![]() |
#31 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если незаконно возбуждено уголовное дело (или расследовалось не по месту совершения преступления, будучи непереданным по подследственности в соответствии со ст.152 УПК РФ), то и все доказательства, добытые в ходе этого расследования будут недопустимыми.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 151 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В соответствии с изменением, внесенным в часть пятую статьи 151 "Подследственность" УПК РФ, установлено, что по уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьей 146 "Нарушение авторских и смежных прав" УК РФ, предварительное следствие может производиться не только следователями органов прокуратуры, но и следователями органа, выявившего эти преступления. это как раз подходит под мой вариант ? |
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То есть идёт мильцанер со станции Тула по Новомосковску и видит совершается преступление ( диски лежат в продаже с дешёвым заграничным софтом, это ж Била Гейтса грабят!!!да руский русского за ихние программы гноит, канешна ихние программы таких денег стоят они нам не по карману, даже этому мильцанеру, тока думцы наверно их и могут купить ) и он бац предъяву и акт составил и диски в Тулу уволок, и себе палку по 146 заработал, а ему я - это ж не твоя территория, тут всё на квадратики поделено и приказ МВД №598 вот он...
а ещё в законах наших чтонибудь есть о территориальности??? Или наши мильцанеры могут в любой точке России всё что они захотят проверять?? |
![]() |
#34 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Так ведь мы уже об этом говорили:http://forum.zakonia.ru/showpost.php...7&postcount=26
Выявление выявлению рознь. Одно дело, когда пруступление выявляется в ходе следственных и иных процессуальных действий, другое- когда сотрудник ОБЭП идёт "на чужую территорию" с проверочной закупкой. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 24.09.2009 в 20:15.. Причина: дополнение |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос - является ли нарушением следующие обстоятельства моего дела:
У меня на руках нет никаких документов что приходил ОБЭП и изъял у меня 85 дисков, то есть вообще ничего они мне не дали из бумаг, пришли, сделали контрольную закупку, показали корочки, составили акт или протокол что я такойто тамто и во столько то то и то-то сделал, изъли диски, сделали опись, я в ней расписался посчитал диски, их в коробке опечатали и увезли. Когда меня адвокат спросил кто приходил( фомилия звание должность) на основании чего они приходили ( по жалобе, прокурор направил, плановая проверка и тд тоесть дадокумент должен какой то быть, но мне его не показывали) то мне и ответить нечего...лоханулся...тоесть правоохранительные органы попрали право или нет??? ЛОХ - лицо обманутое хулиганами... |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
2 февраля состоялся суд.
Приговор = штраф 250 000 рублей! Как же его выплатить??? |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
А какой у вас был размер нарушения прав?
штраф зверский просто.. сочуствую ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
912900 рублей 88 копеек