![]() |
#441 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2012
Благодарности: 20
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
frenchman, Я так поняла, что он имеет постоянную регистрацию в каком-то другом округе России, а фактически в МСК проживает. То есть если подавать на РВП в том округе, где у него регистрация, то квота не нужна.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#442 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2014
Благодарности: 13
![]()
Знать бы по каким принципам они решают кто получит? какое образование, зп и так далее устраивают их
|
![]() |
#443 | |
Пользователь
Благодарности: 2
![]() Цитата:
А мне вот денег жалко. Хотя, не знаю сколько еще терпение позволит ходить на Кирпичную... |
|
![]() |
#444 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2014
Благодарности: 13
![]()
а это так что если муж гражданин РФ и получит рвп по мужу то потом дома приходят проверяют действительны ли отношения? не хотелось бы чтобы кто то приходил, не приятно, проверки всякие, лучше самостоятельно получит перед браком? действительно проверяют? Конечно отношения настоящие. Но проверки всегда не очень приятные, кажется
Последний раз редактировалось рената1986; 01.04.2014 в 16:57.. |
![]() |
#445 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Но я рад, что вашим знакомым повело с первого раза, и что они такие богатые. |
|
![]() |
#446 |
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Нет у него регистрации по месту жительства в РФ, иначе бы приняли вне зависимости от её "нахождения".
|
![]() |
#447 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток уважаемые форумчане и знатоки,все кто что знает об этой теме получение квоты и рвп подскажите пожалуста, чтобы не ошибиться в своих действиях и чтоб не угодить в руки мошенников с чего начинать в нашей ситуации!!!
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ Мы с супругой гр Узбекистана брак наш официально не зарегистрирован живем и работаем в МО на основание патента 3тий год,родилась у нас дочка,взяли по месту рождение свидетельство о рождение, свидетельство оформили по фамилии матери я как папа не вписан. В 1ю очередь хочу чтобы они получили Гражданство РФ, основание у нас нет только по квоте. И как я понимаю если дочку вписать в паспорт матери дочка станет автоматически гражданкой Узбекистана. Но как заполнять заявление на квоту и рвп не знаю с чего начать как быть подскажите пожалуйста!!! Написали объявление о помощи юриста пошли звонки посредников с предложением что помогут если внесу предоплату,но без никаких гарантий,заранее всем спасибо!!! |
![]() |
#448 |
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Дочь и так гражданка РУ, вписана или нет - не важно.
На квоту н РВП еще могут принять заявление без вписания ребенка в паспорт матери (или наличия отдельного паспорта у ребенка), а вот на РВП (после получения квоты) - точно нет, так как ребенку РВП ставят в паспорт матери (два штампа РВП в этом случае ставится). Заявление на квоту в каждом городе МО свое, скорее всего, как и "порядок". Про московские реалии - написано сто раз в этой же теме. Последний раз редактировалось frenchman; 01.04.2014 в 21:46.. |
![]() |
#449 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Здравствуйте прошу прощения как дочка может быть гражданкой РУ когда нет штампа в свидетельстве на обратной стороне? Подскажите пожалуйста как поступить, обратиться в посольство Узбекистана чтобы вписали дочку в паспорт матери с фото и потом подавать заявление на квоту? Да а если, как вы пишите что она уже гражданка РУ значить у супруги есть основание по упрощенной программе получить рвп минуя квоты я правильно вас понимаю? Последний раз редактировалось zory200612; 02.04.2014 в 00:21.. |
|
![]() |
#450 |
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
Нет, не правильно. У вас не то чтобы пробел в знаниях, у вас их вообще нет. Почитайте форум, пройдитесь по ссылкам на законы, которые тут даются, по РВП.
|
«Закония» в соц. сетях