|
|
#31 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
argent, логично. Хотя геморроя хватит и мне и им. Но тогда любое дело можно так повернуть- шел мимо, лежит человек , нож торчит , решил помочь-выташил.Сел.Посадят по любому.
Ну возбудят дело вновь, назначат экспертизу, которая покажет то же что и сейчас-мне надо бабки получить.И не со следователя , а именно с отца, дело принципа-он причина моих проблем. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#32 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 54
раз(а) в 49 сообщениях
Чтобы следователь начал работать по получению вами денег с отца мальчика, он должен возбудить уголовное дело. Повернуть можно , конечно, любое дело. Но для того правоохранительные органы и были созданы, чтобы прозводить следствие, а не писать бумажки.Если Вы имеете возможность сами произвести следствие , то пользуйтесь его плодами в гражданском суде и работайте вместо милиции. Вы хотите добиться новой экспертизы без ВУД? Но если она покажет тоже самое, как вы и говорите? Думаю такая статья УК требует работы милиции не спроста. Сначала задайте себе вопрос: должно ли Вас защищать государство от преступления или Вы согласны отказаться от его защиты? К сожалению, это не всегда возможно. Насчёт качества экспертизы тоже надо подумать. Пока это никому кроме Вас не интересно, на качественную помощь УВД не расчитывайте.
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Не ну в прокуратуру я по любому пойду, пусть суетятся мне от этого хуже не будет.
|
|
|
#34 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 54
раз(а) в 49 сообщениях
Вы не просто пойдите, а напишите жалобу на отказ в ВУД в порядке ст 124 УПК. Суетиться придётся Вам. Там уже привыкли давно к жалобам. Потому контролируйте решение строго по суткам: 3 cуток и идите за решением.
|
|
|

«Закония» в соц. сетях