![]() |
#31 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 19.11.2008
Благодарности: 72
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
500 тысяч морального ущерба за то что никто не отозвался на предложение интимных услуг? Для любой уважающей себя женщины это конечно моральный ущерб, но для суда отсутствие обстоятельств. Если были предложения то какого характера, привлечь свидетелями и т.д.. Искать доказательства невиновности, а не клеймить себя Если за каждую "шутку" привлекать то у нас практически каждый "уголовник". Уберите внутренюю установку вины и как бы сами собой начнут открываться обстоятельства Вашей невиновности. Вас спровоцировали, а теперь еще и "разводят". Безотказно работающая веками схема всех "кидал".
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
nagvi, подобных дел немало. Раскрывать настоящие преступления тяжело и затратно по времени. А показатели надо повышать, иначе будет нагоняй от начальства. Вот и занимаются чем угодно, кроме поиска престуников. Потому вляпаться по самое не хочу может каждый, увы.
В защиту попробуйте сослаться на следущее: Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
P.S.
Цитата:
|
|
![]() |
#34 | |
Пользователь+
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#35 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня ходила знакомиться с документами.
адвокат говорит, что лучше всего рассматривать дело в суде в особом порядке, просто признать свою вину и отделаться минимальным штрафом. мне все равно пока непонятно , почему мой случай, где нет никакой клеветы ( перед кем я ее опорочила и как ) можно сравнивать , например, вот с таким http://net.compulenta.ru/459160/ ?? и еще все - таки мне сказали, что после оплаты штрафа через год судимость с меня снимается...? или нет? |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]() Цитата:
Она будет погашена, т.е. вы будете считаться несудимой, и все правовые последствия судимости аннулируются. Законодатель не зря прописал данную истину: наказание (и судимость как компонет его содержания) должно нести цель исправления осужденного. На деле же подобное "прошлое" приносит много страданий не только самому осужденному, но его близким и детям. Последний раз редактировалось Ultimate; 25.09.2009 в 21:36.. |
|
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Я новичок на Вашем сайте, почитала-дела у Вас обсуждаются очень серьезные. У меня подобного рода проблема, но со стороны потерпевшей. Опишу вкратце. Проблемы непонимания с соседкой и ее дочерью, причем проблемы длятся уже на протяжении многих лет. А недавно моя дочь возвращалась с прогулки и возле подъезда, простившись со своим молодым человеком, стала подниматься в квартиру. Следом шла наша "любимая" соседка и стала поливать грязью мою дочь, говорила что она шалава, такая же как ее мать. Естественно у ребенка случился нервный срыв. На следующий день я встретила дочь этой соседки и сказала, что если она будет продолжать оскорблять моего ребенка, я обращусь в суд. В ответ я услышала, что мне надо идти по вполне конкретному адресу. Так ка это все происходило в подъезде, то свидетелей у нас нет. Подскажите, пожалуйста, как можно поставить на место зарвавшуюся соседку. Есть ли смысл подавать иск в суд?
|
![]() |
#38 |
Пользователь+
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
На "нет" и суда нет.И даже если будут доказательства (свидетели, аудио и видео сьемка) то тягмотные судебные дела отнимут столько времени и сил , что полученная компенсация морального вреда Вас только разочарует.
Но если Вас не пугает малоперспективность данного пути то - обстоятельное заявление в милицию, а дочку к врачу зафиксировать нервное расстройство. Молодой человек - свидетель того ,что привел дочь живой и здоровой, а вы её "получили" растроенной и больной благодаря соседке. Мы в подобном случае пытались подать заявление в мировой суд в порядке частного обвинения по 115 УК РФ, но после второй неудачной попытки пострадавшая отказалась от этой затеи.
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Большое спасибо за ответ. Я честно сказать, тоже не хочу обращаться в суд. Я прекрасно понимаю, что это затрата денег, времени и нервов, причем результат, я уверена, будет не в нашу пользу. А это, может даже, еще и придаст ей новый виток сил для нападок. Но может у кого то была подобная практика, что вообще можно сделать в этой ситуации? Может обратиться к участковому? Как это правильно сделать? Я понимаю, что на этом она не успокоится, но прекратить это необходимо. Кто что может посоветовать?
|
![]() |
#40 |
Пользователь+
Поблагодарили 86
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
Подайте заявление в местное отделение милиции настаивайте чтобы его зарегистрировали, с описанием обстоятельств дела (Когда с кем и где что произошло по вине кого в присутствии того) с просьбой привлечь к ответственности по закону. Разбираться по заявлению поручат участковому.
Если соседка скандалистка, то у неё должно быть много доброжелателей. Если разом каждый за себя подаст или коллективную жалобу организуете, то ваши шансы её " воспитать" возрастут.
|
«Закония» в соц. сетях