![]() |
#431 |
Пользователь
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Благодаря информации , полученной на этом форуме, я смогла самостоятельно пройти перерегистрацию! УРА!
С первого раза и - в яблочко! Очередь на получение совсем не маленкая... Я приехала к 11-00 (Зал №5 ,он с обратной стороны здания от зала, где подают документы на перерегистрацию) и получила талон с номером 743. К этому времени проходили трехсотые номера. Постояв 5 минут, я выяснила, что очередь будет двигаться примерно 2 человека в минуту, и со спокойной душой уехала, поняв, что мой черед наступит не ранее, как через 3 часа. приехав к 14-00 я еще посидела полчаса и получила свой заветный комплект документов! Желаю удачи всем! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#432 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2009
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Где-то здесь или на другом форуме читала пост человека, который регистрировал новый устав. Так вот, он торопился и случайно смахнул со стола копию устава, собрал разбросанные листы и сшил, как было. И только когда получал в налоговой заверенную копию - заметил, что в уставе нарушена нумерация а какие-то листы сшиты вверх ногами...
После этого поста, я ничему не удивляюсь. Уверена, что в налоговой работают сотрудники с разной степенью ответственности и сознательности... а значит, есть и такие, которые ваш устав даже не пролистают) Маринеллка, потом обязательно напишите, чем все закончилось))) Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:36.. Причина: Сверхцитирование. |
![]() |
#433 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Народ, прошу прощения за тупой вопрос, но я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, если я одновременно увеличиваю уставный капитал и вношу изменения в связи с 312-фз, то можно все это оформить одним заявлением 13001 или надо два самостоятельных заявления и, соответственно два раза уплачивать госпошлину?
|
![]() |
#434 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2009
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Можно просто заполнить 13 форму и оплатить только перерегистрацию 400р. и соответственно внести пополнение на свой счет по увеличению Устава.
|
![]() |
#435 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
Вопрос уже поднимался, но конкретного ответа так и не последовало. Необходимо с перерегистрацией изменить паспортные данные учредителей. Можно сделать сразу новые паспортные данные в 13001 форме либо подать еще 14001 с новыми данными? Есть еще вариант 13001 подать со старыми а 14001 с новыми, как принимают в нашей 46 нологовой? И еще вопрос про копию Устава, кто совсем недавно сдавал документы, брали у вас запрос на на копию? Хочу по почте все сделать, низнаю теперь стоит ли туда запрос с квитанцией и копией вкладывать, вдруг не примут??? Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:38.. Причина: Объединение. |
|
![]() |
#436 |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Наша компания недавно меняла паспортные данные учредителей (2 чел.) и генерального-учредителя.
Подавали 14 форму новую с НОВЫМИ данными всех участников и 13 форму с НОВЫМИ данными всех участников, платили 400р. за перерегистрацию. Подавали еще с копией Устава, запросом на него и пошлиной. Подавали по почте с описью вложения и уведомлением отправляли 22.10.2009г. уведомление вернулось на ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес компании что письмо принято налоговой 28.10.2009г. вот теперь ждем ДО СИХ ПОР результата))))) Могу только прибавать что моя знакомая подавала и ПРОШЛА перерегистрацию именно с такой ситуацией: смена паспортов учредителей (в том числе и генерального) по 14 новой форме с НОВЫМИ данными на них и перерегистрация по 13 форме тоже с НОВЫМИ данными на участников.))) Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 12.11.2009 в 11:37.. Причина: объединение |
![]() |
#437 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.10.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ура, товарищи! Сдавала документы на перерегистрацию 21.10.09 "по почте" через 10 окно. 10.11.09 на сайте налог.ру появилась информация что перерегистрация прошла успешно
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
А я сдавала несколько своих компаний. В двух все прошло нормально, а две - тишина. Делала все одинаково, причины для отказа (если он есть) - быть не должно. Так что это все, в какой-то степени лотерея - как повезет.
|
![]() |
#439 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Оксана179, а где на налог.ру можно посмотреть ту заветную инфу об ООО?
|
![]() |
#440 |
Пользователь
Поблагодарили 11
раз(а) в 10 сообщениях
![]()
Asalbi, инфо можно глянуть здесь: сайт мосналог ру далее окошко справа где-то посередине "ONLINE- Сервисы" и в нем строка "Сведения из ЕГРЮЛ". Заходите и набираете данные по интересующей компании. только обратите внимание что на сегодня например там данные на 05.11.2009г. Удачи)
|
|
|
«Закония» в соц. сетях