Ответить

Опции темы
Старый 09.11.2013, 14:53   #441
vlados000
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Антон Всеволодович Посмотреть сообщение
Наличие подписи в графе "Согласен с результатами освидетельствования", а также других подписей, не указывает на признание вины в совершении административного правонарушения. Тем более, состав административного правонарушения отсутствует.

Выпил пиво не значит, что управлял в состоянии опьянения. Ведь пиво можно выпить и после того, как вышел из машины.

Так же ппсниками был составлен протол о нашем задержании. И как я уже разговаривал с инспектором гаи один на один, он сказал что в принципе можно было как-то замять дело, если бы не этот протокол. Инспекторами же были как они выразились составлены "хорошие" протоколы,т.к. ни у меня ни у друга не было до этого адм. правонарушений. И на суде они нам посоветовали защищаться так- мы стояли в рискованном месте (т.е. если бы ехала большая машина вероятность что она заденет нас была большой),поэтому мы решили перепарковать машину.Я был за рулем, т.к. мой друг потянул ногу на футболе (он реально футболист и в этот же вечер играл в футбол)и как раз подъехали ппсники.Инспектора сказали,что у моего друга высокие шансы остаться с правами,у меня поменьше,но тоже существенные. Как по Вашему мнению, данная тактика в суде поможет нам ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.11.2013, 17:03   #442
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vlados000 Посмотреть сообщение
Так же ппсниками был составлен протол о нашем задержании. И как я уже разговаривал с инспектором гаи один на один, он сказал что в принципе можно было как-то замять дело, если бы не этот протокол. Инспекторами же были как они выразились составлены "хорошие" протоколы,т.к. ни у меня ни у друга не было до этого адм. правонарушений. И на суде они нам посоветовали защищаться так- мы стояли в рискованном месте (т.е. если бы ехала большая машина вероятность что она заденет нас была большой),поэтому мы решили перепарковать машину.Я был за рулем, т.к. мой друг потянул ногу на футболе (он реально футболист и в этот же вечер играл в футбол)и как раз подъехали ппсники.Инспектора сказали,что у моего друга высокие шансы остаться с правами,у меня поменьше,но тоже существенные. Как по Вашему мнению, данная тактика в суде поможет нам ?
Если хотя бы одно из дел будет в суде прекращено, инспектора получат по шапке, по погонам и по карману больно. Им 286-я УК корячмтся, если вы проявите последовательность... Сами-то как считаете, заинтересованы они вам помогать ?
Советы глупые и вредные. Не рискуйте, обратитесь к специалисту. Сильно опытный в данном случае не нужен, но грамотный обязательно. Оптимизм коллеги я не разделяю, беспредел полицаев на чём-то основан... Возможности ухудшить ситуацию ещё не исчерпаны. Известен случай, когда за 0,0001 мг/л лишили...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2013, 18:25   #443
vlados000
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Был сегодня у инспекторов, сами позвонили, составили протокол о прекращении производства дела из-за отсутствия состава преступления

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2013, 19:33   #444
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vlados000 Посмотреть сообщение
Был сегодня у инспекторов, сами позвонили, составили протокол о прекращении производства дела из-за отсутствия состава преступления
Состава административного правонарушения. Копию получили ? Можете требовать крови - пусть хотя бы выговор объявят. Неудавшийся развод - тоже брак в работе. После этого инспектор будет с осторожностью составлять на Вас любой протокол - Вы всегда сможете опорочить его незаинтересованность.
Маленький такой бонус за проявленную принципиальность.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2013, 23:24   #445
NSV_Volga
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Похожая ситуация - пил пиво в припаркованной машине, при выходе - ДПС, направление сразу на МОСО, протокол.... выкладываю материалы дела, важно Ваше мнение, есть ли за что зацепиться?
Миниатюры
акт мед осв1.jpg   акт мед осв.jpg   объяснение1.jpg  

протокол об адм. правонар.jpg   протокол об отстранении.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2013, 23:42   #446
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от NSV_Volga Посмотреть сообщение
Похожая ситуация - пил пиво в припаркованной машине, при выходе - ДПС, направление сразу на МОСО, протокол.... выкладываю материалы дела, важно Ваше мнение, есть ли за что зацепиться?
Да,конечно. Заседание уже было ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2013, 23:53   #447
NSV_Volga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

заседание завтра, подготовили возражение
Миниатюры
протокол о направлении на мед осв.jpg  
Вложения
Тип файла: doc возра7777.doc (53.0 Кб, 14 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2013, 00:43   #448
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
заседание завтра, подготовили возражение
В помощники надо брать хотя бы просто юриста, если уж нет опытного защитника. Из Возражений прёт непрофессионализм и самодельщина. Почти все доводы и аргументы - мимо... Поздно обращаетесь. Шансы тем не менее у вас хорошие. Не испоганьте их неточным применением.
Удачи Вам и Вашему помощнику !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2013, 11:18   #449
NSV_Volga
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо! Заседание прошло, судья опросила меня, свидетеля-тестя, на 21 назначено заседание с вызовом инспекторов ДПС.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2013, 11:42   #450
Василеостровец

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо! Заседание прошло, судья опросила меня, свидетеля-тестя, на 21 назначено заседание с вызовом инспекторов ДПС.
Инспектор напутал со временем вменяемого нарушения. Дал Вам шанс. Вы решили помочь правосудию и исправили его ошибку. Нет у Вас более этого шанса... Чем более Вы суетливо и бессистемно дёргаетесь - тем более влипаете, как муха в мёд... Из всех Ваших метаний судья умело отберёт движения в том направлении, которое нужно ему. Случайные маневры с направлении противоположном - столь же профессионально игнорирует. ВСЁ, что Вы сказали на суде может быть использовано против Вас - а значит: ИМЕННО ТАК и будет использовано.
Только профессиональная помощь сохранит Вам какие-то шансы. Удачи ...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ