Ответить

Опции темы
Старый 08.10.2009, 09:34   #31
Legalalliance
Супермодератор

Благодарности: 152
Поблагодарили 762 раз(а) в 692 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мне здесь важно что. Мне здесь важно поиметь АДРЕС сидорова, чтобы устроить исполнительное по описи имущества должника по месту его проживания согласно моего заявления.
Вы заблуждаетесь. Никто не мешает должнику указать в доверенности адрес регистрации. Так что этим путем Вы ничего не добьетесь.
Цитата:
К сожалению, Pretor удалился... Хотелось бы знать, что такого не вписывающегося в рамки закона он узрел в моей стратегии?
...Напрягает и толкование "троек" и якобы расхождение с законом в моих последующих действиях...
Я по прежнему заинтригован "тройками".., ведь я совершенно искренен, хотелось бы получить адекватный ответ...
Вот только давайте без призывов к холивару.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2009, 22:13   #32
идеалист
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Legalalliance Посмотреть сообщение
Вы заблуждаетесь. Никто не мешает должнику указать в доверенности адрес регистрации.
Да нет же... Мне нужен фигурирующий в доверенности адрес сидорова. Далее я пишу заявление, что должник проживает у него, возбуждается исполнительное пр-во по месту прописки сидорова, описывается неподтвержденное сидоровым имущество с последующее катавасией доказательства сидоровым через суд... Мне не нужен сидоров, мне нужен должник и его напрягать будет уже сам сидоров, что тот сидорову так подкузьмил... Безусловно должник в расписке укажет адрес регистрации, ну и что с того, этот адрес у него и в паспорте указан - там он не проживает.

Цитата:
Вот только давайте без призывов к холивару.
Вдруг действительно создастся эта "тройка"? В нее явно вкладывается негативный смысл, зачем мне лишний негатив? На кой мне заниматься холиварами?.. Я далек ЗДЕСЬ от бессмысленных дискуссий.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2009, 23:04   #33
Legalalliance
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Далее я пишу заявление, что должник проживает у него, возбуждается исполнительное пр-во по месту прописки сидорова, описывается неподтвержденное сидоровым имущество с последующее катавасией доказательства сидоровым через суд...
Про злоупотребление правом что-нибудь слышали?
С чего это вдруг Вы решили, что если Сидоров выдал доверенность должнику, то он у него живет?
И на каком основании по месту прописки Сидорова будут описывать имущество? Только потому, что Вы об этом написали? Я Вас расстрою - не будут. Иначе все должники сами писали бы, что проживают у ненавистного им соседа, например. Странный Вы алгоритм придумали, ей-богу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 00:31   #34
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
на каком основании по месту прописки Сидорова будут описывать имущество? Только потому, что Вы об этом написали?
Да. Ведь поверили же должнику, когда при первой описи по месту прописки он выдал свой, якобы действительный адрес проживания у петрова. Возбудили по этой инфе исполнительное пр-во. С четвертого раза застали-таки петрова дома, который доложил, что-таки знает должника, что тот бывал у него пару-тройку раз полгода назад и в действительности у петрова не проживает. ВСЁ, исполнительное свернулось. Т.е, должнику позволительно ляпать адреса мест проживания, где хозяева говорят, что это ЭТО ложь? Никаких мер к должнику за это мероприятие предпринято не было.
Цитата:
Я Вас расстрою - не будут. Иначе все должники сами писали бы, что проживают у ненавистного им соседа, например.
Должник не был ненавистен петрову, элементарный сговор. Ненавистным такое не устроишь.

Цитата:
Про злоупотребление правом что-нибудь слышали?
РЕАЛЬНОЕ непроживание по месту прописки и постоянное твердеж, что именно там он и живет - по Вашему не злоупотребление? Я исхожу исключительно из практических аналогий. Если чисто из моих слов проверяют организацию, где только согласно моего заявления должник может там работать, то почему также чисто из моих слов нельзя проверить и потенциальное место проживания должника?..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 00:36   #35
Legalalliance
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

идеалист, не надо меня ни в чем убеждать. Вы на форуме. Вы спросили - Вам ответили. Хотите попробывать - пробуйте.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 10:49   #36
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я Вас не убеждаю, а показываю реальный практический случай. Вам не нужно - другим, возможно, будет интересно.
Цитата:
Вы на форуме. Вы спросили - Вам ответили.
Это ж кто мне про "тройки"-то ответил? Если бы не применительно к моей ситуации прозвучали "тройки", то не беспокойтесь - навязывание себя не мой профиль. Лично я на форумах имею слабость отвечать на ВСЕ вопросы, адресованные мне.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 11:14   #37
Legalalliance
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я Вас не убеждаю, а показываю реальный практический случай. Вам не нужно - другим, возможно, будет интересно.
Вы его сначала на практике примените, а потом другим показывайте "реальный практический случай".

идеалист
, я Вас последний раз предупреждаю о нарушении Вами п. 3.6.8 Правил форума. Запрещено создание сообщений, не несущих какой-либо полезной информации. Создание сообщений, выходящих за рамки заранее установленной темы, не относящихся к теме дискуссии, не по теме раздела, либо не соответствующих общей направленности сайта.
Еще один пост про "тройки" и мне придется дать Вам время внимательно изучить правила.

Последний раз редактировалось Legalalliance; 09.10.2009 в 13:22..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.10.2009, 11:41   #38
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы его сначала на практике примените, а потом другим показывайте "реальный практический случай".
Реальный практический случай в ситуации с должником с его предоставленным местом проживания, а не мой вынашиваемый стратегический замысел. Ту пока практики нет.
А за "тройки" настучите по голове Pretor-у, как поднявшему тему.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.10.2009, 19:05   #39
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Действительно, этот момент я не учел. Кошмар. Ужас. Это что же такое делается то? Жалоба... Катастрофа! Застрелиться можно... Нет, этого ну никак допустить нельзя...
Пристав реально предусматривает жалобу за превышение полномочий со стороны должника в свой адрес и не собирается арестовывать телефон(прямо сказал - не хочет остаться без работы). Чек сидорова является достаточным документом, но объяснение с должника возьмут по всей форме в отношении этого сидорова. Хорошо.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ