|
|
#31 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
частичное то отключение провести можно(скажем электричество) даже если нормативы по воде не превышены(воду к тому же оч сложно отключить)?
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#32 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
В 2007-08 г. мой внук был зарегистрирован в том же городе. Его мать оплачивала коммунальные услуги по месту его регистрации. справки об оплате были прдставлены по месту его проживания. Требуют оплатить вторично за те же услуги тем же организациям,хотя оплата велась по тем же городским тарифам. Перерасчёт не делают, банковские проценты растут. Справок о количестве зарегистрированных жильцов не дают,не дают и выписки из лицевого счёта с указанием конкретных лиц, за которых я должна была опдачивать, пишут : "Фактически проживающий жилец", хотя все данные имеются. В настоящее время внук зарегистрирован у меня, но долги за 2007-08 г. остаютсяю. Разобраться в судебном порядке без наличия нужных справок нет возможности. Прокуратура и администрация района предлагают разобраться на месте, это невозможно.
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 10.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Помогите пожалуйста, у меня срочный вопрос. У меня прописано 3 человека.Один живет в США. В ЕИРЦ мне не переделывают ЕПД.Говорят что нужно приносить справку каждые 3 месяца из пососльства или от председателя кооператива.Правомерно ли это?Он же там не временно, а постояноо живет.
Если можно нормативный акт где написано, что я должно обновлять справку каждые 3 мес.!!!!!! |
|
|
#34 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
ANETAN, Добрый день
Объясните пожалуйста как получить платёжный документ ЖКХ на долю в квартире, полученной по наследству. В ГУ ИС отправляют в суд для выделения долей. |
|
|

«Закония» в соц. сетях