Ответить

Опции темы
Старый 20.02.2010, 14:51   #411
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Любовь_1983, спасибо, что включились. Ведь большинство из участников обсуждения больше ТЕОРЕТИКИ ,чем ПРАКТИКИ/ или очень маскируются/. ТЕОРЕТИКАМ, думаю, важно понять - с чего все начинается...
Тема ,само по себе, предполагает определенную откровенность. Поэтому не сочтите за излишнюю любознательность, с чего началось у Вас ? Если обращались к медикам- каков их "диагноз" ? Не поняв истоков этой , все же "аномалии" /?/, понять проблемы трудновато. А вот если исходить только из традиций и обычаев- то очень даже просто.

Цитата:
Сообщение от Любовь_1983 Посмотреть сообщение
И они же ваши дети, вы их правильно научите всему, правильному отношению к миру и проч.
Не удержался. Но и Вас папа с мамой учили "правильно", но...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2010, 20:47   #412
alfabet
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 140 раз(а) в 133 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от LEXc Посмотреть сообщение
Пока голый пуп не причинил никому вреда
LEXc, друг, еще как причинил
Голый пупок в России - это гарантия хронических заболеваний мочеполовой сферы и как следствие - бесплодие или больное потомство.

Цитата:
Сообщение от LEXc Посмотреть сообщение
Бисексуальные отношения это не пирсинг и тату. Как они могут стать модными?
Потому что человек произошел от обезъяны, у него врожденный инстинкт подражания и это самое благодарное поле для рекламы, манипуляции массовым сознанием, сверхзадача - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не задумывалось...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.02.2010, 23:16   #413
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alfabet Посмотреть сообщение
Голый пупок в России - это гарантия хронических заболеваний мочеполовой сферы и как следствие - бесплодие или больное потомство.
Предлагаю Китайцам данную мысль подбросить. В качестве борьбы с перенаселением. Они, китайцы, наивные и копируют что ни попадя. Особенно нашу военную технику. Авось и пупки скопируют А и не родятся у жен их копировальщиков дети, и вымрут китайские инженеры-копировщики, и не кому будет тырить у нас военные разработки. России сплошная польза!!! А еще можно режиму Саакашвилли насильно всем пупки попрокалывать, шоб их больное потомство не смогло с нашими богатырями в будущем воевать! Возродим Россию!
Цитата:
Потому что человек произошел от обезъяны
И лишь некоторые люди произошли от людей.
Цитата:
врожденный инстинкт подражания и это самое благодарное поле для рекламы, манипуляции массовым сознанием,сверхзадача - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не задумывалось...
После вашей попытки манипуляцией сознания про несуществующие коды заболеваний, что-то не вериться ни в "поле", ни в сверхзадачи. Кто их, кстати, ставит? Америка? Инопланетяне?

Последний раз редактировалось Василий Баскаков; 20.02.2010 в 23:19.. Причина: смайлик забыл

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 13:56   #414
Любовь_1983
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

prokurator,
Смотря, что подразумевать под началом. Если начало моих отношений с девушкой, то мы познакомились в Крыму, когда мне было 24 года(ну, не школа уже, согласитесь). Я сама толком не могу себе объяснить, как и почему потянуло именно к девушке, ведь мы отдыхали в компании, где были отличные парни. Не знаю. Она мне тогда призналась, что сразу в меня влюбилась, хотя до меня тоже встречалась только с парнями. Потом она стала приезжать ко мне в Киев, я ездить к ней в Питер, затем я переехала и уже 2 года мы живем в СПб. Все происходило настолько мягко и как само собой разумеется, что я даже не все моменты могу отследить и объяснить. Просто жизнь текла так, как было нужно и я скорее наблюдала за собой со стороны, чем действовала. До этого у меня всегда были мужчины, отличные парни в большинстве своем, была пара редких кретинов, но я тоже сильно не ангел, так что сильных душевных драм не было. И отец у меня самый лучший в мире, короче, с мужским полом нет проблем никаких, просто нравятся и женщины, и мужчины. Но сейчас я вспоминаю, что в период ранней юности я целовалась с девушкой ради эксперимента, может целоваться учились, как-то так, я даже значения этому не придала. А совсем в детстве я восхищалась одноклассницами, которые хорошо умели рисовать или танцевать и очень остро переживала, если они не хотели со мной дружить, хотела быть ближе к искусству что ли. Вот, поэтому, боюсь, что помочь теоретикам понять, с чего все начиналось, я и сама не знаю.
Просто вопрос в том, что из-за юридических проблем жизнь наполнена не размышлениями о вечном и заботой о семье, а вечным кроссом за какими-то бумажками, уведомлениями, прочим. Вот ради этого я бы и хотела вступить в брак. Чтобы иметь возможность оформить документы и найти, наконец, нормальную работу с оформлением и полисом медицинского страхования, я ведь специалист, смею думать, не самый плохой. Я знаю ,что это можно сделать без брака, просто так было бы легче, это время, которое я могу посвятить чему-то другому, более продуктивному. Ну, еще бы конечно было бы очень здорово, если бы государство признало мой брак, как некую крайнюю степень нормы, чтобы я могла наконец не делала вид перед родственниками, что я брошенная одиночка, только им не пришло в голову копаться в моей личной жизни. А то, блин, моя 86летняя бабушка звонит мне по скайпу из глухого молдавского села и заявляет, что я старая кошелка, раз до сих пор не замужем)))
Насчет медиков – мой друг психолог наблюдал всю историю моих отношений с самого начала (мы тогда приехали в Крым и отдыхали там вместе с ним изначально). Он просто сказал, что если мне так лучше, то значит так и нужно. Оказалось, что у меня друзья, которых я не заслуживаю, никто из них мне и слова не сказал, когда я представила им свою девушку. Правда половина друзей призналась в бисексуализме либо в наличии у них гомосексуальных родственников. В общем, патологии нет, наверное. Хотя мама считает, что лечить нужно бы это и вообще это горе в семье. Это страшно – быть источником горя своей матери одним тем, что ты живешь.
Не удержался. Но и Вас папа с мамой учили "правильно", но... – Вот в этом все и дело. Родители учили правильно. И остальных учили правильно. Но если у человека склонность к представителям своего пола, противоположному, либо и к тем и тем, то он и будет стараться ее реализовывать, иначе не будет счастлив в этой сфере. Нельзя людей научить ориентации. Нельзя их научить быть черными, белыми, пардон, голубыми)))). Это уже есть. А насчет повсеместной пропаганды гомосексуализма в СМИ, может, мы каналы разные смотрим или радиостанции разные слушаем. Я не видела ничего подобного. Но на улицах да, вижу иногда пары женские, мужских не видела. Но кстати, пока не жила с девушкой, в упор таких людей не замечала, ну, не попадались, наверное. Зато разврат в молодежных клубах (зато все гетеросексуально, не беспокойтесь))) имела сомнительное удовольствие наблюдать почти всякий раз, как туда попадала. А сейчас я иду в психологическую группу к таким же «нетрадиционным» и вижу там людей, которые очень счастливы, что нашли себя, но у всех или почти у всех есть очень острая драма – то, как они живут, причиняет боль их родителям. А почему это происходит, проблема не только в психологии, но и в юридическом признании, в авторитете государства и права для этих же родителей, если хотите. Для меня важна гипотетическая возможность вступить в брак больше, чем сам брак. Это как с болезнью, если вдруг тебя грипп свалил в постель и держит там долго, тебе непременно захочется на вечеринку, хотя здорового тебя туда отродясь не тянуло. )))

Пост длинный, букв много, не все, наверное, для этого форума и по существу, но короче не получилось. ))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 17:10   #415
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, Любовь_1983, за мнение. "Медицинские диагнозы" интересуют только prokurator. меня, как юриста, интересуют возникшие у вас проблемы именно в юридической сфере. Притом, проблемы не общего характера (получение гражданства РФ через брак с гражданином/гражданкой РФ), а именно проблемы, связанные с гомосексуальной связью?
Про желание вступить в брак, как совершить акт регистрации, признаваемый государством для оправдания перед родственниками - понятно. Что еще? Совместно нажитое имущество? Еще что-то?
Пардон, можно по пунктам

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 18:10   #416
alfabet
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
После вашей попытки манипуляцией сознания про несуществующие коды заболеваний, что-то не вериться
Василий Баскаков, не корысти ради, и не оправдания для, скажу прямо - лично я разделяю точку зрения, что гомосексуализм представляет собой нарушение психосексуальной ориентации по полу, врожденную или приобретенную аномалию/расстройство полового влечения, т.е. нарушение программы воспроизведения человеческого рода

Непризнание гомосексуализма в качестве сексуальной нормы отражено в российском клиническом руководстве «Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств».
Как показали результаты международного опроса - подавляющее большинство психиатров мира рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение.

Изменение отношения к гомосексуализму, а именно, стремление к его депатологизации – это процесс, который опирается на определенный социальный заказ и представляет собой издержки демократизации/гуманизации.
В 1970 году гей-активисты ворвались на ежегодную встречу Американской психиатрической ассоциации (APA), что заставило сочувствующих геям психиатров выступить за исключение гомосексуальности из официального списка психических заболеваний. Позднее психиатры –гомосексуалы создали секцию геев, лесбиянок и бисексуалов, которая стала официальным подразделением АРА. В 1973 г. состоялось первое голосование президиума АРА, на котором из 15 его членов 13 высказались за исключение гомосексуализма из реестра психических расстройств. Однако, это вызвало протест ряда специалистов, которые собрали необходимые 200 подписей для проведения референдума по данному вопросу. В 1974 года состоялось голосование, на котором почти 40% психиатров не признали решения президиума. Разрешение чисто «научного» вопроса путем голосования для истории науки является случаем уникальным, а по существу - нонсенс
Гей-активисты понимают, что приятие гомосексуала как человека не может произойти без одобрения гомосексуальности - отсюда их агрессивность.
Неправильно было бы применять против гомосексуалов жесткие меры карательного характера. Но поскольку люди с определенными взглядами и образом жизни стремятся к их распространению, то терпимость должна иметь определенные рамки. Чрезмерный либерализм приводит, в частности, к тому, что лица с гомосексуальной ориентацией, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви. Это убеждение выражается в очень жесткой форме: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи. Навязывание этих стереотипов – чудовищно. Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя …гетеросексуалов».

Идея терпимости по отношению к гомосексуалам и принятия гомосексуализма, как объективно существующей реальности, не должна уступать место признанию гомосексуализма нормой.
«Если бы все люди стали гомосексуалами – человеческий род прекратил бы свое существование» (А.М. Свядощ)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 18:39   #417
PubMed
Пользователь+

Благодарности: 12
Поблагодарили 200 раз(а) в 195 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно, а на собрание ВОЗ по утверждению МКБ тоже гомосексуалисты ворвались? Как-то не сходится - подавили гомосексуалисты вроде только продажную американскую общественность, а из международной классификации болезней гомосексуализм исключили...
alfabet, я понимаю Вашу безоговорочную приверженность отечественным медицинским традициям, но не до такой же степени?!? Вы еще чего доброго начнете утверждать, что это американская военщина препятствует включению в МКБ вялотекущей шизофрении с диагностическим критерием "идеи о несостоятельности советской политической системы", которую российские психиатры не теряют надежды туда пропихнуть. Правда, советскую политическую систему они чем-то там тихо заменили.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 18:41   #418
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Неправильно было бы применять против гомосексуалов жесткие меры карательного характера. Но поскольку люди с определенными взглядами и образом жизни стремятся к их распространению, то терпимость должна иметь определенные рамки. Чрезмерный либерализм приводит, в частности, к тому, что лица с гомосексуальной ориентацией, начинают убеждать окружающих в абсолютной нормальности однополой любви. Это убеждение выражается в очень жесткой форме: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи. Навязывание этих стереотипов – чудовищно. Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя …гетеросексуалов».
Суммируя ВСЕ Ваши аргументы- может получиться неплохая статья по теме.
А вот аргументы части участников сВОдятся ко 2 статье Конституции. Но в этом случае- краткость ,ЯВНО не сестра таланта.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 19:43   #419
alfabet
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от prokurator Посмотреть сообщение
ТЕОРЕТИКАМ, думаю, важно понять - с чего все начинается...
На мой взгляд, причина случившегося и в том, что был некритично воспринят якобы профессиональный совет друга-психолога, одобрившего и рекомендовавшего сделать стереотипом случайный эксцесс, обеспечивающий только локальное сексуальное удовлетворение.
В силу социальной и возрастной незрелости сложно осознавать, что отношения полов не сводятся к чисто сексуальному удовольствию. Истинная половая гармония и истинное половое удовлетворение возникают, когда женщина живет естественной женской жизнью – беременеет, рожает, вместе с мужем воспитывает потомство.

ИМХО, это наглядный, можно сказать, классический пример пагубности слишком широкой толерантности к явлению и советникам.
Вполне возможно, что уже никто не успеет помочь - бабий век короток

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.02.2010, 23:48   #420
Василий Баскаков
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Как показали результаты международного опроса - подавляющее большинство психиатров мира рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение.
Боюсь предположить, Вашего опроса...

Цитата:
зменение отношения к гомосексуализму, а именно, стремление к его депатологизации – это процесс, который опирается на определенный социальный заказ и представляет собой издержки демократизации/гуманизации.
Цитата:
манипуляции массовым сознанием, сверхзадача
Социальный заказ от кого? Не является ли утверждение о запланирванности действий кого-либо во имя чего либо, в том числе, для достижения сверхзадачи, какойф либо маниакальной навязчивой идеей? Заранее пршу прщения, в терминах не силен.

Цитата:
Гей-активисты понимают, что приятие гомосексуала как человека не может произойти без одобрения гомосексуальности - отсюда их агрессивность.
Конечно, геи - это нелюди. НЕ люди. Так, партагеноссе?

Цитата:
Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя …гетеросексуалов».
Вот это точно навязчивая идея!!! Никто вас лично, как и других, не станет "...", убеждая в правильности идей гомосексуальности. Все, что нужно гомосексуалистам от таких, как вы, alfabet, так это что бы оставили их в покое. Но это лично мое мнение. Кстати, откуда такие сведения по цитирванным лозунгам?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ