![]() |
#451 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#452 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста!
в ООО ген.директор избран в 2004 году, но (!) данные в ЕГРЮЛ внесены не были. По выписке на 2009 год, естественно, значится старый директор, котрого сейчас и днем с огнем не сыщешь. Вопрос: пройдет ли в налоговой ф. 14 об избрании нового ген. директора, если в качестве решения об избрании будет представлено решение 2004 года? |
![]() |
#453 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2009
Благодарности: 17
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#454 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
volna, согласен с Лесёна, пройдет. Как нам разъясняла налоговая.. срок давности 2 месяца.. так что штрафа быть не должно!
А чтобы не заморачиваться не проще ли сделать новый протокол об избрании нового директора.. ведь у настоящего (не зарегистрированого по сей день) могли закончиться полномочия, его могли переизбрать или назначить другого! Т.к. налоговой этого не известно... предлагаю новый протокол об избрании этого же директора и в трехдневный срок это зарегистрировать. P.S.: у нас так 2 раза прокатывало=) |
![]() |
#455 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Сама не знаю, как они работали. Обратились сейчас в связи с перерегистрацией. Про штраф знаю, 5000 - не страшно. Другие последствия в виде непредставления налоговой отчетности за 5 лет и иные нарушения куда больше волнуют.
|
![]() |
#456 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]() Цитата:
Я хочу все-таки подать со старым решением, главное, чтоб зарегили, и в выписке будет стоять дата решения от 2004 года. заявление подавалось за подписью нового директора? Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:44.. Причина: Объединение. |
|
![]() |
#457 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
volna, да! за подписью старого директора у нас ИФНС отказывается принимать заявление.. ссылаясь на то, что у него уже нет полномочий, т.к. протокол общего собрания (решение единственного участника) отстранило от полномочий.. и передало новому. Вот новый и подписывает.
|
![]() |
#458 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
да, я тоже так делала и меняла директора в 2009 году. но, решила все-таки спросить, т.к неадекватные реакции нотариусов просто напрягли. Нотариус нотариусу рознь, но за два просто подряд все нотары отказываются заверять подпись ИЗБРАННОГО директора, требуя старого. Я думала, что практика пошла вспять несмотря на многочисленные судебный акты, и на сам Закон. Вот сейчас сидим на приеме у еще одного нотара, посмотрим, что будет.
Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:44.. Причина: Сверхцитирование. |
![]() |
#459 |
Пользователь
Поблагодарили 76
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
volna, Я считаю что это неправомерный отказ в совершении нотариальных действий! А если ген. директор умер (не дай Бог) и что делать? Ждать его воскрешения? Можно приводить много примеров! жалуйтесь на нотариусов! У нас в городе тоже нотариус нотариусу рознь! Пытаемся бороться с ними, стараемся работать с одни нотариусом. с более адекватным! пока нас все устраивает!
|
![]() |
#460 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
неправомерен, возможно и будем обжаловать в след.раз - пока некогда и письменные отказы мы не брали. Сейчас форму заверили, едем сдавать в налоговую 46-ю со старым решением.
Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 06.09.2010 в 16:45.. Причина: Сверхцитирование. |
|
|
«Закония» в соц. сетях