Ответить

Опции темы
Старый 07.12.2009, 14:52   #31
Андрей Трифонов
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте.
Продолжается история.
19.11.2009 я под роспись ознакомился со сканированной копией заключения медкомиссии. На копии стояло "Копия верна" и роспись директора медсанчасти и печать. Этот документ у меня. Там было написано, что противопокан труд в контакте с вредными и опасными веществами. Потом было заседание комиссии работодателя. (про это писал) На ней медикам указали на неточность в заключение. Сегодня меня опять достали, пригласили к медикам на очередную ознакомительную комиссию. Предложили расписаться в оригинале заключения, которое пришло с Красноярска. Номер, число и ссылка на протокол - все как и было в копии где я расписался. Но только в этом очередном документе еще добавлено после вредными и опасными веществами еще И ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ФАКТОРАМИ. Я в таком не расписывался. Повторюсь: документ под тем же номером и от того же числа. Попросил дать мне документ на ознакомление, а завтра принесу. Ответ: или сейчас подписывайте, или мы пишем, что от подписи отказался. Попросил заверенную копию. Отказ. Вотподпишите и забирайте оригинал. Так же попросил копию протокола мед комиссии, на которой основывается заключение. Опять отказ.
Вопросы: Обязаны ли медики предоставить копии протоколов? Есть ли нрмативы по времени подписания документов, т.е. в течение какого времени я могу знакомиться с ними? Как поступить в моем случае правильнее: В заверенной копии одно, а сейчас мне предлагают подписать как бы дополненный документ.
Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ