![]() |
#401 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ссылку на закон хорошо бы. И большое Вам спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#402 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() 308 приказ по водителям. Во всех остальных случаях: ВРЕМЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ФАКТА УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ И СОСТОЯНИЯ ОПЬЯНЕНИЯ от 01.09.1988 N 06-14/33-14 (с изм., внесенными Приказом Минздрава РФ от 12.08.2003 N 399) |
![]() |
#403 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В продолжение. Сегодня была комиссия в диспансере у двух ребят, один из которых от военкомата. В итоге поставили на учет (тесты отрицательные). Не знаю, спрашивали ли у него согласие, но сказали, что иначе только стройбат. Возможно, что после этого согласился. Теперь сын предлагает мне сходить в военкомат (сам не может) и сказать, что он говорил неправду, чтобы отодвинуть призыв. По-моему, будет только хуже, даже если предположить, что я смогу это сделать. Будет как уклонение? Насколько я понимаю, комиссия дает заключение-есть диагноз или нет?
|
![]() |
#404 | ||
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Мед. комиссия не решает кто куда идет (я так предполагаю), она только дает заключение о наличии или отсутствии наркозависимости! Цитата:
Статья такая есть, но насколько мне известно, привлекают крайне редко!... Вообще то ваш сын ничего не обязан объяснять. Ну если подумать... Что такое курительная смесь? Вот я выкуриваю пачку ментоловых в день... Это что? Курительная смесь! Да мало ли что за смеси существуют. Закон обязывает доказать наличие наркотика в этой смеси! Врал сын... Ну и что, мало ли причин... А может не врал, а заблуждался? Нет закона о наказании. Может, как начинающий курильщик "балдел" от обычного табака? ЭХ, АДВОКАТА НА НИХ НЕТ!!! |
||
![]() |
#405 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. В 2005 году управлял автомобилем не имея в/у, был освидетельствован на АО,положительно . Благополучно об этом забыл,в 2008 обратился в ПНД для отметки в справке на получение в/у,поставили,в/у получил. В 2011 открывал еще одну категорию,для прохождения обратился в частную медкомисию,прошел,в/у получил. Решил открыть еще категорию ,сегодня обратился в пнд,а там всплыл давний случай 2005г,в отметке отказали,отправили для решения вопроса в областной нд. Что меня теперь ждет? Это я 9 лет был алкоголиком,работал водителем общественного транспорта,перевозил в день 1000 пассажиров и теперь меня могут лишить работы и в/у?
|
![]() |
#406 | |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() Цитата:
Не понятно... Можно писать так, чтобы хоть сам себя понимал? Какие 9 лет, какие пассажиры? Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 29.05.2014 в 09:57.. |
|
![]() |
#407 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Какое возможно дальнейшее развитие событий?
|
![]() |
#408 |
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оказалось все не так страшно,видимо очередная кормушка,сходу затребовали 412 рублей за комиссию,опросили,затребовали характеристики с работы,от участкового,беседа с родственником,за день управился. Назначили день комиссии,ещё 700р и вроде проблем быть не должно.
|
![]() |
#410 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Тему всю прочитал, более менее вошел в курс дела. Да, удивлений конечно была масса. Но один вопрос остался так и не выясненным: передается ли в ПНД информация из полиции по факту составления протокола по ст.20.20 ч.1 КоАП (т.е. за распитие алкоголя в общественном месте)? Через некоторое время надо будет проходить водительскую комиссию (срок действия в/у истекает), а на меня за последний год дважды такой протокол составляли. Хотелось бы заранее понять - заведена ли уже на меня карточка в ПНД.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях