Будем надеяться, что авгиевы конюшни страховой медицины почистят. ![]() Не поняла только, зачем Вы сидели весь мокрый? Неужели ни у кого не нашлось для Вас зонтика? Укрылись бы подручными средствами... Ведь опять рисковали здоровьем... Последний раз редактировалось alfabet; 10.07.2009 в 23:02.. |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
Еще раз прошу. Медицинские вопросы - в личку.
Было бы эффективно - я бы не возмущался. Вы знаете, что кроме легких есть еще куча пренеприятнейших проблем, которые вообще никто решать не хочет. А Вы говорили, что не стоило играть с огнем. Как видите стоило. А иначе не было бы никаких перспектив. Милости прошу к нам на площадь Волкова ![]() Может что то и Вам перепадет. ![]() Как вариант, в Москве масса замечательных мест. ![]() Дык Вы представьте себе, подсаживаю я на колени какую-нить ДАМОЧКУ С ЗОНТИКОМ, а ее муж стоит рядом с квадратными глазами. ![]() Или Вы по 2 зонтика с собой носите? ![]() Здоровьем я рисковал в Чернобыле. А в этот раз я использовал единственный законный способ, чтобы мне его, наконец то, поправили. Ну вот какие еще могли быть варианты? Кстати. Без ультиматумов я и в страховую кампанию обращался еще год назад. Отгородились, как от проходимца. И ответ предоставили только через полтора месяца. А после ультиматума, на выбор: хочешь туда, хочешь сюда. Лишь бы все это болтовней не закончилось. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() Цитата:
![]() Понимаю, жила. ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]()
Это уж совсем не по теме.
С серебряными пулями и с чесноком ходить не пробовал. Ну дык в чем проблема? Вы же хотели личного внимания руководства Вашего ТФОМС? Во всех остальных случаях к директору Вашего ТФОМС Вас и на порог кабинета не пустят. ![]() Последний раз редактировалось Vopros; 10.07.2009 в 23:36.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 140
раз(а) в 133 сообщениях
alfabet |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
Vopros |
![]() Цитата:
По моему, у Вас, а не у меня, паталогическая враждебность к больным людям. А также к людям, не разделяющим Вашу точку зрения. Кстати, мне до боли знакомы ваши методы общения - если нечего сказать, в ход идут оскорбления. Пациент оказывается психом с паталогическим развитием личности, для которого сделано все, что можно. А он этого не понимает. При этом пациент виноват в том, что действительно негативно относится к врачам, которые - за 5 лет не назначили ему ни одной таблетки в самых нехороших ситуациях, - игнорируют его объективные жалобы, - могут со сломанными ребрами и пневмотораксом выставить пешком домой в тапочках на босу ногу и в футболке в январе с диагнозом "ушиб грудной клетки" и пациенту при этом среди ночи приходится искать машину, которая может быть довезет его за 70 верст в другую больницу. - Могут с переломанной башкой загрузить в машину СМП и отправить домой умирать и т.д. Я Вами просто поражен. Вы так красиво цитировали старика Лауда. А сейчас то что с Вами случилось? |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях