Ответить

Опции темы
Старый 22.07.2009, 11:00   #31
Depressive
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

это же дурдом полный...
ходил в УВД, куда отдали мои диски на экспертизу, сказали там забирать...
В УВД сказали что ничего не знают и не скажут, мол где дело, какой номер и вообще это должно делать ФСБ, вот там и забирайте диски.. а ФСБ отправляет в УВД... помимо того, т.к. они мне ни одного документа не дали, то мне сказали что ничего нет и ничего не брали.
и что теперь делать. в суде даже я не докажу что они у меня брали диски. документальных подтверждений у меня на руках нет...
Скажите пожалуйста, Вообще реально ли доказать сумму понесённых убытков, если я работаю как незарегистрированный сисадмин и дизайнер и т.п. в нескольких фирмах, т.е. они мне звонят только тогда когда я им необходим. Просто много документов необходимых на дисках и фирмы те понесли убытки и мне за работу невыполненную в срок(т.к. эти проекты на диске и я их не могу отдать вовремя) денег мне не дадут.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2009, 13:11   #32
Кидис-В
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

22.07.09г.
Вопрос по ФСБ и ОРМ
Depressive

Простота и глупость. У вас они были дома. Что невидимки были? Были на работе. Берите диктофон и, не афишируя, что вы записываете, опросите возможных свидетелей. Прокуратура даёт вам, надеюсь, письменный ответ?
Если нет, то пишите снова жалобу и требуйте письменный ответ. Найдите адвоката. Нельзя вылечиться от глупости, если только причитать. Это выглядит убого. Самолечение не всегда и не всем помогает.
Обращайтесь срочно к «врачу»- к адвокату или юристу. Когда болезнь запускают, то это дорого потом стоит.
С уважением Владимир.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2009, 13:25   #33
Depressive
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, пока ищу адвоката, юриста, кто мог бы помочь в этом деле, но пока никого не нашёл, кто имел дело с подобным и понимающим суть дела, все крутятся вокруг да около и толком ничего сказать не могут и отказываются ((
подтверждение хотя есть что они были, от прокурора же ответ пришёл что следствие идёт... в пятницу ещё к одному пойду адвокату, но он сказал заранее, что без каких либо документов помощь будет сложна.
Спасибо всем за советы, теперь хоть буду знать что ответить и быстро рассказать суть дела обоснованно. Предложить варианты на рассмотрение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2009, 01:54   #34
Кидис-В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Есть история похожая на вашу. В теме: И друг и враг идкт по следу. Смотреь надо в интернете. По Некрасову ЕВ.
Владимир.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2009, 08:20   #35
Depressive
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Владимир, спасибо Вам!
История очень похожа на мою. Ведь специалист по РС являлся зам директора фирмы Провайдера. При том он распрашивал именно по программам по взлому, хоть и пришли они по группировке РФ.И я тоже с Кемеровской области... И санкцию подписывал именно областной суд, а не районный... Было дело как раз за три дня до прихода фсб, в чате у мня девушка спрашивала настройки для интернета и возможно ли пользоваться интернетом за чужой счёт... И как бы все данные обо мне она знала и увлечения Славянской историей, которые оказались причиной проведения ОРМ... какое невероятное совпадение... т.е. в чате подсадная утка-стукач
Теперь уже понятен ход событий.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.07.2009, 10:46   #36
Кидис-В
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Попробуй связаться с земляком Некрасовым ЕВ. Он там кажется в форуме оставлял свой даже телефон. Кое что выкладывал по судебным решениям.
Владимир.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2009, 14:56   #37
Depressive
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation

Диски вернули.
При входе в приёмную со мной были люди, родственники и юрист, но их туда не пустили, сказав, что я совершеннолетний и должен идти один на собеседование и возврат дисков.
На вопрос почему меня требушили они ответили, что знакомый сказал что знает что я этим занимаюсь и он уверен в этом. Этим и являлось обоснование для подписи Санкции на ОРМ Областным Судьёй. Я спросил какой знакомый?Может он специально мне гадит, и может это не первый и последний раз! Мне таких знакомых не надо тайных! А она: Это оперативная следственная тайна! Я ответил: Это же лжесвидетельствование!А она: мы должны были проверить эти данные, это наша работа! Подпишите, что вы не имеете притензий к внешнему виду дисков! Я говорю, но внешне то что тут смотреть, надо внутри смотреть, может они уже сгоревшие, статика и всё такое... А она: Ну тогда привозите сюда свой компьютер и проверяйте диски!!! Поверил на честное слово, подписал... Забирайте диски, досвидания!
Весело в общем погостили. Сейчас ко всем так начнут ходить, вот весело будет))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2009, 21:50   #38
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Depressive Посмотреть сообщение
Сейчас ко всем так начнут ходить, вот весело будет))
Диски уже проверяли? Вдруг на них какие-нибудь другие программы поставили.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2009, 22:34   #39
Depressive
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
Диски уже проверяли? Вдруг на них какие-нибудь другие программы поставили.
проверяю... немного настроек моих как-то не так работают, нашёл два трояна(давненько не встречал вирусов), так же включен режим восстановления системы, но он у меня был отключен.. лишнее место только занимает.
Проверить 800 гб не так уж легко)) я сам уж за месяц забыл что там было) В журнале по системным событиям отсутствуют действия с 3.07 по 24.07, значит винду мою не включали) хотя мало ли у них способов) может просто заблокировали на изменение реестр) в принципе пока ничего не нашёл такого.
Отговаривают меня требовать моральный ущерб... уж не знаю, они меня так взбесили. опять непонятки: зам обл. суда написал, что дело на меня не завели, а когда мне диски отдавали то сказали: ничего мы не нашли и дело на тебя закрыли, гуляй! ну и опять же никаких бумажек не дали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2009, 22:42   #40
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Depressive Посмотреть сообщение
зам обл. суда написал, что дело на меня не завели, а когда мне диски отдавали то сказали: ничего мы не нашли и дело на тебя закрыли, гуляй!
Подозреваю, что сотрудники чего-то суду не договаривают. Пахнет служебным подлогом.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ