Старый 25.11.2014, 18:58   #4271
savelechka
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от angelok4797 Посмотреть сообщение
а у меня гражданский муж русский,но гражданство узбекистана. у нас 4 июля этого года родилась доченька. передавали документы в фмс,фсб и еще куда-то 2 июля и по сей день ответа так и нет!я писала 1 ноября электронное письмо и тоже не ответили. хочется чтоб новый год встречали уже полноценной семьей(не знаю как иначе снять этот запрет. в посольстве узбекистана вообще сказали,что ребенок не основание для въезда!
Посольство, да, не решает эти вопросы. В Вашем случае, только расписаться или записать дочь на гражданского мужа, а лучше и то и другое, это послужит основанием для снятия запрета, единственное, не знаю, как уфмс отнесется к тому, что все эти процедуры были выполнены уже после наложения запрета.. По форуму отслеживается тенденция, что не охотно открывают в таких случаях, хотя закона про это вроде как нет...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.11.2014, 21:14   #4272
angelok4797
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

savelechka ,bek85uz

да вот говорят,что лучше после запрета не расписываться,иначе 100% дадут отказ. А так я как мать ожиночка получаю субсидию за кварплату и пособия детские. хоть что то. буду надеяться на лучшее

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2014, 18:25   #4273
lady123
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый Вечер! Маме поставили запрет на въезд. Проверяли на сайте ФМС России - да есть основания на запрет по линии ФМС. 11 ноября 2014 года отец отправляет электронное обращение с приложенными документами. Проверяем 21 ноября на сайте Фмс - ответ системы: Оснаваний на запрет не обнаружено.Хотя до этого чуть ли не каждый день проверяли паспортные данные мамы с момента запрета.У меня вопрос к вам дорогие форумчане можно ли верить этой информации с сайта и было ли у кого подобное? Куда можно обратиться чтоб точно узнать сняли или нет? Письма от Фмс не приходило на почту,но на сайте изменили информацию.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2014, 19:59   #4274
Lelya109
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обратитесь в ФМС по вашему району. Попросите посмотреть в базе. Может там ответят!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2014, 10:51   #4275
botanikelena
Пользователь

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

на сайте ФМС уже не стоит запрет на въезд, как узнать когда можно въезжать?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 28.11.2014 в 11:08..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2014, 11:29   #4276
Svetlana497
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А что правда, если брак зарегистрирован после запрета, то откажут?? Мне инспектор на Солянке сказал "Езжайте расписывайтесь - 150% снимут запрет!"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2014, 11:35   #4277
botanikelena
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Svetlana497 Посмотреть сообщение
А что правда, если брак зарегистрирован после запрета, то откажут?? Мне инспектор на Солянке сказал "Езжайте расписывайтесь - 150% снимут запрет!"
расписывайтесь и подавайте заявление на снятие запрета по мужу, жене! снимут запрет 100%!!!
мы также сделали)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2014, 11:42   #4278
Svetlana497
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от lady123 Посмотреть сообщение
Добрый Вечер! Маме поставили запрет на въезд. Проверяли на сайте ФМС России - да есть основания на запрет по линии ФМС. 11 ноября 2014 года отец отправляет электронное обращение с приложенными документами. Проверяем 21 ноября на сайте Фмс - ответ системы: Оснаваний на запрет не обнаружено.Хотя до этого чуть ли не каждый день проверяли паспортные данные мамы с момента запрета.У меня вопрос к вам дорогие форумчане можно ли верить этой информации с сайта и было ли у кого подобное? Куда можно обратиться чтоб точно узнать сняли или нет? Письма от Фмс не приходило на почту,но на сайте изменили информацию.
ИНформации на сайте я бы не доверяла на все 100. У мужа стоит запрет, а на сайте с самого начала пишут, что нет оснований для запреты на въезд.
А узнать сняли или нет - надо ехать на Солянку 9 во вторник с 10 часов прием. Берите с собой копию паспорта того, кому запрет поставили и бумажку с номером вашего заявления. Там для этих вопросов отдельная очередь именно по вторникам. Удачи!)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2014, 13:23   #4279
dinara_a
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. У мужа стоит запрет с 07.10.14 по смт.26 п.8, но сроков пребывания в РФ он не нарушал, оказалось, что его патента нет в базе. В уфмс отправила электронное обращение, приложила сканы документов (паспотра, патент, св-ва о браке и рождении ребенка). Я и ребенок-граждане РФ. Прошел месяц, а ответа нет. Скажите, пожалуйста, как долго вы ждали ответа именно на электронное письмо?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2014, 13:55   #4280
botanikelena
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dinara_a Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У мужа стоит запрет с 07.10.14 по смт.26 п.8, но сроков пребывания в РФ он не нарушал, оказалось, что его патента нет в базе. В уфмс отправила электронное обращение, приложила сканы документов (паспотра, патент, св-ва о браке и рождении ребенка). Я и ребенок-граждане РФ. Прошел месяц, а ответа нет. Скажите, пожалуйста, как долго вы ждали ответа именно на электронное письмо?
ответ может и не поступить!
вам нужно на прием к начальнику ФМС, так дело будет быстрее, а ждать можете бесконечно!
у нас въезд уже открыт, а писем никаких нет!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ