Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#4341 | |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4342 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Заголовки новостей на Яндексе:
..... 4. Евросоюз готовит санкции против России 5. Межконтинентальная ракета "Тополь" на испытаниях успешно поразила цель Оперативно наши среагировали... ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4343 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 36
Поблагодарили 102
раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
#4344 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Разное в разных профессиях
Выпускник юрфака ищет работу в одной адвокатской конторе. Там менеджер по персоналу проводит психологическое тестирование: - Посмотрите, перед вами картинка, на ней изображены три человека, плывущих по морю, в котором много акул. Видите, у одного из них в руках ничего нет: он не боится акул. У второго в руках огромный нож - он в случае нападения заставит дорого заплатить за свою жизнь. Третий же взял с собой подводную пушку, типа базуки. С кем вы себя ассоциируете? - С третьим, конечно! - К сожалению, вы нам не подходите: нам нужны сотрудники, ассоциирующие себя с акулами. Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД? Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые. К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках? Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут. - Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. - А тpетий? - Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает. Менеджерский опыт У менеджера крупной корпорации случился сердечный приступ и врач посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму, чтобы отдохнуть. Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу. Фермер предложил ему убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, росидевший всю свою жизнь в офисе, не управится с такой работой и за неделю. Но к его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день. На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание – отрубить головы 500-м цыплятам. Фермер не сомневался, что эта работа окажется менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано. На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана, фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки на два ящика - мелкую положить в один, а крупную - в другой. В конце дня фермер увидел, что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики - пусты. Тогда фермер поинтересовался у менеджера: - Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк? Менеджер ответил ему: - Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое дерьмо, а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения… Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск,командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
#4345 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#4346 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
![]() |
#4347 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич,
![]()
#4348 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Подогнали мне тут губную гармошку. А я на ней только мелодию из "Титаника" умею наигрывать. И вот сижу я на толчке (он у меня совмещенный с ванной) и наяриваю любимую тему. Минут через десять по стояку сверху:
- И когда ж ты, б***ь, наконец, потонешь?? Логика российских кинобоевиков - вышибить дверь из гранатомёта, а потом тихо красться, чтобы никто не услышал. Hедавно узнал, что жена чтобы найти что-нибудь в гугле, сначала ищет гугл в яндексе. Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. Милая, давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет, он спит. Да нет же, ну смотри: - Сынок, принеси, пожалуйста, водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: " И долго я буду с кружкой воды тут стоять?" Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться Аватаром. Покупайте Уголовный кодекс — самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Вертолёт хочу радиоуправляемый. Общага. У парня в комнате завелись тараканы. Ему посоветовали подойди к каждому углу и сказать: Жрачки нет! Он так и сделал. Ночь. Парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов, один из них говорит: Хозяин, мы тебе пожрать принесли. Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете. Почему на планетах-гигантах нет разумной жизни? У меня вот теория есть. Просто там из-за большого притяжения не встаёт. В личном деле написано: "Вынашивает сверхидеи при отсутствии элементарных знаний". Лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется? Какая нафиг марихуана? Кусочек Милки, и вы в Альпийском мире с фиолетовыми коровками!!! Аудитория. Надпись на парте: "Я люблю Васю" . Ниже: "Расслабься, дура, Вася гей". Ещё ниже: "Я не дура, я дурак". Почему зная, что много дел, всё равно сидишь за компом и материшься из-за того, что ничего не успеваешь? Открыл книгу по фэн-шую и понял, что проспал жизнь головой не туда. Господин президент! Если вы не можете обеспечить всех достойной работой, то – пожалуйста, сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить. Спасибо. Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты что, их тоже видела?! Вы хоть понимаете, что сейчас идет первый год второго десятилетия первого века третьего тысячелетия?! По телику идет какой-то непонятный фильм… Решил выйти на балкон покурить. Стою, курю- вижу в мою сторону с громким жужжанием летит большой жук… пролетает мимо меня и со всей дури бьется в оконное стекло, падает на пол и в ту же секунду из телика: "Твою мать, как же больно!"
#4349 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#4350 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
«Ба, кого я вижу!»
Гомер, встретив и похлопав по лицу своего старого друга Одиссея. ![]() «Ну, я пришёл, увидел... Эй, куда вы?!..» Юлий Цезарь при встрече с кочевниками-скифами. «А этот хлебушек не выбрасывайте! Я его потом доем!» Фраза А. Флеминга, изобретателя пенициллина. «Абалдеть, дайте две!» Реакция М. С. Горбачёва на присуждение ему Нобелевской премии мира. «И всё-таки она вертится!» Фраза одного из гномов, внимательно понаблюдавшего за Белоснежкой в хрустальном гробу. «Пожалуй, впредь не следует ложиться спать на полный желудок!» Д. И. Менделеев после открытия периодической таблицы химических элементов. «Милый, я, наконец, открыла средство от потенции!» М. Склодовская-Кюри «Капец как красиво!» – И. В. Курчатов при взрыве первой ядерной бомбы. – «Это надо всем показать!» «Моя шняга к вашим услугам!» Д`Артаньян – Констанции Бонасье. «Будьте моей навеки!» Н. М. Пржевальский – одноимённой лошади. «Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!» Фраза короля Швеции Карлссона IX-го, застигнутого королевой Сигурни X-й с тремя фрёкенами. «Хелло, Америка, О! Вот где я не был никогда!» Христофор Колумб, впервые ступив на американскую землю. «Занято!» Возглас безымянного изобретателя шпингалета. «Лишь бы матросам не понравиться!» А. И. Керенский, надевая женскую одежду. «Только не в меня!» Фраза произнесена В. И. Лениным при встрече с Ф. Каплан. «Через четыре года здесь будет город-сад!» И. В. Мичурин, скрестив вишню и кирпич. «Есть ещё такой клёвый вариант: тыц-тыц, тыц-тыц…» Пол Маккартни – Джону Леннону о песне «Help!» «Спокойно, Миша, я Дубровский!» Фраза Владимира Дубровского, произнесённая при встрече с медведем. «Спокойно, Маша, я Миша!» Фраза медведя, произнесённая при встрече с Машей. «Спокойно, Маша, я Котовский!» Фраза Владимира Дубровского, произнесённая при встрече с санитарами. (с) |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях