![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а)
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2. Признает ли он долг? 3. Какие называет причины невозможности возвратить долг? 4. Есть ли у ООО обманувшего Вас имущество, недвижимость, какое движение денежных средств по счетам в банке, есть ли у фирмы контрагенты? Ответьте пожалуйста на эти вопросы. Так же дополнительно посоветую написать еще раз подобные заявления о привлечении к уголовной ответственности этого директора в районную (городскую) и областную (краевую и т.п.) прокуратуры, а так же в городское (районное) УВД, областное (краевое и т.п.) УВД, ГУБЭП (УБЭП). Для выяснения обстоятельств по налогам напишите заявление в местное УНП (управление по налоговым преступлениям). У вас должно быть еще около 5 заявлений. Этим вы создадите довольно серьезный резонанс, и те оперативники ОБЭПа забегают намного быстрее, а директор того ООО сам к ним прибежит и все расскажет. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#33 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
а вот ответчика в суде не было, но суд взыскал в нашу пользу все причины: на счетах денег нет, имущества тоже нет а вот по поводу контрагентов я незнаю, а где это можно узнать? |
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ДА уж я вот тоже была в ОБЭПе кто рассматривает мое заявление опять носила ему документы все учредительные помимо наших еще и должника носила, спрашиваю ну что какой результат будет, он мне ну что вы хотите пишу отказной, спрашиваю почему? он нет состава преступления, я чего не хватает вам, он я вот напишу а вы почитаете, я ему хорошо я буду обжаловать, он сразу за нервничал вы понимаете обжалуете прокуратура его конечно отменит, я возбужу я потом сама прокуратура или отменит не утвердит или все равно до суда не дойдет, я у него спрашиваю почему такая уверенность что не дойдет до суда если тем более что возбудите? ТАК ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ОН НЕ НАШЕЛ МНЕ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ И лишь сказал короче я вам отказываю в возбуждении, вот теперь жду постановления уж долго он его готовит
|
![]() |
#35 | |||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
альба,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
#36 |
Благодарности: 1
Поблагодарили 244
раз(а) в 192 сообщениях
![]() |
![]() |
#37 | ||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Valentin-Sapiens,
3-это только на бумаге и в УПК. 10 - стандартный срок (чтоб успеть сообразить, чего написать в отказном) 30 -в исключительных случаях , для проведения ревизий и документальных проверок с разрешения прокурора. Так что отпадает в данном случае. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#38 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.09.2009
Поблагодарили 2
раз(а)
![]() Цитата:
1. Скрывается ли ответчик от правоохранительных органов и от Вас и чем это подтверждается? 2. По каким причинам ответчик не явился в суд? 3. Как именно (ответ о том, что ответчик был уведомлен надлежащим образом не устроит) ответчик был уведомлен о предстоящем разбирательстве в суде? 4. Был ли представитель ответчика в суде? Так же совету Вам обратиться в тот ОБЭП и скопировать все материалы проверки полностью, это позволит Вам в дальнейшем избежать некоторых проблем о которых я говорить не могу, но уверяю Вас что это лишним не будет. Это факт! Необходимо выяснить так же материальное положение ответчика на момент заключения с Вами сделки. Кроме того! Меня больше всего интересует то, как реагирует ответчик на Ваш долг, либо он его признает и предъявляет причины не возврата долга, либо он от него отказывается и все отрицает. Про контрагентов узнаете из распечатки движения денежных средств по расчетному счету, она должна быть запрошена судом. Последний раз редактировалось Lexa21102; 15.09.2009 в 18:57.. |
|
![]() |
#39 | |
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Lexa21102,
Цитата:
|
|
![]() |
#40 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
не было заочного просто уведомили почтой уведомление вернулось и как всегда рассмотрели ответчик телефон берет но не приезжает ни куда по семейным обстоятельствам говорит не могу откуда я знаю по каким причинам он не явился в суд????????????? он мне не докладывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глупый вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! я же уже сказала НИКОГО В СУДЕ НЕ БЫЛО СО СТОРОНЫ ОТВЕТЧИКА ТЫ так и будешь вопросы задавать? может что нибудь посоветуешь как например merry? реагирует он молча денег нет имущества нет вот машину продам жены заплачу, а продает он ее уже два года и на предложение отдать ее нам в счет уплаты долга отказывается а вдруг вы меня обманите и вообще надо с юристом посоветоваться короче ни денег и только одни завтраки |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях