![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Россия / Ставропольский край / Красногвардейское (Ставрополь.)
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Выбивать "признанку" подобным способом - не имели.
|
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Именно это я и имел в виду.
|
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#36 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
если да, то там все видно будет как на ладони. И уже в такой ситуации что-то придется признавать, а от чего-то отказываться, но это после экспертизы.. |
||
![]() |
#37 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да комп у них. Был на экспертизе. После экспертизы меня опять вызвали на допрос. На допросе очень мало про сайт спрашивали. В основном про программы, которые в ноуте были утановлены. После чего выдали копию постановления в которой уже ничего не было сказано про статью 242, а только про ст. 146 ч. 3. Так как (как они мне сказали) компания касперского предъявила мне ущерб, нанесённый их компании около 900 000 руб. Но никакого документа я не видел, в котором бы стояла подпись представителя компании Касперского. Они мне сказали, что приезжал представитель компании и оценивал ущерб, и они этот ущерб вписали в постановление.
Также следователь говорил (перед началом допроса) что вот-вот, с минуты на минуту явится ещё и представитель компании Adobe, но он так и не явился (развели). Перед допросом я сказал что ничего не буду говорить без адвоката. Мне прислали бесплатного адвоката. Адвокат - симпотичная девушка, лет 25 (примерно), следователь её называл "Наташенька", то есть понятно, что это свой человек. Адвокат, конечно сделала вид, что работает по призванию: вывела меня из кабинете, сказала чтоб я ей всё рассказал, как было дело (ну эт понятно). Выслушав, сказала, что плохо соображает в компьютерной теме. Затем сказала: "Выбирай - либо ты сейчас на допросе всё то же самое расскажешь следователю, либо у тебя есть право взять статью № 51 Конституции РФ, но если ты её возьмёшь, то потом, на суде могут быть серьёзные проблемы. Ну типа раз воспользовался этой статьёй, значит, что-то нечистое тут было". Тогда я вообще растерялся и не знал что мне делать и решил согласиться на допрос (я же думал что на допросе мне адвокат мне хоть что-нибудь будет подсказывать что именно говорить следователю). Адвокат ничего не подсказала. К середине допроса, при очередном вопросе следователя, я повернулся к адвокату и сказал: "Ну может быть вы мне хоть что-нибудь подскажете (скорее всего от безысходности. Да просто весь этот СПЕКТАКЛЬ мне тогда уже стал надоедать и выводить из себя)". Она мне ответила: "Ну я же не компьютерщик". |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, кстати, насчёт спектакля. Когда у меня дома производили осмотр и изымали диски, они приехали со своими понятыми. Я это понял, когда уже всё закончилось, один из "понятых" начал обувать туфли и наклонился (на нём была рубашка), и в этот момент у него из нагрудного кармана рубашки выпала ксива.
|
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.10.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
мдаааааа... крутят как хотят
![]() Из этого рассказа не понятно становится, они этот касперский на буке отыскали? Или сайт его распростронял? и абоде впридачу... Если на буке, то вообще бред какой-то: вы же его для личных целей использовали, а не продавали ходили по людям. Ущерб какой-то страшный просто ![]() неужто правда 900к зарядят... хех, мне тоже предложили бесплатного, мол он у нас опытный такие дела пачками каждый день идут. соглашайся все нормально будет... |
![]() |
#40 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
«Закония» в соц. сетях