![]() |
#31 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
etonne,если симка не зарегистрирована на этого Олега, доказать, что именно он пользовался этим номером будет практически нереально...
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 10
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Почему же нереально? Он же созванивался, во -первых, с моей дочерью, и потом, было минимум 12 контактов с другими мобильными номерами, не говоря о городских. Кроме того, если человек, в нашем совсем небольшом городе, за месяц не менее 30 раз пользовался услугами одной и той же частной компании такси, то у них есть также и адрес, по которому это такси вызывалось. Ведется же определенный журнал вызовов. И звонки передавала чаще всего одна базовая станция. Можно сделать вывод, что чаще всего он такси на дом заказывал...И, если в день делалось не менее 10-20 звонков в один и тот же крохотный магазин запчастей, тоже найти можно, тем более, его там знают, как "Олега". Короче, вариантов масса. Проблема в другом - будут ли его искать органы, если он подставное лицо???? Я вообще не пойму, у нас что, полный беспредел в государстве??? Правды нигде не найти??? Или они рассчитываю на то, что я, счастливая от избавления в уголовном преследовании, пойду на любые их предложения? И обреку невиновного ребенка, девочку, на риск для жизни? Что у нас часто делают со стукачами? Они же не предоставят нам новые документы и новое место жительства. Ну, нет, я уж попробую пойти другими путями. Не уверена, что эта "палка" будет стоить тех проблем, которые у них могут быть.
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 12
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
удалил
Последний раз редактировалось sergea; 02.12.2009 в 14:13.. Причина: удалил из-за некомпетентности)))))0000 |
![]() |
#35 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Тем более, что в деле, кроме "объяснения", которое вообще недопустимое доказательство и экспертизы о нахождении в состоянии наркотического опьянения ничего нет. Ни отпечатков на кошельке, пригодных к идентификации. Зато имеется 4 отличных характеристики, причем, не "липовых". Справка о серьезной операции в младенчестве, по которой, фактически, и инвалидность могли бы оформить, просто девочка к этому очень болезненно относилась. Плюс, допрос на Полиграфе. Плюс активное сотрудничество со следствием в поисках настоящего владельца кошелька, я дала им всю возможную информацию. Даже готова ответить, если попробуют вчинить незаконное ее получение. Плюс заявление в ФСКН о данном товарище. Ну, и, в конце -то концов, я ж его все равно найду, рано или поздно. У нее, в худшем случае, условный срок... А у него будет РЕАЛЬНЫЙ. Тут уж и к "бабке не ходи". И пусть в меня первым кинет камень тот, кто не сделает того же для своего ребенка, если наши законы не для нас писаны, а только для избранных.
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 41
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
господа юристы, вот
вы знаете скока стоит гашиш и махорка, да в таком объеме?? и все против вашей дочки...?? которой 17 лет и всем она помешала... не говорите глупостей, счас вам тутова насоветуют, агнец ходячий Последний раз редактировалось Advocatessa; 02.12.2009 в 20:23.. |
![]() |
#38 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Откуда взялись, туда и назад ушли. Ни копейки при этом никто не потерял, для последующих операций осталось . А насчет зачем нужна дочка - прочитайте внимательно предыдущие сообщения. Ушлый Вы такой, одни Божьи агнцы в милиции у нас работают... А слово "подстава", ну такое редкое в их лексиконе. Посмотрела бы я на такого умника, как Вы на моем месте. Дай Бог, чтобы у Вас лично все так и дальше гладко складывалось. Телевизор-то иногда тоже смотрите, по поводу ментовских подстав с наркотиками, прессу почитайте, с людьми поговорите. А потом тут умничайте.
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Да, уж, если бы я тоже так думала, хорошего бы мало вышло... Просто кто-то делает, несмотря ни на что, а кто-то ищет причину, почему этого сделать нельзя. Все можно доказать, каждый человек из плоти и крови состоит, а не из эфемерных материй. И следы, к счастью, всегда остаются...
|
![]() |
#40 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях