|
|
#431 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Зачем же так категорично? Вообще то я просто поинтересовалась, есть ли конкретное определение стойкой ремиссии при алкоголизме
Видимо и Вы как нарколог,тоже не знаете это определение. Противозаконно было ставить на учет без согласия и не вызывать на приемы.Согласно приказа от 12 сентября 1988 г. № 704 -в отдельных случаях, когда наркологическое учреждение не может в течение 1 года обеспечить осмотр больного, несмотря на все принимаемые меры (в том числе обращения в местные органы внутренних дел)(чего не было), при отсутствии объективных сведений о его месте нахождения - данный больной снимается с диспансерного учета. Также в этом приказе прописано:- в остальных случаях заключение о снятии с учета составляется лечащим врачом больного на основании официальных сообщений соответствующих органов или учреждений. Мы с ДОКТОРОМ ничего противозаконного не совершали, так как предоставили много официальных документов, выписок,характеристик для подтверждения ремиссии.Все законно. Если можно это слово применить к незаконной постановке на учет
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#432 | |||
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
За тем, что ваш доктор совершил должностное преступление (фальсификация, подтасовка документа). В настоящее время вы и доктор пытаются УМЫШЛЕННО ввести в заблуждение суд. Отрицать это глупо!
Разве вам его не дали до меня? Смотрите выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Удивительно, как вы умеете все перевернуть с ног на голову и отрицать очевидное. |
|||
|
|
#433 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Правда? что и суд был, преступление доказано?
именно "стойкой ремиссии" не давали. Остальные виды я знаю спасибо хоть противозаконность постановки на учет не отрицаете ![]() были. Кстати, интересно Ваше мнение, как специалиста, какие сообщения и каких органов или учреждений являются официальными по Вашему мнению? |
|
|
#434 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Бердюжье
Благодарности: 3
А причем здесь гепатит и Вич, это вообще не должно касаться наркологического учета! Это анонимная информация и лучше ей оставаться анонимной в спид-центре или у инфекциониста... то что первый раз и попался, конечно ложь! не бывает одного раза!!!
Чесноку!!! Я бы запросила копию карты через главврача для начала, чтобы увидеть хотя бы свое согласие на постановку на учет!!!!! если его нет, смело можно писать заявление с требованием снять с учета, т.к. на учет могут поставить только с согласия....если нужна форма заявления - скину. |
|
|
#435 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Бердюжье
Благодарности: 3
Цитата:
В случае отказа я буду вынуждена обращаться в суд с аналогичной просьбой, а также взысканием понесенных мной судебных издержек. |
|
|
|
#436 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день!
Моя ситуация как у многих, задающих вопросы здесь: В августе 2000 года пролечился в диспансере городском. Поехал туда сам. С тех пор не пью, уже 14 лет, чему очень рад. Мне 60 лет. Живу в райцентре. Имел удостоверение с 1979 года категории ВС, срок очередной замены истекал в 2009. Осенью 2009 у себя в ЦРБ прошел комиссию, в том числе наркологию. На руки получил и имею справку с голограммой, штампом “на учете не состоит”, с подписью районного нарколога. Срок справки 3 года до 2012. Авто в тот период не было, протянул резину и права не поменял. Нынче собрался купить себе чего нибудь, на старость лет, ну и пошел за справкой. Нарколог (тот же врач, что и в 2009) в отпуске, принимает медсестра. И тут как ведро ледяной воды: Вы с января 2001 состоите на учете, подпись не дам, но если скажут врачи… Пошли к врачам, терапевту, зав.поликлиники. Удивились. Терапевт на справке свою подпись поставила. Принесли карточку мою, (я только мельком увидел ее), дата там сентябрь 2000г. Пожали плечами, говорят: ждите нарколога из отпуска. Прочитал всю ветку, все советы: а) смириться и отмечаться 3 года, б)судиться в)договориться. Вопрос: наличие у меня справки 2009года с подписью нарколога как то может облегчить мою судьбу ? Если да, то как поступить и использовать этот факт? Если бы знал об учете, то без проблем мог бы 3 года отмечаться. Вот что удивляет и возмущает. За ответы спасибо. |
|
|
#437 | |
|
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
Цитата:
На Д-учет (наблюдение) поставить вас могут только с вашего добровольного информированного согласия (ваша подпись обязательна). Если это не так, можете написать заявление в прокуратуру. Вообще то да! Рассуждая логически, не состоял... и вдруг, внезапно, без причин начал состоять! Более, чем странно! Не спешите "в суд". Там без мнения нарколога все равно ничего не будут решать. Если не решите вопрос в вашу пользу после выхода нарколога из отпуска, настаивайте на врачебной комиссии. Как ней подготовиться, писал ранее, не сочтите за труд... |
|
|
|
#438 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите люди добрые как проходит ежемесячный визит к наркологу. Поставили на профучёт, вот скоро месяц кончается, и мне интересно что и как там будет
|
|
|
#439 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Живу в деревне хочу найти путную работу лежал в наркологии в 2008году но не знаю поставлен на учет или нет кто говорит после 3лет снимают с учёта
|
|
|
#440 |
|
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
герцег! Ваш вопрос не по существу. Для каждой работы свои ограничения. Укажите профессаию!!! Если не связана с вождением авто, ношением оружия, ну и еще по мелочи, проблем не будет. Карточка в диспансере у вас скорее всего имеется в архиве, и сведения из нее будут "подняты". Если не пронаблюдались три года и не сняты по устойчивой ремиссии, ограничения в трудоустройстве будут действовать.
|
|
|

Видимо и Вы как нарколог,тоже не знаете это определение. Противозаконно было ставить на учет без согласия и не вызывать на приемы.Согласно приказа от 12 сентября 1988 г. № 704 -в отдельных случаях, когда наркологическое учреждение не может в течение 1 года обеспечить осмотр больного, несмотря на все принимаемые меры (в том числе обращения в местные органы внутренних дел)(чего не было), при отсутствии объективных сведений о его месте нахождения - данный больной снимается с диспансерного учета. Также в этом приказе прописано:- в остальных случаях заключение о снятии с учета составляется лечащим врачом больного на основании официальных сообщений соответствующих органов или учреждений. Мы с ДОКТОРОМ ничего противозаконного не совершали, так как предоставили много официальных документов, выписок,характеристик для подтверждения ремиссии.Все законно. Если можно это слово применить к незаконной постановке на учет

Подскажите люди добрые как проходит ежемесячный визит к наркологу. Поставили на профучёт, вот скоро месяц кончается, и мне интересно что и как там будет

«Закония» в соц. сетях