Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4131 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 36
Поблагодарили 102
раз(а) в 84 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4132 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#4133 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Секи, Начальник
Показания человека, выпущенного на свободу и заново арестованного в этот же день. Ну, я откинулся, Какой базар-вокзал. Купил билет В колхоз "Большое Дышло". Ведь я железно С бандитизмом завязал, Все по уму, Но лажа все же вышла. Секи начальник, Я гулял на склоне дня, Глазел на шлюх И мирно кушал пончик. Как вдруг хиляет Этот фраер до меня. Кричит: - А ну, козел, займи ка мне червончик. Но я сдержался, по натуре, во нутрях, но, трофы, я меж рог его не двинул. Вед нас сознанию учили в лагерях, и я сдержался, даже Шабера не вынув. Сказал ему: - Проваливай, малыш! Совет даю, все чинно, все законно. - Ты ж за червонец на червонец залетишь. А там не шутки, землячок, там все же зона. А он, хамло, хотя по виду и босяк, кастетом, бес, заехал мне по морде. Тут сила воли моя кончилася вся. И вот я здесь, а морда ета в морге. Что б в МУРе сгнить мене, начальник, если лгу. Но если ночью ету рожу паразита поставить рядом с моей жопой на углу все заорали бы: смотрите, два бандита. Секи, начальник, я всю правду рассказал и мирно шел сюда в сопровождении. Вед я железно с бандитизмом завязал. Верните справку о моем освобождении. /сборник блатных и ресторанных песен |
![]() |
#4134 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты гляь, а наш "юрист-то", Зону потоптал!.. Ишь, как пофене ботает, Что прям завидно... Быть может, С бандитизмом завязал (!?)... Вот с "хулиганкой", нет! -- По битой морде видно. ![]() |
|
![]() |
#4135 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#4136 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() |
![]() |
#4137 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]()
MAGELLAN, чисто конкретно, век воли не видать!
![]() "Телефон брякнул, я поднял трубку, и в ней раздалось: - Ты, козел? Ты? Слушай и не щелкай клювом. Подавив естественную реакцию рыкнуть: ?От козла слышу!?, я отозвался с сильным акцентом: - Вы звонить в норвежский консульство. У телефона Олаф Торгримссон Волосатый Пятка, атташе по культурный связь. Я слушать как одна большая ухо. Андестенд? Компроне ву? - Слушай, фраер, - повторили мне пропитым баритоном, - все схвачено и повязано, от крыши твоей до хазы поганой. Найдешь и отдашь добром, будут бабки, а не отдашь? Наступило многозначительное молчание, но тут Олаф Торгримссон перестал понимать русский язык, перешел на английский и разразился градом вопросов: - О, йес! Фак мани хам? Фейс он де тейбл? Дринк лав секс? Ор драйв файф смок? Рили? Ю о'кей? - Не стучи кадыком, а шевели рогами, веник, - посоветовали в трубке. - Ясно сказано: найдешь, и мы тебя найдем да побазарим. Договоримся, если не станешь динаму крутить. Торгримссон - благослови Творец справочники и словари! - вдруг овладел искусством ботать по фене. - Не размножай мне мозги, перхоть, - грозно заметил он. - Сунь шнобель в варзуху, болт - в грызло и изобрази сквозняк. Режь винта, пока кислород не перекрыт! Ошеломленная пауза в трубке. Потом: - Ты что, придурошный? Вальты гуляют? - Уже отгуляли, - сказал Торгримссон. - Так что не извольте метать икру. Снова молчание. Затем хриплый протяжный выдох: - Ну, гляди, шустряк! Встретимся! - Встретимся, мой расписной, - пообещал атташе, опуская трубку. " ![]() /М.Ахманов. Крысолов |
![]() |
#4138 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() |
#4139 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 19
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Подходит мальчик к отцу и спрашивает кроха: " Папа, скажи, а кто такие люди с нетрадиционой половой ориетацией", папа отвечает: " Ну, что сынок, вот смотри, сидел я на зоне и у меня небыло фуфайки, а у другого дяди фуфайка была, я ему говорю, давай отдамся тебе, а ты мне фуфайечку, я отдался, а дядя не дал зипунок, ну нормальный ли он после этого?" |
|
![]() |
#4140 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях