Ответить

Опции темы
Старый 11.11.2009, 16:15   #431
Devesta
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Перерегистрировались! УРА!

Благодаря информации , полученной на этом форуме, я смогла самостоятельно пройти перерегистрацию! УРА!
С первого раза и - в яблочко!
Очередь на получение совсем не маленкая... Я приехала к 11-00 (Зал №5 ,он с обратной стороны здания от зала, где подают документы на перерегистрацию) и получила талон с номером 743. К этому времени проходили трехсотые номера. Постояв 5 минут, я выяснила, что очередь будет двигаться примерно 2 человека в минуту, и со спокойной душой уехала, поняв, что мой черед наступит не ранее, как через 3 часа.
приехав к 14-00 я еще посидела полчаса и получила свой заветный комплект документов!

Желаю удачи всем!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2009, 16:18   #432
Balalaika
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Где-то здесь или на другом форуме читала пост человека, который регистрировал новый устав. Так вот, он торопился и случайно смахнул со стола копию устава, собрал разбросанные листы и сшил, как было. И только когда получал в налоговой заверенную копию - заметил, что в уставе нарушена нумерация а какие-то листы сшиты вверх ногами...

После этого поста, я ничему не удивляюсь. Уверена, что в налоговой работают сотрудники с разной степенью ответственности и сознательности... а значит, есть и такие, которые ваш устав даже не пролистают)
Маринеллка, потом обязательно напишите, чем все закончилось)))

Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:36.. Причина: Сверхцитирование.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2009, 17:20   #433
ЛЕРКА
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Народ, прошу прощения за тупой вопрос, но я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, если я одновременно увеличиваю уставный капитал и вношу изменения в связи с 312-фз, то можно все это оформить одним заявлением 13001 или надо два самостоятельных заявления и, соответственно два раза уплачивать госпошлину?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2009, 17:38   #434
Tanya-solnce
Пользователь

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Можно просто заполнить 13 форму и оплатить только перерегистрацию 400р. и соответственно внести пополнение на свой счет по увеличению Устава.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2009, 09:05   #435
Лесёна
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ЛЕРКА Посмотреть сообщение
Народ, прошу прощения за тупой вопрос, но я новичок в этом деле. Подскажите, пожалуйста, если я одновременно увеличиваю уставный капитал и вношу изменения в связи с 312-фз, то можно все это оформить одним заявлением 13001 или надо два самостоятельных заявления и, соответственно два раза уплачивать госпошлину?
можно все это оформить одним заявлением 13001 и гос. пошлину оплатить 400р.

Вопрос уже поднимался, но конкретного ответа так и не последовало.
Необходимо с перерегистрацией изменить паспортные данные учредителей. Можно сделать сразу новые паспортные данные в 13001 форме либо подать еще 14001 с новыми данными?
Есть еще вариант 13001 подать со старыми а 14001 с новыми, как принимают в нашей 46 нологовой?
И еще вопрос про копию Устава, кто совсем недавно сдавал документы, брали у вас запрос на на копию? Хочу по почте все сделать, низнаю теперь стоит ли туда запрос с квитанцией и копией вкладывать, вдруг не примут???

Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:38.. Причина: Объединение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2009, 11:02   #436
Tanya-solnce
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наша компания недавно меняла паспортные данные учредителей (2 чел.) и генерального-учредителя.
Подавали 14 форму новую с НОВЫМИ данными всех участников и 13 форму с НОВЫМИ данными всех участников, платили 400р. за перерегистрацию.
Подавали еще с копией Устава, запросом на него и пошлиной.
Подавали по почте с описью вложения и уведомлением отправляли 22.10.2009г. уведомление вернулось на ЮРИДИЧЕСКИЙ адрес компании что письмо принято налоговой 28.10.2009г. вот теперь ждем ДО СИХ ПОР результата)))))

Могу только прибавать что моя знакомая подавала и ПРОШЛА перерегистрацию именно с такой ситуацией: смена паспортов учредителей (в том числе и генерального) по 14 новой форме с НОВЫМИ данными на них и перерегистрация по 13 форме тоже с НОВЫМИ данными на участников.)))

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 12.11.2009 в 11:37.. Причина: объединение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2009, 12:28   #437
Оксана179
Пользователь

Благодарности: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Свершилось!!!

Ура, товарищи! Сдавала документы на перерегистрацию 21.10.09 "по почте" через 10 окно. 10.11.09 на сайте налог.ру появилась информация что перерегистрация прошла успешно Одновременно меняли прописку гены и новый устав. Осталось дождаться документов по почте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2009, 12:38   #438
Терра
Пользователь

Благодарности: 50
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А я сдавала несколько своих компаний. В двух все прошло нормально, а две - тишина. Делала все одинаково, причины для отказа (если он есть) - быть не должно. Так что это все, в какой-то степени лотерея - как повезет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2009, 14:43   #439
Asalbi
Юрист

Благодарности: 48
Поблагодарили 87 раз(а) в 82 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Оксана179, а где на налог.ру можно посмотреть ту заветную инфу об ООО?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2009, 15:50   #440
Tanya-solnce
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Asalbi, инфо можно глянуть здесь: сайт мосналог ру далее окошко справа где-то посередине "ONLINE- Сервисы" и в нем строка "Сведения из ЕГРЮЛ". Заходите и набираете данные по интересующей компании. только обратите внимание что на сегодня например там данные на 05.11.2009г. Удачи)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ