![]() |
#451 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По диплому ускоренного получения разрешения никода не существовало.
Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 22.09.2014 в 16:45.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#452 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста, я хочу подать заявление для получения квоты на РВП в Ростове-на-Дону, а у меня в миграционной карте временная регистрация Курской обл., это возможно??? Или нужна регистрация только Ростовская??? Заранее спасибо!!!
|
![]() |
#453 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Вы, когда прибудете в Ростов, должны будете встать на учет по месту пребывания. И вопрос отпадет сам собой.
|
![]() |
#454 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А как встать на учет по месту пребывания???
|
![]() |
#455 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.09.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 40
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания должен обратиться к принимающей стороне и предъявить:
1. документ, удостоверяющий личность и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве; 2. миграционную карту. Принимающей стороной могут являться: — гражданин Российской Федерации; — постоянно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин; — юридическое лицо (организация); — международная организация или ее представительство, у которой иностранный гражданин фактически будет проживать (находиться) либо работать. Принимающая сторона обязана в 3-х дневный срок с даты прибытия иностранного гражданина в Российскую Федерацию оформить и представить уведомление в территориальный орган УФМС непосредственно либо направить почтовым отправлением через любое почтовое отделение. |
![]() |
#456 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста,я приехал из Луганска(бывшая Украина),хочу в следующем году,в феврале подать заявление на выдачу квоты на РВП. Нахожусь на территории РФ на основании миграционного учета, патента и разрешения на работу нету,могу получить конечно,но деньги притом не маленькие лишний раз тратить не хочется.Вопрос собственно вот в чем,на сколько реальны шансы получить квоту,без РНР и близких родственников проживающих в России?Из положительных моментов,могу отметить,что есть очень хорошие друзья семьи,которые собственно мне и помогают,могу предоставить в УФМС вместе с заявлением на выдачу квоты,так же нотариально заверенное право проживания на жилплощади в Москве сроком на 3 года и прошение на выдачу мне квоты в свободной форме,от 3го лица.Поможет это как то быстрее получить квоту или нет?И что вообще можете посоветовать?
|
![]() |
#457 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.10.2014
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, бывает ли такая ситуация, что квоту выдают в предыдущем году (в конце года) и, собственно подача документов для РВП осуществляется до НГ, а сам РВП (по уже прошлогодней квоте, получается) выдают в следующем - после НГ? Или есть какие-то граничные сроки для подачи документов на РВП в текущем году? Спасибо. |
![]() |
#458 | |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Если Вы из Москвы, то, как следует из информации на сайте УФМС по г.Москве чаще ситуация складывается так - http://www.fmsmoscow.ru/docs/temp_residence/kvota.html Так что ждем январь-февраль 2015))))) |
|
![]() |
#459 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2013
Благодарности: 6
![]()
Добрый вечер форумчане. Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!
Суть дела: одному очень хорошему человеку нужна одна квота на РВП в 2015 году. Зарегистрирован временно в данный момент у родственников в дальнем подмосковье! Гражданство - Узбекистан. Ходили в ФМС , хотели узнать что надо делать. На нас там накричали.сказали: уходит, больше не приходи, все квоту уже разобраны на 2015 год. Я думаю, такого быть не может чтоб квот не было, ещё даже 2015 не начался. Как же сейчас быть? Как выбить с них квоту? Спасибо! |
![]() |
#460 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.07.2013
Благодарности: 6
![]()
Ребята, может стоит написать в ФМС Московской области
заявление с просьбой выдать одну квоту в г.Егорьевск? Должно же быть какое решение этого вопроса! Подскажите пожалуйста) |
|
|
«Закония» в соц. сетях