![]() |
#431 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы. помогите разобраться.
Имеется ООО, в отношении которого идет процедура банкротства - http://www.kommersant.ru/doc/2541127...E0%E2%E8%F2%FC 11.08.2014г., мною было подано исковое заявление (о не выплате полного расчета при увольнении, и процентов в соответствии со ст. 236 ТК РФ) в Преображенский суд г. Москвы. 26.01.2015г., решением суда иск удовлетворен в полном объеме. Пока решение суда не вступило в законную силу, на данном этапе готовлю требование о включении в реестр требований кредиторов в АС. просто голова уже кругом идет от этих "законодумцев". Конкурсный управляющий по ходу ховается, телефон выключен, эл. почта молчит, адрес а/я 9 - это вообще отдельная история. У меня масса вопросов, но хочу у Вас спросить наверное самые мне не понятные. 1. Если у меня имеется решение суда об удовлетворении моего иска и исполнительный лист, разве я должен искать (уведомлять какого там конкурсного управляющего и должника), про управляющего написал выше. Могу ли я сразу предоставить заявление и подтверждающие документы о задолженности в АС? минуя всех этих дармоедов. 2. Еще вопрос состоит в том, что у меня нет как таковой заработной платы, а задолженность за ООО в сумме 230000 руб, вытекает из больничного листа сроком 3 месяца, и учебного отпуска сроком 2 месяца (то есть все эти 5 месяцев я не работал), в общем соц. выплаты. Нужно ли все это отобразить в требовании в АС, или достаточно будет решения суда об удовлетворении иска? 3. Вопрос по ст. 236 ТК РФ. Кто должен расчитывать процентную ставку рефенансирования банка? и с какого и по какой срок она расчитывается? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#432 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу прощения. еще вопрос.
Могу ли я включить в требование компенсацию за моральный ущерб тысяч так 100? или уже поздно? все таки уже год как эта канитель идет. |
![]() |
#434 |
Пользователь
Благодарности: 4
![]()
В отношении кредитного кооператива идет процесс банкротства..., подала заявление о включении в реестр кредиторов..., все документы заверила нотариально, а один ( досудебное урегулирование) - нет, потому что это ксерокс моего требования денег, оригинал которого хранится у должника. Думаю будет оставление без движения, но из суда ничего не поступало и на сайте информация пока отсутствует. Как мне исправить эту ошибку ?
|
![]() |
#435 |
Пользователь
![]()
Если досудебное урегулирование только не заверили, то пройдет
|
|